![]() |
LOST на ОРТ
Что-то я не понял, что за лажа?!
Крутили-крутили рекламу второго сезона и начали показывать первый! Объяснит мне кто-нибудь, что происходит? |
Сначала кажут 1-ый, потом начинают казать 2-ой. :D
Это для прооосттых ээээстоннских парнней, которые с 1-го раза не поняли, повторение :D Ну я так думаю, что 2-ой сезон большинство владеющих скоростным интернетом посмотрели и до выхода его на ОРТе. |
Тьфу!
Одно расстройство. |
А можно осторожно узнать, этот lost - он действительно достоен хотя бы первоначального просмотра?
... |
Alexander Fluke
Стоит. |
Alexander Fluke
LOST просмотра стоит. Как минимум, одного. Он длинный, поэтому стоит смотреть постепенно - заглотом идет плохо. И серьёзный, тоже. Рекомендую купить ДУВД. |
Я второй сезон смотрел по три-четыре серии.
Там у этих гадов так устроено, что каждая серия кончается так, что очень тяжело устоять и не начать смотреть следующую :) Alexander Fluke Смотрите! Хорошая кино. |
Alexander Fluke Срочно за просмотр. Не на ДВД. За день хоть понимаешь, так скзать, осмысливаешь, а не смотришь тупо на экран, запутавшись на третьей серии
|
Неужели такой крутой сериал.
Прийдется купить на ДВД... ибо телек у меня плохо показывается,и не тот я человек, чтобы смотреть фильм прерываясь на "рекламные паузы" |
Он не столько крутой, сколько хороший, я бы сказал, добротный.
Без особых глупостей, без ура-патриотизма, без спасения человечества, с хорошей проработкой характеров, с закрученным сюжетом, с самоиронией, с незажратыми добросовестными актерами и все такое. Ну типа того этого. |
НУ 3 сехон выходит в октебре у буржуев вроде.
Сериал стоящий. Затянуло |
dentonjc
Именно. _Хороший_. Потому что он в основном о людях, а фантастика - это так, бэкграунд. Мне лично Сойер нравится. Самый рулезный персонаж. Бесило дико, что на него постоянно не по делу наезжали поначлу... :D |
Дык потому и наезжали - закомплексованный очень :D Много на нем шелухи наросло.
|
гросс-адмирал Траун
А по моему самый нормальный-Лок. |
Derek
Ну Лок-то реальный чел, остров его сильно поменял. Но он, как и его философский прототип, находится в плену своих идей. А Сойер просто прикольный. |
гросс-адмирал Траун
Потому что идей у него две-три: пожрать, поспать, накрайняк потрахаться :D |
Вообще когда я первый раз смотрел "Лост"
Была произнесена очень хорошая фраза-"Чарли это маленький разгвоздяй,а Сойер это большая сволочь" |
dentonjc
Потому что идей у него две-три: пожрать, поспать, накрайняк потрахаться :D Сойер - это один из образов-архетипов пАдонка в современном кинематографе. |
Такие разговоры ведёте, что совсем, блин, заинтриговали. :) Теперь, хочешь/не хочешь придётся посмотреть (естественно, на DVD, естественно - не всё сразу, т.к. всё равно не получится.)
... |
Стоит он мизерно (я взял за 440р) для своего 5-DVD сета - получается меньше сотни за диск. Так что приобретение на редкость достойное. Так что давай смотри и с 26 сентября подключайся к просмотру 2-го сезона на ОРТе :D То, что после просмотра подключишься, практически гарантирую :D
|
гросс-адмирал Траун - взять-то возьму, не вопрос, но, гы-гы (блин, заразили этим гыгой...), второй сезон на ОРТе посмотреть не смогу, у меня тут в деревне ОРТа зашипована со всех сторон, да и изображение "между строк", горы да горы... ы-ы. :D
|
Проблема этого сериала - все герои показаны утрированно. У всех есть одно, максимум 2, качества. И их тупо стукает лбами на протяжение огромного кол-ва серий. Напоминает жалкую породию на Голдинга, но все же я смотрел с удовольствием в прошлый раз.
|
sasjul
Проблема этого сериала - все герои показаны утрированно. У всех есть одно, максимум 2, качества. ;) Архетипы, говорю же. А вообще качеств в них больше, чем два, но для этого нужно смотреть 2-ой сезон - за первый сезон показали только по паре качеств на человека, это верно. Сериал, неторопливый он. |
Помойму очень клаасный сериал. И мужик там есть похожий на Энтони Хопкинса, отлично играет.
|
Президент США
Это и есть Лок-он лучший. |
All times are GMT +3. The time now is 03:24. |