![]() |
Запись в партию по Звёздным Войнам.
Тут было изъявлено желание поиграть по ЗВ, так что я, дурак, вызвался её вести. Это пробная запись, чтобы посмотреть, сколько народу захочет играть в такую партию под моим руководством. Предупреждаю, никаких модулей, весь сюжет-продукт моей бурной и больной фантазии. В партии нужно человека 4-5, которые будут ПОСТИТЬСЯ. Горький опыт 12-й партии меня научил, что об этом тож предупредить нада...;)
Правила: АДиД2 (очень искаверканные), с введением новых классов (магов не будет, нету им там места). Если будет проявлен интерес к партии выложу сюжет и новые классы... Только ногами не пинайте, ок? :D |
А личный Tie Defender выдадут ? ;)
|
Master_jedi
Как же, догонют и ещё выдадут. Может тебе ещё Star Destroyer дать? :) |
Avatar И где ты только такие рожи берешь? :gigi:
|
Avatar> хех.. Дестроер можешь себе взять ;) но это тебя не спасёт ;) хехе)
|
Я буду играть!только может по з деракии лучше :D
|
Я буду играть!только может по з редакции лучше :D
|
King_of_road
Ну что ж, попробовать всегда можно. Так что меня можешь считать. |
Killa b33z
По 3-му? Хм, меня сильно ломает его изучать, так что вряд ли....Хотя, ради интереса ПХБ с ДМГ можешь мне и дать...:) |
Killa b33z
По 3-му? Хм, меня сильно ломает его изучать, так что вряд ли....Хотя, ради интереса ПХБ с ДМГ можешь мне и дать...:) |
На всякий случай отмечусь :) Готов взять для себя скромную роль Ёды :gigi:
|
Kopcap
Хех Но играть по ДнД в ЗВ извращения каких свет не видел. А ДМа я бы одарил почётным званием "Извращенец года". |
Kopcap, а что так скромно, почему не ДайртВейдера? :D
Avatar, я даже не знаю, в чём различие между 3-й и 2-й редакцией...Для меня единственное отличие цифра... |
Но играть по ДнД в ЗВ извращения каких свет не видел. А ДМа я бы одарил почётным званием "Извращенец года". Ты ещё не знаешь, что это партия будет из себя представлять (особенно со мной в роли ДМа)....Когда увидишь, вообще со стула упадёшь...:D |
Покидаю инет на неопределённый срок....Когда вернусь, тогда и начнём "Изврат года", а пока список извращенцев:
Killa b33z Каркун Kopcap Avatar И ваш покорный слуга, "Извращенец года", King_of_road....:D |
King_of_road
Я бы сыграл, но уж точно не по AD&D - оно тут ни к селу, ни к городу... |
Prince Dakkar, ну, такого игрока я потерять не могу.....
Ладно, дайте мне кто-нить правила эти по ЗВ....Может я себя пересилю и почитаю.... |
Правила эти весят 50 мегов и они на англ.яз.Так ,что думай.Может используешь систему МВД(Мир великого дракона) там есть её переработка на наше время если чуть изменить то выйдет более мение нормально для ЗВ.
|
Killa b33z
Блин, а русской не существует что ли? :( Ну дайте английскую... |
Так, если успел - записываюсь :)
Обязуюсь постить! ЗЫ. И скиньте мне правила, по которым будем играть - язык рус. или англ. :) |
Да, а будем мы, конечно, Имперцами, правда? ;)
|
King_of_road
Да ну их с этой их третей редакцией :) Она не так уж сильно отличается от Аднд 2. |
King_of_road
Меня все периодически теряют :D Слушайте, по-моему, решение напрашивается само-собой. Правильно, GURPS ;) |
Night Lynx
Это принципиально? :D |
Prince Dakkar
Чур тебя :) Если уж так, то лучше Вампиров не найти. В GURPS нет такой важной характеристики, как человечность (возможность перехода на тёмную половину Силы :gigi: ) Да и Сила Воли тоже важна. :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:03. |