![]() |
От автора
Я никогда не считал себя отличным ДМом. Я никогда не считал себя даже хорошим ДМом. Но, слыша отклики и просьбы о продолжении, я могу сказать – да, я всегда пытался быть хорошим ДМом и, судя по всему, для кого-то был.
Меня практически никогда не интересовали цифры. Я в полглаза смотрел на характеристики персонажей, на их «плюшки» и вещи. Меня всегда более привлекала человеческая психология, отношения людей, оказавшихся в какой-то отдельно взятой ситуации... Их эмоции. Подозрения. Именно поэтому я выбрал доппельгангеров. Именно поэтому я засылал персонажей-шпионов. Игра не ради победы. Игра ради игры. Соответствуя букве и духу АДнД. Я вел эту партию почти три с половиной года. Здесь играло множество человек, некоторые из которых нас покинули. Об уходе некоторых из них, таких как Грахор или Варгул, я сожалею до сих пор. И если бы обстоятельства их реальной жизни зависели от меня, я бы сделал все, чтобы они остались в игре... Но я говорю им «спасибо». Спасибо за хорошую игру и высококачественный отыгрыш. Без них не стало играть скучнее... Без них стало играть по-другому. Здесь играли люди, которые пришли сюда по моему приглашению. В некоторых из них я ошибся, и они ушли, не оставив после себя никаких воспоминаний. Сейчас здесь несколько приглашенных. И я говорю им «спасибо». Спасибо за то, что согласились играть здесь. Потому что их игра доставит удовольствие и мне. Здесь играло, играет и будет играть множество людей. И только один человек из собирающихся продолжать играть здесь еще помнит самую первую Сороковую. Помнит мои первые шаги, мои ошибки и проколы. И я хочу сказать ей «спасибо». Спасибо за понимание и поддержку. За то, что не оставляла партию и меня в трудные моменты. В каждый отдельный момент времени в Сороковой был хотя бы один новичок. Сколько помню эту партию, я всегда отождествлял ее со стартовой площадкой для новичков. Я всегда стремился вовлечь в это страшное действо, именуемое ролевыми играми, новых людей. Сейчас здесь четыре новичка. И тем, кто только начинает, кто рискнул сыграть в ролевые игры первый раз – я говорю «Добро пожаловать». Меня об этом спрашивали, меня об этом просили... И решение было принято. Итак, Сороковая будет возрождена. |
Это я к чему? Это к тому, что все кто собрался играть, но со мной в контакт еще не вошел - свяжитесь.
На сегодняшний день в партию записаны: Anafay Kona Kerer М-Х Melenis the Haarvenu Vladimirex Zirrhafein Zax |
Классы играющих. У меня сегодня их спросило три человека... Публикую, но без привязки к именам:
файтер/вор эльф файтер/маг эльф файтер/маг/вор эльф файтер/маг/вор эльф файтер/вор эльф Тенденция однако, а? Edited. Пардон, еще маг элементалист. Человек. |
Н-да... Какая-то разбойничья шайка, а не партия героев :lol:
|
z_diver
Ужас, действительно, придётся-таки приста делать :) Melenis the Haarvenu (глядя на аватара) Опять вы за своё, верните то, что мы так любим :) |
Тихий сумасшедший готов к плаванью...
|
- Окувия, готовится к плаванью:)
|
Я давно жду. :)
|
z_diver
А мне можно записаться? :shuffle: Если да -- то что и куда слать? |
У Дивера сломался IE, и он попросил меня объявить, что
набор закрыт |
Melenis the Haarvenu
Ты случайно не знаешь, набор только из тех, кого он объявил, или вообще все те, кто с ним договаривался? |
Корабль потонет с такой сумасшедшей компанией без хорошего ДМа или наоборот доплывёт если его ДМ не потопит :dezl:
|
ZaX :D
Но написано же - Этот ДОПЛЫВЕТ |
ZaX
Корабль потонет с такой сумасшедшей компанией Только без паники! :D Кстати, а ты плавать умеешь? :gigi: |
Кстати, а ты плавать умеешь?
не беспокойся....... я даже нырять умею :-) |
z_diver
K-Mail тебе ... |
И снова К-Мейл. С неприличным запозданием ...
|
Всячески извиняюсь, у меня нету аськи, Дайвер, будь добр проверь К-Мыло плз. :D
|
Снова тысяча извинений,Дайвер, там тебе свеженькое К-мыльце. :D
|
Ответил.
Хм. Придумал еще один способ попасть на корабль. А ведь обещал же, что не буду думать за игроков. ;) |
z_diver
Придумал еще один способ попасть на корабль. Только никому не рассказывай. :) |
z_diver
Я тоже придумал ещё 2 способа. :) Если хочешь могу изложить....Однако , смотри К-мэйл, немножечко подробнее хотел узнать о твоём способе. :) |
К-мыл зовёт.Может перейдём на обычное мыло, а? :shuffle:
|
Завязывай, а? К-мыл я теперь проверяю достаточно часто. Не упущу.
|
хм. В связи с обстоятельствами личной жизни - очень маловероятно, что на этой неделе я выкрою время для партии. Но в пятницу вечером будет ход. И перерисованная карта.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:00. |