![]() |
Станет ли сталкер лучшей игрой
Разработчики вот мегаигру обещают, самую крутую, вы как думаете, получтися?
|
Вы чё, прикалываетесь?
|
Я - нет. Я верю в сталкер и в силы разработчиков... Хотя если в 2006 он не выйдет, то этой вере придет капец.
|
Я конечно же имел ввиду среди экшнов. Не сравнивать же его с варкрафтом.
|
DaRTH MuTaNT Станет ли сталкер лучшей игрой
А как же ! :lol: |
- Станет ли Сталкер лучшей игрой? :confused:
- Станет ли игрой лучший Сталкер? :umnik: - Лучший ли Сталкер станет игрой? :maniac: - Ли станет лучшим Сталкером играючи? :sumo: Давайте пофантазируем, называется.... А не пора ли уже Сталкеру просто стать игрой, в конце концов?? :fire: |
NightVz,
"-... вот ты мне как сыну скажи - может Ланселот убить Дракона?" - Может. Но не Ланселот. И не Дракона. И не убить..." ~Е.Шварц (С) |
Вечерний Штопор
- Может. Но не Ланселот. И не Дракона. И не убить..." Нет чтоб просто сказать: "Не может." :D |
Basil, читай (или смотри) классику! Он его замочил-таки!!! :D Так что может. Теоретически. :)
Правда, победа ему особой радости (в киноварианте) не доставила... |
Проголосовал! :D
|
Так, админы, кто может, срочно смотрим как голосовал Kaos :)
|
срочно смотрим как голосовал Kaos
Мой вариант: Kaos голосовал пританцовывая. :) Kaos, по-хорошему скажешь, какой вариант выбрал, или под пытками? ;) На камраде их, оказывается, много: 1. :nnn: - порвать па%%%, отвинтить уши, выколоть морг%%% 2. :yogi: - прочистить уши и вставить в уши крылья = :angel: 3. :mdr: - расстрелять из качели-автомата 4. :amazed: - забить кубик 5. :condom: - натянуть по полной 6. или просто :punch: = :gigi: :fingal: А еще смайликами называются… ;) :) |
Сталкер не станет лучшей игрой пока мы не узнаем как проголосовал Kaos :D
|
нестанет худшей это точно.. thq не позволит
|
Basil
Kaos, по-хорошему скажешь, какой вариант выбрал, или под пытками? :) На камраде их, оказывается, много Вау! Ну и воображение у тебя! :D А насчет голосования попробуй, угадай! ;) |
Kaos А насчет голосования попробуй, угадай!
Можно я угадаю, с 4 раз... :gigi: |
Скучнаааааа.......
|
oblomoff Скучнаааааа.......
Ха ! Даже oblomoff появился... :) |
Как матерый психиатр, ответственно заявляю: это голосование - хитрая провокация!!! Смотрите сами: пункты 1,2 и 4 - на самом деле ОДИН ПУНКТ !!!
Поясняю: спрашивается - "будет ли Сталкер КРУТЕЙШЕЙ игрой?" Правильный ответ - "ДА!" (п.1), но поскольку "Лучшей игры быть не может"(п.4), то "Сталкер и не выйдет никогда"(п.2) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логическая ловушка... Остается только пункт Третий. А это уже провокация. Все заценили коварство ?! Аффтара голосования ф газенваген !!! :D |
KON@N
да я захожу иногда...да только ничего тут нового не появляется. Последние несколько месяцев идут разговоры о- 1)ой я уже не жду сталкера 2)да он вообще не выйдет 3)выйдет но говнище редкое! 4)а мне пофиг 5)а что тут происходит? 6)новостей нет! нет? нет! 7)давайте повесимся 8)флуд 9)флуд 10)даёшь обои! ....... 101)флуд Так что тут и делать то нечего... Как говорится +1! |
oblomoff
Угу. Пока пеар-кампания не начнётся, тем для обсуждения просто нет! |
cpcat
: ( <-------Я |
Да никогда она и не выйдет,а если выйдет то не раньше Дюка.
|
POLIGON
СТАЛКЕР прямой конкрент ДЮКА !!! |
Бред :)
Народу заняться нечем, а модераторам лень гонять их, ибо толку то? Времени у нас ещё полно... |
All times are GMT +3. The time now is 23:14. |