![]() |
71я партия. Ночь.
Играют:
awolf Centaur Darksoul davvol DJ.MMM Edel Ekaterina Esh Free Frag Kaineg Lady_Eva MpeRus Nerenga Night_Lynx RUSSPOT Shadow-11 ShadowZ Sovka Stom Ttei vakito Valem VorteX DrAgON XeDiN Xirax М-Х Из них 3 мафа, 3 яка, 1 комиссар, 1 некромант и 1 асассин. А так же 1 сержант, 1 кроличий вор и 2 вора. Неуловимый Джо ворует свитки "Twiddle", а его помощник - Кухонные Ножи. Смотрите K-Mail, и отправляйте заявки. |
Деньги и мана на начало партии:
Code:
awolf 43 |
Изменения, происшедшие до начала партии:
Ekaterina пользуется Кухонным Ножом Night Lynx'а DJ.MMM пользуется свитком "Energy Drain" Night Lynx'а Stom получает свиток "Paralyze" Night Lynx'а Stom получает в пользование свиток "Call Familiar" Hyrm'а. awolf пользуется деньгами Night Lynx'а Darth Schturmer, хоть и не играет, пользуется всеми остальными шмотками Night Lynx'а. |
Ekaterina, DJ.MMM, Stom & awolf
Надеюсь, вы договоры об ответственности не подписали ;) |
Ну что… поехали.
|
awolf
Это что? 9. awolf покупает и рассылает кроликов awolf -15 awolf -#481 Centaur +#481 Centaur -#15 awolf +#15 awolf -#480 Centaur +#480 Centaur -#147 awolf +#147 awolf -#482 Saint Trooper +#482 Saint Trooper -#440 awolf +#440 |
Понеслась
|
Сдаются в аренду:
#278. Свиток с заклинанием Teleport (на мане) 6 гп #177. Свиток с заклинанием Chain Lightning (на мане) 7 гп. Спрячу в сейф за 5. #120. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) 6 гп #184. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) 6 гп #441. Свиток с заклинанием Darkness (на мане) 8 гп. Спрячу в сейф за 5. #116. Очки Истинного Зрения (без маны) 12 гп #417. Свиток с заклинанием Call Chaos (на мане) 18 гп :rupor: Спецпредложения: Набор "Разворот партии": #417. Свиток с заклинанием Call Chaos (на мане)+#278. Свиток с заклинанием Teleport (на мане) 20 гп. :rupor: Набор "Победа мафояков" #177. Свиток с заклинанием Chain Lightning (на мане)+#120. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) 11 гп. Расширенный набор "Победа мафояков"-:super: #177. Свиток с заклинанием Chain Lightning (на мане) #120. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) #184. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) #441. Свиток с заклинанием Darkness (на мане) Всего 20 гп! :rupor: Набор "Победа честных": #116. Очки Истинного Зрения (без маны)+2 свитка Twiddle 18 гп. Расширенный набор "Победа честных":-:super: #177. Свиток с заклинанием Chain Lightning (на мане) в сейф. #120. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) #184. Свиток с заклинанием Twiddle (на мане) #441. Свиток с заклинанием Darkness (на мане) в сейф. #116. Очки Истинного Зрения (без маны) Всего 25 гп! Условия аренды-стандартные. |
Поехали...
Xirax :tease: |
Комми, если ты тут - иди по следам Бучи, посмотри, кто Ксиракс. Если он не мафояк, мы будем хотя бы это знать, и повесим его только после вербовки :)
Если ты не в курсе - Буча, когда был комми, проверил самого богатого камрада (меня :gigi: ) Подозрений на меня не было, но он попал. ЗЫ Честным это тогда всё равно не помогло :gigi: |
Есть кто живой?
|
Я, я здесь. Только свет пришёл. :)
|
И, эта, поехали :gigi:
|
И, продолжая мою мыслю:
Весь мой капитал в мане, 3 штуки, некросу в щит, может и пригодится ЗЫ Какой я хороший и очень не жадный :D |
3 поста - Анафай, 3 поста - Хирах, разбавленный Кентавром и Стомом, 3 поста - Линкс, 3 поста - Мперус :spy:
|
Ekaterina
У меня уже 4 поста :lol: |
Пятый и последний сегодня. Я ушёл, дела обязывают, но завтра буду, никуда не денусь :)
|
Ekaterina Вывод: Анафей, Ксир, я и Мперус - мафия :lol:
|
Night Lynx вот черт! ты читаешь мои мысли! :gigi:
|
Я, я щас разбавлю вас тут! :D
Играем, да? Ай-ай-ай, как у меня денег мало. Надо пойти подрейнить Ксиракса. За то, что аватар у него дурацкий. |
Ekaterina Значит, этот список надо повесить, причём обязательно в том порядке, как у меня :gigi:
|
Kaineg Обязательно надо! :gigi:
|
Блин, опоздал. И без меня разбавили. :gigi:
|
Kaineg За то, что аватар у него дурацкий - :agree: хотя не совсем. просто когда страницу быстро вниз проматываешь - кажется, что на аватаре - девушка :)
|
Поехали!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 10:53. |