Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Идеи по КОРОБКЕ С ИГРОЙ (retail-box) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=47412)

cpcat 10-03-2003 16:39

Идеи по КОРОБКЕ С ИГРОЙ (retail-box)

На форуме GSC сейчас обсуждается очень интересная тема - что можно положить в коробку с игрой (которая будет стоить далеко не 100р., то есть есть некоторый простор для того, чтобы развернуться фантазии:))

Что уже предлагали:

Коврики мышиные, майки (это пройденный этап). (Antonio Racter)
Полотенце:D (Geen)
- карта Чернобыля
- компас
- дозиметр
- пособие по выживанию
- коврик с картой чернобыля или изображением саркофага
- книжка с артами на тему сталкера, ведь наверняка у разработчиков этого дела в избытке
- книжка со всеми расказами, присланными на конкурс
- хороший постер
- CD с аудио трэками из игры.
(Ashar KAnt)
Нормальную цветную книжку с описанием всех персонажей, техники, оружия и всего что есть в игре.
Нарукавную нашивку с Лого игры. (darkFad)

какие идеи, камрады?:)

Штырлицъ 10-03-2003 16:51

Сталкерскую кружку для кофэ или чего-нить ишо....

cpcat 10-03-2003 16:54

Да, а вот размеры коробки-то ограничены:(
Я бы хотел какую-нить штуковину, которую можно бы было нацепить на шею или на рюкзак там.. Вроде солдатских жетонов, но в духе Чернобыля и сталкерства.

Штырлицъ 10-03-2003 16:59

Да, а вот размеры коробки-то ограничены
Значит складную и компактную :D

Karbofos 10-03-2003 16:59

Фирменный респиратор с логотипом (есть же кепки, футболки).
Переводные стикеры со знаком радиоактивности.
Набор гаек :D

Mad_dog[SW] 10-03-2003 17:50

Karbofos

Набор гаек

:up: Да! Да! Только набор - не надо! Надо одну. Единствнную, МОЮ, "номерную" эксклюзивную ГАЙКУ! С привязанной ленточкой. На ленточке надпись или логотип и пустое место, чтобы вписать свой ник. А кружечки и маечки - ботва! По Зоне никто в майках не ходит и кофе на привале не пьет.

Можно пойти на ближайшее войсковое стрельбище и прикупить у местного вороватого прапорщика стреляных гильз. На каждой из них можно выбить логотип игры и просверлить дырку для цепочки брелока. Думаю, что сделать это будет недорого.

Есть еще мысль: надо еще раз съездить в Чернобыль, просто набрать там обычных мелких камешков и просто положить в каждый бокс штучку. И все.

Geen 10-03-2003 17:56

Есть еще мысль: надо еще раз съездить в Чернобыль, просто набрать там обычных мелких камешков и просто положить в каждый бокс штучку. И все.
И сетрификат минздрава...

Mad_dog[SW] 10-03-2003 18:03

Geen
И сетрификат минздрава...

Радиация в малых дозах - полезна, как обычное закаливание организма. :)

Stalk 10-03-2003 18:21

Только приписка: Радиоактивно...

cpcat 10-03-2003 18:31

Stalk
Чин по чину:)

Самое оригинальное, что помню (хотя я не много коробочных игра повидал:)) - это фигурный мышиный коврик из коробки "Вангеров" в виде талисмана-удачи-Липуринги (по игре - очень крутой артефакт!)

Stalk 10-03-2003 18:45

Можно модельку Сталкера впихнуть... Неново, но всё же....

jusio 10-03-2003 19:11

Карту игрового мира+ то что предложил Mad Dog SW. Имеется в виду вариант со стреляными гильзами.

cpcat 10-03-2003 21:57

По сюжету атрефакт какой (сюжета не знаю, сказать не могу...)?
Слышал про Обелиск.. Если он будет сделан характерной запоминающейся формы, можно его - в уменьшенном виде:)

Zhihar 10-03-2003 23:49

Лучше такой вопрос обдумайте
1) на чем сыкономят пираты у которых мы будеи покупать игрушку
2) за сколько недель/месяцев до появления официальной игры на прилавках выйдет пиратская версия

Udaw 10-03-2003 23:57

Дозиметр! Всех будет мучить радиофобия! А это реально? И по стоимости?

cpcat 10-03-2003 23:58

Своё у нас радко пиратят.. Но возможность есть.
Тем более, если Сталкер вдруг выйдет на DVD (а демка тогда - на целый один CD?:)), то пиратить будет гораздо сложнее...

diteX 11-03-2003 00:49

Zhihar
Мы же джавел обсуждаем, а бокс. Какие траблы?

Металическая флажка с выбитым логотипом в самый раз будет :)

Neo 11-03-2003 05:51

В нутрь - "Пикник на обочине"

Don Reba 11-03-2003 06:26

У меня есть идея. В что если внутрь положить книгу "Пикник на Обочине"? ;)

А если серьёзно, то мне идея гайки по душе.

cpcat 11-03-2003 09:21

Не надо "Пикник", там копирайты и все дела, притом его и так в магазине купить можно. Мы же свои истории пишем, и они будут в комплекте с игрой - на бумаге или на диске. Думаю, так.

rangtor 11-03-2003 11:24

cpcat
Насчет жетонов руль однозначно......да и гайка не плоха......отсюда вывод надо положить жетон в виде гайки! Потом естессно сама игра, карту однозначно.....еще можно класть модели артефактов встречающихся в игре.........да хотелось бы чтоб каждый жетон был уникален!!! Еще можно буклетик покласть в котором каждая страница будет разделить на 2 части на одной реальная фотка из чернобыля а на второй - сцена из игры ну и т.д.........
ЗЫ: я не плагиачу идеи я их так поддерживаю 8)))))))))

sphere 11-03-2003 13:48

Гайка? А сколько за это на почте денег брать будут? (хотя, смотря какая) ИМХО, достаточно книжки и легкого жетона с логотипом и индивидуальным порядковым номером бойца (он же сериальный). А все остальное распрострянять тем, кому хочется.

angelizer 11-03-2003 14:24

небольшую бутылку водки (спешл эдишн онли для совершеннолетних)

Raymond Saint 11-03-2003 14:42

Надо СD с фотками разработчиков, сделанных в Чорнобиле.
+ CD с артворками, я поддерживаю.
+ СD с музыкой - я поддерживаю

ColdFire 11-03-2003 21:57

Zhihar пиратская вряд ли выйдет - русские игры пираты опасаются пиратить. к тому же джевельный вариант будет стоить дёшево.

All times are GMT +3. The time now is 16:36.