![]() |
Cкриншот из Fallout 3
http://www.fallout.ru/fallout/fan-ar...s/f3screen.jpg
Они уже делают ЭТО... :gigi: См. адрес в свойствах картинки. По-моему весьма неплохо, как грится, предел мечтаний... |
Картинке сто лет в обед. Обычный фанатский арт.
|
2 Sealeg
Ты купился на фальшивку ;) |
Alexvn Maerd
См. адрес в свойствах картинки. ww.fallout.ru/fallout/[b]fan-art[b/]/pictures/f3screen.jpg Эх, блин, думал прикол выйдет, а тут пришел Alexvn и все опошлил :fire: хотя надо было сделать, его(прикол) менее завуалированным, да же :gigi: не помог. Хотел чтоб люди свое мнение(о скрине) высказали. |
Sealeg - извини :)
|
Ya etot screenshot ushe 2 raza tut pokazival
|
Mx
Мда, а я его уже раз десять видел, и все мне его преподносили как Фол3. |
[b]All[b/] Sorry
|
Sealeg never mind.
|
Хмм, давайте хоть о фальщивке поговорим...
Например: хотели бы вы чтобы Fall3 имел такой интерфейс и т.д. |
хотели бы вы чтобы Fall3 имел такой интерфейс
Трудно сказать. Никто в действии не видел. Ну в общем ничего, ИМХО, если учесть, что в Fallout3 появится больше возможносей и интерфейс придётся переформировывать в любом случае. А так я бы хотел подретушированный старый оставить (от первого, второго Фола) |
Mx 100% поддерживаю, просто всем, кто играл в предыдущие части он будет знаом, а тем, кто не играл, все равно учиться... Да и атмосферы добавит чуток.
|
Да, сделан скрин зашибись, да я бы фол 3 и хотел таким видеть.
|
неее фол3 надо делать в 3д
но!с таким же видом как и раньше(в изометрии) сделать его ''гладеньким'' и с красивыми взрывами |
JAMNIGHT
ну да, а вот пошаговый убирать не следовало бы. |
Классный скрин! Жаль, что это не ф3 :(
|
Да...
Скин рулез... Если бы не сказали я бы точно повелся что это 3-ий фолаут. А если бы третью часть с такой графой сделали то было бы круто. |
блин а от куда этот скрин и можно ли ещё таких качнуть блин красивый же дезклавы красавцы просто если бы не сказали я тоже поверил бы проверил бы
|
Похоже скрин то поддельный.Сморозил автор скриншота ерунду.Наверное в Interplay не настолько дураки чтобы вручить десклаву миниган.::confused:
|
Kolhan
:yes: они же с базуки стреляют ;) мда, может он в Фол не играл? |
Глупость конечно.
|
Mx
они и так ни из чего не стреляют. ;) |
tipson
:shuffle: :gigi: P.S. бывает... |
Mx ;)
|
tipson
Тык я то не особо в Тактикс играл, вот и подумал - мало ли чего они там намутили... |
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |