![]() |
А, как играешь Ты?
Я, например, играю, кажется, чтобы снять стресс. Кто-то занимается шоппингом, кто-то режет вены, ну а я вот так.
Какой сон, какая еда? о чем вы? "Замрите, ангелы. Смотрите, я - играю" Доходило до того, что все телефоны в доме вырубаются. В сутках становится около 36 часов (считала специально). Когда миссия слишком "быстро" проходится, начинаются приколы: " А чтоб без потери здоровья,.... а теперь с одной винтовкой..... и с лестницы.." и т.д.и т. п. Может это какой-то вид извращенства? :shuffle: Бывает и хуже, конечно. Когда игрушка слегка поднадоедает некоторые начинают гоняться по полкарте за несчастной свиньей. Или натравливают альянс (допустим) друг на друга, испытывая, подозреваю, почти эротич. переживания от женского с придыханием "Не так быстро, котик" и "Ну, если ты настаиваешь". Интересно, а вдруг это законспирированнное отношение к себе? Или к жизни в целом? :angel: Короче, пишите, у кого какие заскоки по этой теме.. :) |
ну я для того что б время убить...
|
А я ухожу от реальности
|
Я играю сидя в стационарном кресле, клавиатура на коленях, мыш на подлокотнике. На полу бутылка чего-нибудь-такого.
Хотя мой друг, играет исключительно стоя! =)) Почему? Говорит удобней. Люблю проходить игры за 2-4 дня, и быстрее. Если не получается, скорее всего игра будет забыта... и восресена спустя какое-то время. |
Хотя мой друг, играет исключительно стоя! =)) Почему? Говорит удобней.
ВО-ВО мой брат тоже играет стоя....и говорит так удобнее, еще и приемчики при этом выдает............. ...но, ему-то 8 лет.:) |
Lia Моему другу -- 22 =)) Приемчики вроде не выдает.
|
Massaraksh
А я ухожу от реальности И надолго? Какая у тебя длительность средн. выхода? ) |
Shapa.SPB.RUS
Хотя мой друг, играет исключительно стоя! =)) Почему? Говорит удобней. Дай угадаю - в детстве он любил автоматы Arcade и Impact :) |
Darth Kenoby Может быть. "Просто такая сильная любовь! Ты еще не знаешь"(с)
|
>>И надолго? Какая у тебя длительность средн. выхода? )
Насколько могу. Средняя длительность - часа три в сутки. |
когда я был маленький были такие игры как ofp civilization и morrowind вот в них я игрывал по двое суток.
|
multivak
когда я был маленький были такие игры как ofp civilization и morrowind вот в них я игрывал по двое суток. В другой теме ты говорил что тебе 13... |
Derek
и чё? хочешь сказать что я когда мне было 9 я был большим? |
Я играю:
1.чтобы расслабиться 2.чтобы зверски убить время |
А вы задайтесь вопросом - зачем человеку хобби? Вот это и ответ на вопрос зачем играю. Зачем собирают марки или стаканы вот и это хобби.
|
Shapa.SPB.RUS
"Просто такая сильная любовь! Ты еще не знаешь"(с) Ага, у меня такой в гараже стоит :) |
Darth Kenoby Многие делают из гаражей -- домашни офис.
|
Massaraksh >>И надолго? Какая у тебя длительность средн. выхода? )
Насколько могу. Средняя длительность - часа три в сутки. не мало? хватает? |
....я ухожу в комп от того, что в реальности хочется побегать с мечами в руке или обыграть только что прочитанную книжку...а негде....иногда уходил на двое суток с головой, сейчас практически не играю- новый князь не вышел. старых измусолил до мозга костей- дальше, вроде, не куда....
|
>>не мало? хватает?
Мало. Не хватает. Но я работаю и учусь. Да и игр , чтоб зацепило больше чем на пару дней , давно что то не видел |
Shapa.SPB.RUS
Многие делают из гаражей -- домашни офис. Импакт в офисе? Оригинально-с ... |
Чтобы снять напряжение, надо заниматься сексом. А в игры надо играть для эстетическго удовольствия. Я раньше игры пройденные коллекционировал, до сих пор все названия пройденных игрушек записываю. Сейчас играю крайне избирательно, мимо многих игр приходиться проходить по причине банальной нехватки времени. Хочется, чтобы игра была с сильным сюжетом и хорошей графикой, из последнего Condemned понравился. В Обливион все пытаюсь зарубиться, но не могу сосредоточиться никак, все скатываюсь в пучину Квейка или Act of War High Treason.
Играю, прямо как Shapa.SPB.RUS: кожанное офисное кресло, клавиатура на коленях, мышь на табуретке рядом, на столе бокал виски со льдом (не могу пиво последнее время пить - мутит). Вот сижу и думаю, успею я с моими нынешними темпами Обливион пройти до выхода Готики 3... Скоро герои 5 выйдут, а я в SpellForce 2 только первую миссию прошел :dezl: Т.е. имею непройденными, но необходимыми к прохождению Oblivion, SpellForce 2, Act of War High Treason (хотя, может ее снесу - парит), Civilization IV (!!!). Когда-нибудь в перспективе надо бы допроходить Blood Magic, Fable: Lost Chapters, Blade Runner (он меня тоже умудрился запарить в 3-м акте). Хотя бы для ознакомления поиграть в Бригаду Е5 (лежит в виде диска, не установлена), Корсары 3 (хотя, может ну их нафиг). Доехать NFS Most Wanted. Может, еще что нароется. Вот такие дела неутешительные! |
bellking
Чтобы снять напряжение, надо заниматься сексом. Однако?! |
>>Чтобы снять напряжение, надо заниматься сексом.
Точно. А вот после секса... |
bellking
на столе бокал виски со льдом Виски - самогонка. Играю, прямо как Shapa.SPB.RUS: кожанное офисное кресло, клавиатура на коленях, мышь на табуретке рядом Примерно так же. Кожаное кресло, клава на коленях, мышь на столе с компом. Так чтоб дотянуться, не отрывая руки от подлокотника. Ноги на табуретке :D |
All times are GMT +3. The time now is 00:15. |