Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-12-2007 00:25

Маластар

Майя обхватила его руками за шею
- И в чём же интереснее..ммм? - промурлыкала она на ухо

Dark Night 30-12-2007 00:26

Нар Шаддаа

Ситх рассеянно слушал несчастную собеседницу, а потом наскоро срифмовал несколько строчек о бездарных поэтах и произнес их вслух. На его взгляд получилось недурно, но девушка почему-то обиженно захлопала глазами.
**
- "Ходят слухи, тут бродит одинокий Мастер без своего Слуги", - иронично сказал Вальэ, появляясь возле Ирис. - "Очень неблагоразумно"

Dark Night 30-12-2007 00:28

Маластар

- Долго перечислять, - улыбнулся Часовой. - Начнем с того, что ты не такая деревянная...

W.Rivera 30-12-2007 00:35

Маластар

- Неужели ты собираешься тратить имеющееся время на оглашение всего списка? - Майя улыбнулась в ответ, положила голову ему на плечо, но тут же резко вскинула её.
- Нет, так не стоит делать,а то засну прямо здесь, - пояснила она. - А мне ещё частный урок давать....Но в коридорах обычно не ведут уроки...
Она потянулась и толкнула рукой дверь слева от себя.
- Ничего, что там темно? - невинно спросила она

Devona_Shade 30-12-2007 01:06

Нар Шаддаа

Девушка ещё раз хлопнула васильковыми глазами и крикнула что-то пафосное о непонятых гениях. Потом вскочила и исчезла в толпе.
Вдруг звуки притихли, а потом зазавенели гитарные переборы. К гитаре присоединился синтезатор, а потом - и флейта. Лекс сидел на табурете возле синтезатора и играл.... на гитаре. На флейте играл болезненного вида парнишка в синем. А рядом стояли две близняшки - Карина и Маргарита. Они запели. Чётырьмя голосами, одновременно тонкими и низкими. Звук завибрировал, он то поднимался, то опускался, но волновался, словно вода. И вдруг - обрывается. Девшки поклонились, музыканты - тоже, им захлопали. но не особенно активно. Лекс о чём-то переговорил с мальчиком-флейтистом и вернулся к Маэрну.
- Ну, как тебе концерт? Девчонки старались исключителньо для тебя - цени - он подмигнул Мастеру.
Ирис иронии не приняла.
"- Сколько можно шляться?! Ну, докладывай"

Dark Night 30-12-2007 04:01

Маластар

- Думаю, я этот ужас переживу как-нибудь. Можно, я буду держать тебя за руку и вздрагивать, когда мне будет особенно страшно? - поинтересовался Делвин.
- Можно.
- Тогда идем... - рассмеялся он, увлекая ее за собой.

Нар-Шаддаа

- В самом деле для меня? - приподнял бровь Мастер. - Приятный сюрприз, не скорю. А в честь чего такое внимание к моей скромной персоне?
**
- "Ну, я бы еще пошлялся с таким подходом", - пожал плечами хаггерат. - "Диспозиция следующая - засветился твой ненаглядный ангел. Он сцепился на Свалке с Мастером, они немного пободались, потом пришел Фирс, весь в коричневом, и традиционно всё испортил".
- "Почему в коричневом?"
- "Анекдот такой. Потом расскажу. Дальше - неугомонный приятель Вандера очевидно просто обожает наступать на грабли по нескольку раз в сутки. Судя по тому, что я видел - он упаковался и снова поехал бить Фирса... Если я правильно истолковал стремительное стратегическое отступление на прежние позиции - Фирс снова ему накостылял по шее. Положительно, эта Игра становится всё интересней и интересней. Прогнозы нужны или ничтожный Слуга может быть свободен?"
- "Давай свои прогнозы", - буркнула рыжая.
- "Первое - Фирса в одиночку не взять. Второе - чтобы взять Фирса, нужны совсем другие Слуги. Не Скауты-Убийцы, а Воины или нечто вроде. Короче говоря, те - кто сможет прорубиться через заслон всякоразных тварей и достать Мастера. Не исключаю появление артефакта, способного уничтожить Слугу. Это просто напрашивается... для соблюдения баланса, скажем так. На этом у меня всё. Я могу идти? А то дамы ждут..."
- "Какие дамы?" - не поняла Ирис.
- "Исключительно призрачные, конечно. Так какие будут следующие указания?"

Devona_Shade 30-12-2007 12:45

Нар-Шаддаа

- Для тебя. Я попросил. Когда ещё услышишь, как они поют... Они не местные - приезжают на фестиваль. Решили, что я тоже приехал, и буду выступать, ха-ха. Ты, кстати, ещё пить будешь?
Мастер продемонстрировал свою кружку - в ней оставалось больше половины. Лекс пожал плечами.
- Тогда я выпью - ты не возражаешь?
Мастер снова пожал плечами, мол. пей. Ангел заказал себе нечто в высоком бокале, сине-фиолетовое. Ангел достал из кармана парочку таблеток и бросил к в бокал. Помешал.
- Кровевосстанавливающее - улыбнулся Лекс, проследив взгляд ситха - последнее приключение вымотала больше. чем я ожидал.
Он весело, по-мальчишеки, улыбнулся.
**
"Дамы... Артефакты" - прошептала Ирис - "ангел. Почему дамы и артефакты у меня сразу ассоциируются с ним, а? К ситхам ангела! Достал он меня уже!"
Но воображение услужливо подсунуло образ Лекса под яркими солнечными лучами, неимоверно красивого, сияющего, самого солнечного. И не поверишь, что ситх. Ирис зажмурилась и замотала головой. К ситхам, к ситхам. Лекс, артефакты, женщины... Женщины.... Женщины? Внезапно в рыжую голову жджедайки пришла мысль, достайная самого ангела.
"- Послушай, Вальэ - как ты думаешь - нравятся ли Фирсу красивые женщины?"
"- А кому они не нравятся?"
"- А мы не можем как-то уничтожить Скопище про помощи твоих призрачных женщин?"
Хаггерат хихикнул.
"- Они не согласятся"
"- Как же быть? Как ты думаешь . что будет, если Фтрс сам откажется от Скопища?"
"- Не откажется. Не сможет"
" - Ситх!"
"- И ситх не поможет - Тёмной Стороной его уже бить пытались"
"- Светлая Сторона?"
"- Ты - специалист по Светлой Стороне Силы. Тебе и водить"
"- Я?! Но я же... необучена толком"
"- Дилетанты - самые опасные противники. Из-за непредсказуемости. Если, конечно, они доживут и успеют свою непредсказуемость проявить"
"- Ну спасибо, спасибо - обнадёжил"
" - Как прпосили"
"- А можно разорвать Скопище? Или - наоборот, загнать его куда-то?"

Акса Хаджетт 30-12-2007 14:41

Кореллия

Проводив зелтрона взглядом, кортер свернула покрывало и унесла в дом. В хозблоке она сунула его в очиститель, сама же вымыла руки и вернулась к мангалу. Угли уже прогорели, и надо было уже начинать готовить еду.
- Гел, хочешь мяска с косточкой?

Маластар

Вопреки опасениям Майи, Тсен вёл себя весьма корректно. Не пытался приставать, но Паккетт всё время казалось, что он её ненавязчиво изучает.
Когла случилась авария, лицо Тсена мгновенно побледнело, он с силой прикусил губу. Но вскоре справился с эмоциями и встретил вернувшихся гонщиков уже спокойно.
... Потом Делвин с Майей уехали. Пообщавшись немного с товарищами-свуперами, Тсен тоже попрощался.

- Босс, вы не в духе? - сразу же заметил Пчёл, опуская аппарель трюма, чтоб хозяйка могла загнать свуп.
- Да. - коротко сказала Кай-Ша.
ИИ мигнул лампочками - словно понимающе кивнул, и больше не произнёс ни слова. Он хорошо знал привычки хозяйки.
Ши-идо прошла в кают-компанию, налила себе виски и плюхнулась на диван.
Так, в молчании прошло около часа.
- К майноккам чувства! - наконец, сказала Химера, ставя опустевший стакан на столик. - Пусть будет с тем, с кем ему лучше. А мне - работа важнее!

W.Rivera 30-12-2007 17:04

Маластар

Пошел дождь. вода просто лилась с неба сплошным потоком, на расстоянии десяти метров уже ничего не было видно. Рокенд выглянул в окно и смачно выругался - ему пора было идти на новую работу,а под таким ливнем он промокнет в момент, и зонтик не поможет. Нокс ехидно посоветовал одеть ему легкий бронекостюм, что лежал в одном из ящиков в подсобке. Сержант посмотрел на мичмана как на врага народа, одним глотком допил свой каф и вышел. Из окна можно было еле-еле разглядеть его стремительно бегушую фигуру.
А Даго общался на местном форуме. Конечно же, авария на трассе вызвала волну возмущений, но никому пока что в голову и не пришло предположить, что это могут быть давние споры хозяев трасс между собой. Единственно, во всем обвинили городскую администрацию, которая в своё время разрешила проложить дорогу под трассой. Хотя тяжелым грузовикам запрещалось ездить по ней, время от времени какой-нибудь лихач-дальнобойщик, желая сократить дорогу, проезжал по ней, потому что контроля за движением как такового не было. Наиболее активные участники форума уже подбивали остальных провести с утра небольшой пикет у здания горадминистрации, чтобы она обратила свое внимание на состояние гоночных трасс города. Это было выгодно и самим властям - гонки приносили немалый доход в казну. Когда начался дождь, Даго почувствовал, как сжимающая виски боль ушла, и вздохнул с облегчением.

Alien Rex 30-12-2007 17:22

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Дуется, - усмехнулась голограмма. - Переключился в режим обиженного ребёнка, которому не дали сладкого и поставили в угол. Ничего, думаю, скоро заскучает и захочет поговорить.

W.Rivera 30-12-2007 17:39

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Пусть дуется. На обиженных, как известно, воду возят, - кивнул в ответ Зоринн. - Командование решило всячески ограничить его контакты с внешним миром. На следующем участке патрулирования его, скорее всего, доставят к нам на борт для допроса. А сейчас группа досмотра повторно проводит обыски и отключает контуры управления, чтобы он вдруг не сбежал.

Dark Night 30-12-2007 18:15

Маластар

- Там дождь пошел, - заметил Делвин, прислушиваясь к шуму за окном.
- Сильный, - подтвердила Майя.
- Это точно. Почти как на Камино, - улыбнулся Соммерс, обнимая её за плечи и прижимая к себе. - Только под ногами океана нет.
- Ты был на Камино?
- Раз или два. После подавления мятежа там осталось не так уж много интересного, чтобы открывать туда туристический маршрут..

W.Rivera 30-12-2007 19:08

Маластар

- Тебе, наверно, проще сказать, где ты не был, - негромко сказала Паккет, в свою очередь обхватив его за пояс. - Тебе нравится дождь?

Dark Night 30-12-2007 19:17

Маластар

- Да, - признался Дел. - Дождь, снег... огонь. Звезды. Там, где я провел первые несколько лет своей жизни было множество звезд.

W.Rivera 30-12-2007 19:24

Маластар

- Ты как-то говорил, что жил на исследовательской станции со своей семьей. Твои родители были учеными?

Dark Night 30-12-2007 19:28

Маластар

- Всё зависит от того, кого считать моими родителями... - сказал Делвин. - Люди, давшие мне имя и фамилию, и воспитывавшие меня с опредленного возраста - были военными... А генетики, собиравшие меня и моих братьев и сестер по молекуле - несомненно были учеными.

Dark Night 30-12-2007 19:34

Нар-Шаддаа

Мастер улыбнулся и сделал еще один глоток.
- Не боишься признаваться в таких мелочах потенциальному сопернику?
- Как видишь.
- А если я спрошу тебя, откуда у тебя такая неприятная рана?
**
- "Как-то можно. Но проще всего - изолировать от поступления свежих сил. То есть энергии. Нужно построить ловушку, но в этом я не специалист..."
- "А кто специалист?"
- "Давай подумаем... Может быть, кто-то из ситхов или вообще достаточно старых и опытных существ..."

W.Rivera 30-12-2007 19:38

Маластар

До Майи не сразу дошел смысл сказанного Делвином.
- Подожди..., - она перевернулась на спину, посмотрела на потолок, словно хотела найти там что-то. - Так тебя...ты...ну были секретные разработки по созданию типа суперсолдат...ты тоже?
Она опять повернулась лицом к Делвину и озадаченно посмотрела на него.

Dark Night 30-12-2007 19:48

Маластар

- Можно и так сказать. И я, и Элкот... Может быть, мы даже были удачным экспериментом... Станцию и весь персонал уничтожили. Выжили только мы, удрав в последний момент. В любом случае, что бы не планировалось изначально - нам нашли применение.

W.Rivera 30-12-2007 19:55

Маластар

- И...сколько вам лет тогда было?
Майя кончиками пальцев провела по его щеке.

Dark Night 30-12-2007 20:00

Маластар

- Ну, точный год рождения нам никто не сообщил... - Дел чуть заметно улыбнулся. - Ориентировочно пять-семь. Впрочем, с какой-то стороны это было даже весело - удирать под плотным огнем на занюханном транспортном корыте.

W.Rivera 30-12-2007 20:05

Маластар

- Весело..., буркнула Майя. - Это только дети могут так сказать...ничего веселого в этом нету. А дальше, после того как вы удрали со станции, что было?

Dark Night 30-12-2007 20:09

Маластар

- То, для чего нас создали... Служба родному государству. Пара контртеррористических операций, немного шпионажа, немного ликвидаций... А там и Империя образовалась...

W.Rivera 30-12-2007 20:14

Маластар

- И как же ты сейчас, после распада Империи?

Dark Night 30-12-2007 20:21

Маластар

- Да вот так вот... завис в неопределенности. Элкот в наемники подался. Кэл на Датомире окопалась... Сол на Бастион работает... А я все не могу понять, что мне делать и как...

All times are GMT +3. The time now is 04:11.