![]() |
1 Attachment(s)
Красота-то какая. :)
Полная версия лежит тут. |
1 Attachment(s)
.
|
1 Attachment(s)
|
1 Attachment(s)
Ну вы сами просили :) Все машинки из Наскара. Рендеры. Вне трассы.
Первый и последний - не помню откуда взял. Где-то не форумах TheUSPits. Второй - "шкурка" для Ford Mustang из ТРТСС мода. Взял на http://www.eurospeed.oteracing.net Есть и рендеры на трассе, и просто обработанные Фотошопом, и просто необработанные. Но для этого топик лучше новый звести. Если кто-то хочет еще красивые картинки смотреть, а где искать - не знает. |
С GPL, ИМХО, всё равно не сравнится. Хотя бы потому, что это рендеры, а не внутриигровые скриншоты. Без окружения, опять же, атмосферы нет...
|
Dewrat
У Скиллза тоже не внутриигровой скрин - я собственно, ему ответ писал. ;) И разницы, как машина выглядит в игре, и на этих рендерах - нет. Если тебе очень интересно - могу накидать внутриигровых. |
Давай. ;)
|
Скриншоты, рендеры, картинки из автосимуляторов
Камрады, прошу вас обратить своё пристальное внимание на этот топик и впредь стараться все скриншоты, рендеры, картинки и так далее из автосимуляторов и просто фотографии по автоспорту опубликовывать в этой теме. Если картинка вам нужна в другом топике, то просто поместите в нём линк на сообщение в этом (можно и в изначальном топике писать, конечно, но лучше в этом, чтобы не нагружать картинками). Ну и просто так сюда постить тоже, конечно, можно.
|
1 Attachment(s)
Знаете почему не проводят ф1 в Ле-Мане? боятся, что машины улетят :)))
|
Oleg Kapustin
Да чего там, Ф1 в Ле-Мане... Прототипы летали... Mercedes'ы, преимущественно... Во все времена... |
1 Attachment(s)
скрин..
наш ответ первому сообщению в этой теме :) |
1 Attachment(s)
"наш ответ Чемберлену 2"
зы - в роле Чемберлена выступает опять первое сообщение в этом топике :) |
:D :up:
|
1 Attachment(s)
А как вам это?
|
1 Attachment(s)
и еще
|
1 Attachment(s)
и последняя
|
1 Attachment(s)
На мой взгляд слабоват ответ, поднимем контест на новый уровень
|
1 Attachment(s)
немного фотореализьму
|
1 Attachment(s)
и добавим динамики
|
Ах, Фотошоп-Фотошоп.... :rolleyes:
:D А вообще мне больше всего скрин AP-Racing-а понравился. Второй. Шесть белых пятен на черном прямоугольнике - это стильно! :up: Дальнейшее развитие творческой школы Малевича :gigi: P.S. никого не хотел обидеть, просто настроение такое - ерническое... не воспринимайте всерьез, пожалуйста :shuffle: |
Роланд Это НЛО :D
|
skillz :kruto:
Пока достойных ответов я не заметил. Хотя, это все же плюс твоим рукам а не графике GPL ;) |
skillz
СУПЕР. Молоток. 100-0 в твою пользу!!!!!! |
1 Attachment(s)
так, ща нарисуем ответ чемберлену 3 :)) в роле Чемберлена будет Скиллз :)
пока рисую ответ, вот еще одна картинка. на этот раз ГП4 :)) |
Роланд Между прочим очень грамотный скрин :))) Люстра в полете называется :)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |