![]() |
Настолка своими руками
Народ а никто не пробовал делать настолки своими руками и не надо ехидно отвечать мол монополию рисовать каждый сможет...
Серьезно сделать что тов стиле AD&D Warhammer... Лично я как то делал аж две... |
В каком смысле?
Создать что-то на подобии D&D, что-ли??? |
Да-да только попроще...
|
Ну тогда давай...
Вот только с чего начать... Какие и сколько основных характеристик будет??? Как по мне чем больше, тем лучше... Ваши предложения. |
Ну ни фига себе человека завел я только спросил...
Ну что ж ... Черт как выложить файл Exel'а у меня там примерные таблицы |
Камрады вообщем я не знаю как *.xls лист выложить?
|
1
|
real_Templar
"Ну ни фига себе человека завел я только спросил..." Да ты не бойся,это он чтобы разговор поддержать сказал :lol: |
Я не трус но я боюсь :(
Но я могу свое творчество кинуть у меня в таблах на листе .xls |
real_Templar
Но я могу свое творчество кинуть у меня в таблах на листе .xls Так чего ждёш??? Выкладывай... |
Ну, я делал :shuffle: , и не только РПГ. Начиналось все с "экономических" (помнится, была лет 10 назад такая игра - "Менеджер"). Но все это больше для себя и друзей (не вижу возможности сделать это коммерческим проектом, хотя осуществлением заняться смог бы). Главная проблема - сам не рисую и знакомых художников почти нет (только одна, которая к большинству игр относится :fire: ), так что беззастенчиво краду картинки из компьютерных игр.
Сейчас в процессе разработки РПГ про недалекое будущее (век 22-24), но с элементами фэнтези. Шли таблицы мне на мыло, обсудим в форуме... |
Камрад спасибо за поддержку а можно ли узнать способ создания...
Поподробней. Кстати кто меня неправильно понял я и имел в виду некоммерчесский проект мы в кругу друзей играем с пивом очень знаете ли занимательно... |
2 Bak$ только как??? :) Exel'евские файлы не аттачатся...
Ну ламер я ламер незаю как... Приаттачить нельзя... Подскажите как выложить инфу в сети???? |
Гаспода модераторы почему нельзя аттачить ZIp файлы????
|
Вот ссылка на форум Нивала там есть файл "Скиллы"
http://forum.nival.com/showthread.ph...423#post147423 |
real_Templar
Не хочет качаться. Пишет нет доступа, хотя я даже зарегистрировался! |
real_Templar
Скинь на мыло baksss@list.ru или на K-Mail |
real_Templar В смысле - способ создания?
|
Yoo!!!
Так под что настолку будем делать??? |
real_Templar
Всё. Скачал. Получилось. Только ещё не посмотрел. |
Спасибибо за интерес к моему скромнолму творчесству
Пояснения Имеется 5 параметров Сила - сила атаки Ловкость - точность попадания Инт - кол-во маны Жизнеспособность- кол-во жизни Восприятие - дальность обзора (дальность кастования заклов и стрельбы) игра напоминает нечто типа 1 Диабло Монстры делятся на 8 уровней В игре присутствуют 1 Игроки 2 GM он же гейм мастер отвечающий за события и т.д. и т.п. Шкалу опыта я еще не выложил Вообще это таблы правил там нет т.к я их еще не все напечатал Рандомные числа вычисляются с помощью рандомайзера сделанного во Flash моим другом... Игра делится на две части 1 Подземелья 2 Тактичесское сражение (нечто типа Героев 4) Пока я придумал только такой вариант игра идет на листе формата A4 (чертежный) На лист накладывабтся объекты (Гробницы саркофаги алтари и т.п.) Отдельное спасибо еще одному другу-художнику он все это нарисовал. Движение с помощью линейки как в Warhammer попадания вычисляются по уровню монстра и числу ловкости более приемлемой механникия не придумал (жду предложений) Скиллы идут как в Диабло 2 За сим хочу откланятся Жду вопросов... Бест регардс... |
2 Mer
Опиши механнику твоей РПГ что напоминает и т.л. |
Я ХОЧУ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!!ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИК ПЛИЗ!!!
|
Тактичесское сражение (нечто типа Героев 4)
И как это выглядит??? |
Все и-нет отрубили тоды все разбежались а жаль ну чтож всем спасибо за внимание...
|
All times are GMT +3. The time now is 05:32. |