![]() |
157-я партия. День первый. Светлый.
Ход мафии:
Пила чай с плюшками у честного Камнерада. Ход комиссара: Вычислил редиску. Ход Маньяка: Порезал честного Рипера его же косою. arhitroll, Breeze, CagucT, Cilya, ExE Asmodian, Kamnerad, Tesey, uncle reaper, VorteX DrAgON, Бизяка, Дантин, Инфлюэнция, М-Х, Реактор Захаров. Из них 3 мафа, адвокат, комик, девка, маньяк, доктор |
:fire:
|
виновен arhitroll! :death:
|
Ход Маньяка:
Порезал честного Рипера его же косою. приэтом, напевая: Огней так много золотых На улицах Саратова, Парней так много холостых, А я убью женатого. :gigi: |
Рупор Комиссара
Ждем Ваших откровений, уважаемый :) |
VorteX DrAgON
Не дождетесь. Weoure редиска, отнял у нас рупор :gigi: |
А голосовать хоть кто-нить будет??? :upset:
|
Weoure
А голосовать хоть кто-нить будет??? Хитрый ты, у комиссара рупор отобрал, даже высказаться не даешь пастырю, нас ведущему :gigi: |
VorteX DrAgON такой пастырь завел бы вас... Гы...
|
По традициии - Виновны Бизяка и МыХа :)
|
Виновен Дантин
иба нету его :kz: |
McStar
По традициии - Виновны Бизяка и МыХа ты не тронь их *uncle reaper одолжи косу* |
McStar
Это когда же успела такая традиция возникнуть?????? Хотя, если принять во внимание привычку некоторых комиссаров всеми средствами уничтожать чижей... Не виноватая я!!!!!!!!!!! |
Виновна Бизяка :D
|
Ночь по плану: меньше чем через 2 часа!!!
|
Пришел, увидел, нафлудил.....
Виновен Дантин Ибо манИак какойто... все время мою сеструху повесить пытаЫтся.... неспроста это.... Ночью не грохнул - решил днем повесить... у-у-у Злодей!!! :maniac: |
Инфлюэнция
Сама ты маньячка...все время когда я пытался Бизяку повесить она редиской оказывалась!!! :abuse: :mad: :fire: Это...спасите меня от зледеев этих! :dezl: |
Не хотите голосить - не надо :mad: Пойду спать...
УТРО В ПОНЕДЕЛЬНИК (или когда хоть половина проголосит) |
Виновен Дантин
|
Дантин
И когда не пытался - я тоже оказывалась редиской :lol: |
Дантин Вот я и говорю маньяк.... Все время нападаешь на деУшку....Все ждешь когда она честной будет... :kz: :db:
|
Давайте и правда организуем новую (!), веселую и добрую традицию - вешать Бизяку. Со всем почтением... :)
Виновна Бизяка! |
Виновен arhitroll:)
|
Реактор Захаров
Ага, хоты бы до конца этого дня организуем такую традициую :) |
А по-моему все-таки виновен Дантин аки подстрекатель :)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |