![]() |
Оф.форум и сайт LRK
Сразу извиняюсь перед модераторами ибо незнаю можноли создавать сдесь подобные темы...
Попрошу нервных людей которые ненавидят ЛРК не флудить в данной теме во избижании её закрытия... Итак народ у меня и не только но и ещё у некоторых обладателей ЛРК из моей сетки нарисовался вопросик... Вот мы смотрим прикрыли оф.форум и оф.сайт люди что это значит что всё капец прикрыли проэкт и разработку патчей и аддонов? Напишите плиз кому что известно о данной теме... |
Сайт работает - http://www.ladaracing.ru/index.php
|
Он реально тока сегодня заработалъ
|
А форум?
|
Так что случилось то с игрой на нее забили?
|
По ходу дела да(
|
А игра в полне могла бы быть нормальной, если бы доделали.
|
народ дак я так и не понял что ЛРК прикрыли по полной?
|
Хмда, цирк закрылся и клоуны разбежались как я вижу. Проект себя уже изжил, вся истина наружу вылезла и Гришка с товарищами удочки и смотал. На сайте их гостевуху также почистили и прикрыли.
Такой невероятный по своей наглости проект полагаю запомнят ещё надолго, какие там Корсары 3 вместе с дешевками по фильмам типа Бумера и Ночного Дозора - это всё детский сад в сравнении с грандиозностью ЛРК - тонны лжи и желчи, "игра" сделанная на Гришкином ноуте за две недели и убийственный PR, благодаря которому проект пять раз окупился, брр..... жуть. Сорри за флейм |
Boy Serge Всё верно. Проект с самого начала был разводкой. Я всё время за это твердил. Меня насторожило, что аркадный жанр (покатушки по улицам - это ВСЕГДА аркада!), начали преподносить как хардкорный симулятор; тем самым перекрыли всю аудиторию покупателей. Продали - разбежались. Молодцы!
PS Подозреваю, что сбежали в Израиль... :lol: |
Собираем монатки и покупаем билет в Израиль!
|
Jazz
Вот теперь и сайт 100% не пашет походу теперь точно мона зыбыть про сущевствование игры((( |
не велика потеря.
|
согласен что невелика я просто её купил всётаки хотелось каких нить аддонов увидеть чтоб не зря деньги пропали...
|
согласен что невелика я просто её купил всётаки хотелось каких нить аддонов увидеть чтоб не зря деньги пропали...
мне обидно, наверно как и тебе, что они все таки пропали зря.........как и 2 года ожидания((( |
ага я тоже около 2-х лет ждал с самой первой инфы в инете...
|
мля, обидно......а так все хорошо начиналось...(((
|
честно скажу я сам просил админов прикрыть тот беспредел, который назывался оф. форум лады на камраде. и видимо не я один такой был....
|
|
GoodOk видел видел..........как только они могут говорить такое!!! тупые ублюдки!!! они хотябы признали что проект оказался краховым и поэтому о его продолжении можно забыть! а нет надо "ооо, мы делаем аддон, давайте нам денежки" - сцуки! нет слов........почему же на сайте не появилась фраза что на DTF???
цытата (Solla): PS: тем временем в офисе Geleos активно обсуждается план вывода российской игровой индустрии из глубокого кризиса, куда ее загнал провальный проект Lada Racing Club! no comments |
Хы-хы, все развиваеся по сценарию классического лохотрона, на самом деле. Купите у нас супермассажер за 100$, а если он не будет работать, то вам надо будет приобрести уникальную насадку, стоимостью всего лишь в 99.99$.
И что самое ужасное - эту насадку разберут за пару дней, благодаря второй серии PR в игровых журналах. Хотя, если людям нравится быть лохами и выкидывать деньги, то что ж тут поделаешь. |
гыыыы......они вып. патч))) см. на сайте)) только что он исправляет интересно)
|
Помните анекдот?
"Сидят наркоманы, звонок в дверь, через час один другому - звонит кто то...." Ссылка на старый, пристарый lada_v1_01_patch.exe №) Вобщем "Не успел позвонить, а уже открывают!" |
sergy173 в точку!!! :up: :up: :up:
|
KB88 21-03-2006 11:19 URL сообщения E-Mail K-Mail Профиль Поиск Контакт-лист Редактировать
Камрад 2Grisha Кто Вы на самом деле? Уж не последний-ли кодер в пустых офисах ...(не знаю где Вы там сидели) устаиваюший временное успокоение злой толпы, пока все нагревшие руки сматывают удочки? Напоминает сводку из новостей: ...Когда начались поиски аферистов в офисах компании нашли лишь одного человека. Им оказался бедный стажер согласившийся за 10 пачек роллтона и шедро "подаренный" компьютер с выделенным доступом в Интернет успокаивать негодующую толпу в течении недели. За прошедшую неделю аферисты скрылись в неизвестном направлении... Не правда-ли красиво звучит? А чел был писец как прав |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |