![]() |
Московские сходки - уже осень 2005
Сезон, однако.
|
похвально! предлагаю второго - второго точно будут деньги :gigi:
|
а мож это.. пригласим.. как го.. это.. отто во! внесем новую кровь так сказать :gigi:
|
и это вы называете весной... :rolleyes:
|
Пригласить Отто на сходку невозможно по той причине, что
он уже с лишком двое суток пребывает в местах значительно более отдаленных, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас! ЗЫ, -- А жаль! -- отозвался задира-поэт. -- И мне жаль! -- подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: -- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? .... Администратор ! |
Blade Runner а мож это.. пригласим.. как го.. это.. отто во! внесем новую кровь так сказать
ой, а может просто спокойненько соберемся? :) Без крови? :D |
Men Ar
уговорили! давайте без крови.. давайте уже хоть как-нибудь... |
Ага, соберешься тут ... зажмут время и место встречи, все втихаря, да за углом :brash: ... толи дело раньше - "Ай да братцы к нам!":rupor: Все открыто, все для всех :friday: ... а щас - пошепчутся, пошепчутся, обсосут тему, заинтригуют, только намылишься глянуть на людей , познакомица ... а они в аську сныкаются и молчком собируца ... только и строчат отчеты :type: ... ДА СДАЛИСЬ ВАШИ ОТЧЕТЫ!!!! ДАЕШЬ ОТКРЫТЫЕ СХОДКИ!!!!!! :protest:
Men Ar ой, а может просто спокойненько соберемся? Без крови? А тебя я давно уже хочу повстречать ;) |
Blade Runner давайте без крови.. давайте уже хоть как-нибудь...
Ну дык это чтоль? Второго, говоришь? Место? Мельник? Чи шо? the_coffe_girl А тебя я давно уже хочу повстречать А вот оне мы, пожалуйста :rev: |
Men Ar
с местом ближе к теме определимся. давай камрадов загонять.. :gigi: |
окружают... :spy:
|
дайте тока мне повыздоравливать, а то я в болном состоянии не смогу все деньгиBlade Runnerа второго числа потратить :D
|
Tapka Не боись, товарисч, мы тебе поможем ... :lol: ... я тоже болею - так что ты будешь не одна, нас будет двое в белых масках.
|
Blade Runner Слова разучивать сначала будем: цо-б... э-э-э... цобэ... Да? :D как-же их загонять без места-то? Только до полусмерти разве что :D
|
я тоже болею - так что ты будешь не одна, нас будет двое в белых масках. - ну и еще и третья:) Как классно-то, все девушки и все в масках! (Это, чтобы никто не догадался:))
Men Ar и Blade Runner злые вы! Сразу "загонять, до полусмерти"...как-то неочень получается :lol: |
Men Ar Место? Мельник? Чи шо? нафик нафик ваш мельник......дышать в нём нечем..... и единственный понтовый стол с кондиционером держат для того кто первый начнёт сдыхать от кумара, либо банально от отсутсвия мест....под условием "извольте накушать(сколько там?) пять тыщь ни меньше! :dn:
а ваще давайте в будни затусим.......чё вас на суботы то всё тянет?! агрррр :mad: выходной отдохнуть от города хочеца..... да ещё заняца так скать повседневными домашними делами.... на которые в будни ну никак глаза не смотрят.... |
William Wolos
Будни - не катят.:no: |
William Wolos ......дышать в нём нечем Не был ни разу мельник в этом замечен ... ты о каком говоришь то??? Их много. Вот звука чересчур много порой бывает - это да, а вот что бы кумар ... :no:
|
William Wolos нафик нафик ваш мельник......дышать в нём нечем.....
Я тебе в любом месте столько накурю, сколько скажешь :smoker: + Гуня + прочие присоединившиеся :D Тогда где? а ваще давайте в будни затусим.......чё вас на суботы то всё тянет?! И во сколько тусить начнем? Часиков в 8-9 вечера? И кто припрется? Я в будни на метро не попрусь :no: Я и на машине-то в будни наврядли попрусь, уж если честно-то :) |
Men Ar Я тебе в любом месте столько накурю, сколько скажешь да курите скака хатите тем более ты сама корректность в этом вопросе.....дуешь в потолок :D а што до гуни с сигарами....да я только за......он мне и сам иногда даёт....покурить:gigi:.... вполне необламываюсь :)
вопрос в другом.....носколько грамотно вентилируется помещение :) в мельнике этого нет....это даже заметили в прошлий раз када собирались ...даже те кто курящий..... /про единственный столик под кондиционером я уже кажеца говорил.... и прейскурант на него упомянул :) |
дубль
|
Men Ar И во сколько тусить начнем? Часиков в 8-9 вечера? почему бы и да? :)
И кто припрется? Я в будни на метро не попрусь Я и на машине-то в будни наврядли попрусь, уж если честно-то ити какие мы принцы заморские....на машине ему недосуг...на метро ему не досуг :) |
ЗЫТогда где?
ЕПП.....Ландринъ тот же |
поддерживаю предыдущего оратора! :gigi:
|
William Wolos ЕПП поддерживаю :yes: В ландрине как-то... мне хреновенько показалось. Ну это ИМХА, а то я ща накапризничаю, а сам возьму и надинамлю всех :D Чего-то такая не особенно обильная у нас сходочка собирается, да? :upset: Трое ораторов и the_coffe_girl :D
|
All times are GMT +3. The time now is 02:21. |