![]() |
LRC Video
короче для тех кто ещё не купил игру.
я поставил графику на максимальные настройки, и снял 6ти минутное видео. трафик и все дела на полную врублены. видео не "лагает". весит 80мб. минут через 20 дам ссылку. |
ждем-с ссылку
на рапид если можно закинь |
Я даж ещё не играл! =))) неохота чёто... освобождать 15 гб для такого гавна!!!
|
видео короче заливаю, вообще над самим им - не замаричивался.
т.к нету возможнсти норм снимать :) free камеры нету :) вообщем поснимал фрирайд.. |
InFiNiTi
ЖДУ!!! ссылку... НО уверен, что ничего хорошего не увижу там )))) Ну респект уже тебе ))) |
Ну где ссылочка??? 2InFiNiTi че то я не разу не видил скрин где тюнячить двиг... расскажи плиз или выложи скрин о тюнинге двига!!!
|
да просто нормальных видео и не было. вот настрагал чуть..
просто ещё один момент был, что в некоторых моментах (наверно когда менты сумашедшие рядом) при записе видео фрапсом, фпс опускалось аж до 10 кадров в секунду. канеш во время игры такого не бывает. но игра уж очень прожорливая. |
M.E.C. 6 минут, заливается ышо.
|
Я вот устанавливаю (токмчто из союза)
Чувствую ща засирать буду... |
InFiNiTi
Респект, с нетерпением жду!!! |
InFiNiTi респект !!!
|
Блин а я 20 куплю
|
СПС.!!!
|
|
блин посмотрел, вроде графа прикольная.. но вот физика ужас.....
|
Blin, ja v shoke! Takoe oshushenie chto u mashin podveska otsutstvuet!
|
ееееееееееееееееееееееее я качаю еху да кстати появильсь новые скриншоты
|
я по меньше нет ни чего? а то у меня трафик закончился.
|
посмотрел ролик не все так плохо вроде =) жаль машины попрежнему темные, но физика ужасно убогая в проге для отладки трафика на голову выше ,жаль конечо, что нет звуков из игры а детализация очень неплохая =) в плане объектов =))
|
НИШТЯК!!!
НОРМАЛЬНАЯ ЖЕ ИГРУХА... НО БЛИН.. ГАВНО =)) хахаха физики никакой.. и москвы пару км... бесит.... жду lrc - 2 |
а там можно выбирать аркада и симулятор
|
пацаны я не знаю как вы но самая моя любимая игруха это world racing mercedec benz и тока попробуйте сказать что в салоне автомобиля всё гавена а стрелочки не двигуются это не так а физика просто ачуметь реальная
|
А что на счет аудио системы в машине
|
InFiNiTi
Респект, офигенно сделал видео! Вот кому надо было заниматься ПР-манагерством в Гелеосе! Офигенно понравилась музыка, кстати что за трэки играю в ролики? Хочу скачать... Ну и монтаж классный, хоть и небольшой! Ты как снимал? С помощью видео-камеры или программно с компа? |
MadMike
пацаны я не знаю как вы но самая моя любимая игруха это world racing mercedec benz и тока попробуйте сказать что в салоне автомобиля всё гавена а стрелочки не двигуются это не так а физика просто ачуметь реальная Согласен на все 100 :up: И ей не нужен 4гц проц с 2гиг оперативки. Кто не играл в неё тот многое потерял :dance: |
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |