Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-12-2007 20:31

Маластар

- Может, вперыве за все эти годы у тебя появилась свобода выбора..., - Майя замолчала, нахмурилась и пробормотала. - Я вовсе не хочу набиваться тебе в советчики и...
Она обняла Делвина и прошептала ему на ухо:
- Пока ты работаешь с нами, а там...посмотрим.

Dark Night 30-12-2007 20:36

Маластар

- Посмотрим, - согласился Делвин. - Пока что у меня никаких проблем в сотрудничестве с вами не возникало... А с тобой в особенности...

W.Rivera 30-12-2007 20:48

Маластар

- С тобой тоже легко работать, Дел, - отозвалась Майя. - И вообще...обними меня, пожалуйста. Мне надо осознать то, что ты мне сказал, но, думаю, это...непринципиально...твое происхождение.

Dark Night 30-12-2007 20:51

Маластар

- Это хорошо... - Соммерс обнял ее и наивным голосом спросил: - Так лучше?

W.Rivera 30-12-2007 20:56

Маластар

Майя уткнулась лицом в его грудь.
- Лучше, - согласилась она, прижимаясь к Делу. - Хорошо, что ты есть.

Лейтенант Дей 30-12-2007 20:57

Кореллия

Зелтрон вошёл в воду, затем оттолкнулся ногами и, стараясь не замечать едва заметной боли в тех местах, где были раны, поплыл.
- Эвен, ты тут?
- Да, Мастер.
- Это неплохо, - зевнул зелтрон, и одна из маленьких волн захлестнула ему рот. Вандер закашлялся.
- Мастер?
- Я думал о том, чтобы направить тебя на разведку. Ведь Ассассины специализируются на убийстве других Мастеров.
- Это может подставить под удар, как вас, так и Наблюдателя.
- А как насчёт того, чтобы собирать информацию из Сумеречной Зоны?
- Данные будут поверхностны и отрывочны.
- Да. Блеск. И чем прикажешь мне тут заниматься? Скука! – зелтрон перевернулся на живот, и неглубоко нырнул.
- Как насчёт того, чтобы привести себя в норму? Ежедневные тренировки только помогут.
- Да? – Вандер вынырнул и задумался. – Неплохая идея… - всё так же задумчиво пробормотал он.
Вскоре, зелтрон уже направлялся к домику, от которого уже доносился запах жареного мяса.

Dark Night 30-12-2007 21:00

Маластар

- Я тоже так считаю... Хорошо, что я есть... - он нежно погладил ее по плечу. - И хорошо, что есть ты... Кстати, когда твои подчиненные будут возвращаться?

W.Rivera 30-12-2007 21:05

Маластар

- А сколько сейчас времени? - она достала из-под кровати часы, посмотрела на них. - Думаю, часа через два. Ты задумал что-то коварное?

Dark Night 30-12-2007 21:08

Маластар

- Откровенно говоря - ужин. Тут есть какие-нибудь продукты? Ну и было бы неплохо подсчитать на сколько ртов готовить...

W.Rivera 30-12-2007 21:11

Маластар

- Хороший вопрос - есть ли тут продукты. По идее, должны быть в том холодильнике, но кто их знает...И вот что я тебе скажу. Мои бойцы каким-то неведомым образом пронюхают, что приготовлен ужин, точнее, почти завтрак, и примчатся сюда все, а это семь человек. Ну что, встаем и начнем это героическое мероприятие?

Dark Night 30-12-2007 21:14

Маластар

- Семь человек, да мы с тобой - итого девять. Девять - число хорошее... Ладно, поднимаемся, выполняем квест по поиску своих вещей, равномерно распределенных по комнате, и начинаем героическое мероприятие.

W.Rivera 30-12-2007 21:22

Маластар

- Это действительно квест, - сказала Майя уже после того, как оделась. - До сих пор не могу понять, как мой комм оказался под шкафом.
Они вышли на кухню и заглянули в холодильник. Худшие опасения не подтвердились - он был забит разными полуфабрикатами. Увидев это, Паккет слегка скривилась.
- По мне, лучше змей есть, - сказала она, вытаскивая пакеты глубокой заморозки.

Dark Night 30-12-2007 21:24

Маластар

- Змеи вкусные, - согласился Делвин. - Помню, как-то оказались мы в пустыне с Элкотом... так питались исключительно змеями и прочими местными насекомыми. И ничего так... на второй день даже не воротило.
Капитан наскоро изучил вытащенные продукты и кивнул.
- Из этого можно приготовить кое-что приличное

W.Rivera 30-12-2007 21:30

Маластар

- А ещё вараны ничего, которые на Мархе водятся. Они такие большие и жирные, - задумчиво протянула Майя, распаковывая пакеты и читая инструкции по приготовлению. - В принципе, есть будет можно, если засыпать разными специями, чтобы забить привкус пластика.

Dark Night 30-12-2007 21:32

Маластар

- Да, вараны ничего. И со специями идея неплохая... Что у нас есть из специй? Желательно с резким вкусом.

W.Rivera 30-12-2007 21:38

Маластар

- Надо посмотреть, - с этими словами капитан полезла в шкафчик над плитой. На столе появились причудливые баночки. - Корица, перец красный молотый, перец черный молотый, какая-то дикая смесь душистых трав, маринованый имбирь, нет, уши майноков...

Dark Night 30-12-2007 21:43

Маластар

- Спайса нет? - поинтересовался Делвин.
- Увы. Слишком дорогое удовольствие.
- Ладно, обойдемся тем, что есть... - отозвался Соммерс, выбирая несколько баночек. - Надеюсь, это окажется съедобным. И в меня не будут швырять тяжелыми или острыми предметами.

W.Rivera 30-12-2007 21:47

Маластар

- Швырять не будут, но вот съесть вместо предложенного завтрака - вполне, - утешила его Майя. - А тебе читали курс лекций по зельеварению?

Dark Night 30-12-2007 21:50

Маластар

- Само собой. Но кулинарным изыскам я учился сам. Превратить плитку сухого рациона во что-то съедобное - это требует определенных навыков и определенных специй.

W.Rivera 30-12-2007 21:54

Маластар

- Или надо очень сильно проголодаться, чтобы слопать сухпаек...Ну начали.
Через полчаса нечто, изобретенное капитанами, парилось в духовке, и запах был довольно приятный...

Dark Night 30-12-2007 21:58

Неизведанные Регионы. Борт "Раньярэ"

- Прибыли, - объявила ИИ, когда звезды за бортом приняли свой обычный вид.
- Сканирование?
- Пять целей на сенсорах. Устанавливаю принадлежность... Код синий, капитан. Все пять целей враждебны и идут на перехват.
- Боевая тревога. Тащи Раскина сюда - пусть сядет в кресло. Ракеты приготовить к бою.
- Есть...
В коридорах взвыла сирена, а сам корабль вздрогнул, резко развернулся и начал набирать скорость.
- Сильв, в рубку! Быстро! - коротко сказала Раньярэ.

Dark Night 30-12-2007 21:59

Маластар

- Ну, судя по запаху, это съедят добровольно... - заметил Делвин, принюхиваясь. - Знаешь анекдот про то, как республиканец, джедай и имперец пытались накормить нексу горчицей?

W.Rivera 30-12-2007 22:02

Когда корабль вздрогнул, Раскин едва не выронил из рук банку с вареньем. По счастью, чашка чая, которую он только поставил на стол, не расплескалась. Что такое боевая тревога, молодому человеку не надо было пояснять. Он завинтил крышку и помчался в рубку.
- Я здесь. Что произошло? - выдохнул он, падая в кресло второго пилота и бросая взгляд на сенсоры. - Ясно.

Маластар

- Бедная нексу. Нет, не знаю, - отозвалась Майя.

Dark Night 30-12-2007 22:12

- Подготовка к боевому маневрированию завершена. Цели определены как тяжелые истребители. Ракеты к бою готовы, - доложила Раньярэ и добавила: - Пристегнись, Сильв. Будет трясти.
- Включить прямое управление, - распорядился Эрран.
- Прямое управление готово к активации по первой команде.
- Активация.
Корабль слегка вздрогнул и немного изменил свое поведение.
- Раньярэ, а кто они?
- Противник. А остальное, думаю, не столь важно... - ИИ помолчала и вывела на экран Сильва прицельную сетку с подсвеченными целями. - Ракет на всех не хватит, так что добивать придется пушками.

Маластар

- Собрались как-то джедай, республиканец и имперец, и решили выяснить, кто из них накормит нексу горчицей. Сначала за дело взялся республиканец. Взял кусок мяса, обмазал горчицей и кинул нексу. Та его сожрала, а имперец говорит "Нет, так не пойдет - это обман". Тогда за дело взялся джедай. Запудрил мозги зверушке и она добровольно горчицу слопала. Имперец снова говорит "Нет, это принуждение. Не пойдет". Ну, все ждали, что же он сделает. А имперец взял горчицу и намазал у нексу под хвостом. Та взвыла и начала вылизываться, а имперец говорит - "Обратите внимание - добровольно и с песней".

W.Rivera 30-12-2007 22:21

Маластар

Майя рассмеялась.
- По-моему, эта история очень хорошо характеризует нас, имперцев.
Тут кто-то начал открывать входную дверь. Паккет посмотрела на Соммерса, вытерла руки о фартук, взяла один из ножей и скользнула к кухоннной двери...

Раскин только коротко кивнул, сосредоточенно изучая цели и впоминая те лекции по стрельбе, которые ему читали Раньярэ и Тайро. Первая цель попала в перекрестье, но рядом высветилось расстояние - слишком далеко, чтобы гарантированно попасть...Сильв прикусил губу и стал ждать, когда они подберутся поближе

All times are GMT +3. The time now is 12:19.