![]() |
|
[выползает из под стола лохматый и сонный]
С НОВЫМ ГОДОМ, камрады!!! :) |
Panzerkater, ты шутишь чтоли? Нет конечно! :) Версия, с которой я лично ни разу не прошел Фолл 2 не может быть финальной по определению. Такой она, похоже, и останется. :(
Всех с НГ и Рождеством, камрады! Ждем подарочка от 1С. ;) |
YikxX
Жаль :( |
Оба-на!
http://wasteland.ag.ru/?id=464#n464 "ожидается, что поставки начнутся с 15 февраля этого года;" |
Не прошло и пары лет...
|
|
Endy
15-го, значит... Ждём-с. |
Ну вот, закупаем шампанское и ждем 15 февраля. Sheogorathу спасибо за порядочность, не обманул.
|
Собственно приобрел сегодня заветную коробочку, рад до безумия :) Оценить нормально пока еще не успел.
Заметил только что инсталлятор не добавляет в меню Пуск ярлык запуска. Приятно удивило что работает кнопка "Расскажи о..." и возможность писать на русском, хотя тут косяк - вместо буков "Ж" и "Э" отображаются символы английской раскладки, причем если писать с шифтом, то все нормально. Еще словил неприятный баг связанный с вылетом игры, последовательность действий такая: в Шейди Сендс после зачистки логова радскорпионов, вернулся обратно в пещеру за оставленными вещичками, на выходе выбрал точку появления у ворот, и после того как через них проходишь игра вылетает (вылет происходит вроде бы только вечером, ~после 19:00). Очень удивило то что в отличие от Fallout 2 передвижение по карте проходит не с бешенной скорость, а с нормальной, 1С постарались? :) Ну и конечно же хочу выразить огромную благодарность всем участникам проекта, наконец-то игра получила достойный перевод на великий могучий :) Спасибо большое за ваши труды! |
Ну вот, камрады, всех можно поздравить, сам еще не приобрел, все учеба, да учеба. Обязательно куплю, как будет время и через недельку поделюсь впечатлениями.
|
В Перми бардак!!!:)
В фирменный магазинчик 1С не подвезли Фолаут. Удивленная девушка сказала: "меня с утра клиенты теребят - напишем в Москву заказ", обещала позвонить как подвезут- однако, сервис!:). Потом пришла моя очередь удивляться - девушка вначале спросила: "ну как там, когда уже третий Фол выйдет?", а потом принялась рассказывать что вообще то она после первых двух частей не понимает, как Фол может быть трехмерным! Вот такие суровые пермские девушки.:) |
Сет Грязный Обезьян
В Новгороде тоже... Второй и тактикс - пожалуйста, а фола нет... И девушки не такие умные... |
Что ж такое… Ни второй (купленый год назад), ни первый Фол (купленный сегодня) у меня не запустился. Игра устанавливается но не запускается. Лишь на секунду загорается черный экран.
При этом, Fallout от «1С» скаченный из интернета отлично работает (Fallout 1 еще не качал). В чем может быть проблема? |
Сегодня в очередной раз спас мир! :) В целом перевод понравился, хотя и есть незначительные ошибки в диалогах, но они мелочны, хотя может я что-то и не заметил, озвучка очень понравилась, правда в оригинал поиграть не довелось, а с пиратами сравнивать не буду.
Как я понял ошибки оригинальной игры не исправляли, словил несколько багов которые у меня в пиратке были, плюс опять поймал очень неприятный глюк когда зачищаем от Регуляторов Святилище(Adytum) в Могильнике(Boneyard), то когда наводишь на людей Клинков(Лезвия) курсор, то появляется Error вместо имени, и квест не всегда засчитывают выполненным, думаю многие сталкивались с этим багом, после небольшого шаманства все-таки засчитали, но все равно не приятно. Dimo4ka На диске с игрой в ReadMe есть описание похожей ошибки: Code:
(2.2) ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ |
Не нашел в fallout.cfg такой строки. Добавил в секцию [system] строку "free_space=0". Не помогло.
|
Сет Грязный Обезьян
"В Перми бардак!!! В фирменный магазинчик 1С не подвезли Фолаут." А где у нас в Перми фирменный магазин 1С? :-) |
to Dimo4ka
У второго 1С'ного фола инсталлятор был кривущий - у меня под Windows 2000 наотрез отказался ставиться, выдавая ошибку на грузинице, что послужило причиной стычки с самим Шеогоратом, из-за несдержанности моего тона :-[ Вышел я из положения очень просто - под VMWare установил Windows 98, проинсталлировал Fallout в максимальной установке, и потом просто тупо переписал каталог с игрой на основную систему. В дальнейшем при переносе игры в другую директорию просто правил fallout.cfg. |
Кстати, не пора ли начать новую тему "Официальная локализация Fallout 1" для обсуждения первого фола?
;-) |
Так а где она?! Не вижу. Она вообще существует?! В крупнейших магазинах города её нет и даже заказать нельзя: "у поставщиков такого нет и не было".
|
2Davidos:
С 15 февраля уже в магазинах (в Москве точно). Сам ровнехонько 15 числа в магазин зашел и купил. А если заказать, то вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3763332/ |
Сегодня наконец приобрел заветный диск, правда еще не ставил, но уже предвкушаю арррр :super:
|
Такс, у меня в меню Пуск игра добавлась нормально :agree:
|
Shalalak
Между НИИУМСом и Зданием ФД(Ленина 64, по-моему) Там вывеска "компьютеры". Заходишь и налево сразу. Судя по футболке персонала и по тому, что все витрины забиты исключительно 1С-продукцией сделал вывод что это - оно!:) Я там давно закупаюсь. |
У меня вот проблема с инсталяцией. Когда autorun запустился, я нажимаю "установить" и фсьё... висим... приходится завершать процесс и не отправлять отчет майкрософту. Решил путем запуска setup.exe из корня, установка пошла (правда мышой повозить пришлось, чтобы черная пелена исчезла). В "пуск" ничего не добавилось, даж на рабочем столе ярлыка не было, руками пришлось вытягивать. Или система у меня нервничает чего-то (XP sp2, ставил недавно, так что чистая) или autorun вредничает...
|
В Москве тоже приличный бардак
В магазинчик в МГИМО еще не только не завезли, ну даже ничего не слышали. Поэтому буду искать в других местах. |
All times are GMT +3. The time now is 12:27. |
|