![]() |
167-я партия. День третий. Разборки продолжаются.
Ход комиссара:
Продолжал навещать честных. Чай, варенье, плюшки... :D Ход якудзы: Убиты мафиозо Darksoul и честный Weoure. Ход мафии: Убит честный Cilya. Ход киллера: Попытался убить некоего гражданина, но тот отмахался. В живых: DblPOKOJl Gasss Kamnerad McStar Nicolas Gray Tesey uncle reaper Ving Ангел волков Дантин Реактор Захаров Из них 2 мафиози, 1 якудза, 1 комиссар, 1 некромант, 1 киллер. Трупы: Alexa - якудза arhitroll - якудза CagucT Cilya Darksoul - мафиозо jake – сержант VorteX DrAgON Weoure |
Черт, яки, не дали заказу на Соула сработать :(
|
ааа, ну что ж за непруха, даже через киллера человечка убить не дали :dezl:
|
Безпонтовые комиссары в последнее время пошли, раскрываемости нуль процентов... :heh:
|
Я же говорил, что Darksoul подозрительный - и вот вам пожалуйста, подтверждение!
А вот McStar, несмотря на свою активность, кажется, честный... |
Скорее всего, Darksoul сам "не дал заказу сработать". У него ведь возможность спасброска была.
|
Граждане Nicolas Gray и Дантин готовятся к смерти.
Остальных предупреждаю, активность если будет такая же, то буду усиливать репрессии, ага. Вплоть до того, что не участие в голосование будет приравнено к отсутствию. |
Может, Kamnerad-а повесить? Что-то он очень тихий в этой партии. И это отвязное голосование во второй день... :spy:
|
М-Х
Придумай тему для флуда - активность тут же повысится! |
Воскресает Weoure
|
Виновен Kamnerad, эльф и редиска! (ИМХО)
|
упс :)) пророка из мине не вышло :)) усё, я молчу :)) СадисТ, я и правда думала, шо ты виноват в моей безвременной кончине :)) эх, мало нас, честных якудзяков осталось :))
а мафы, по ходу, по списку идут тупо :heh: |
Виновен Nicolas Gray :D
|
виновен - Дантин что то быстро он появился... :gigi:
|
Tesey
Разве быстро появился? |
Дантин конечно, прошло чуть больше часа, по нынешним меркам это миг :D
|
Tesey
Ну просто вечером в нет зашел, на камрад, посматрел что 3 день уже, решил проголосовать :), нечего подозрительного... |
виновен kamnerad
так как очень тихий больно... если сейчас вылезет и начнет активно оправдываться, значит точно мафояк) на прошлом голосование обманулся тем, что Садист голосовал против меня, чижа. CagucT запутал ты меня, извини... |
можно мне проглосовать? а то смотрю тут голосовать некому :D
виновен Ving :death: |
BlackMouse
брысь! :gigi: |
Ving - да, да, тебя надо тоже обязательно повесить, ведь никто кроме тебя не знает, что ты чиж на 100% :gigi:
|
Tesey
гы) кто знает правила - тот знает ;) |
Ving
а если якудзы и комик стреляют в мафа, то что бывает? :spy: |
BlackMouse
нифига) не путай народ) якудзы даблом стреляли в мафов. коми и мафы целились в меня :tongue: |
что-то даже и не знаю, кто тут подлый мафояк...
кто-нибудь, убедите меня в чём-нибудь :lol: |
All times are GMT +3. The time now is 13:27. |