Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-12-2007 22:40

Нальва. Город у моря.

- Ой, - Найджелл старательно изобразил испуг. - Хорошо, что вы меня разбудили, капитан. А то бы и меня за компанию закопали...
- Простите, что? - администратор оторвался от амбарной книги и удивленно посмотрел на вошедших.
Надо заметить, что в кабинете стоял небольшой, но мощный обогреватель, поэтому было тепло, даже жарко.

Dark Night 13-12-2007 22:45

Нальва. Город у моря.

- Да мы тут обсуждаем преимущество центрального отопления перед персональными обогревателями, - широко улыбнулась Санда. - Знаете какое у него преимущество?
- Нет...
- Центральное отопление всех греет, - улыбка Виндер моментально лишилась дружелюбия. - А не отдельных представителей рода человеческого. Итак, может вы объясните, почему я была вынуждена спать, укрываясь своей шинелью?

W.Rivera 13-12-2007 22:55

Нальва. Город у моря.

Администратор гостиницы устало потер виски.
- Потому что профилактические работы в системе центрального отопления ещё не закончены, - пояснил он.
- Ага, зима всегда приходит неожиданно, - ехидно добавил Райэ.

Dark Night 13-12-2007 23:00

Нальва. Город у моря.

- Почему вы считаете, что меня это должно волновать? - напрямик спросила Санда. - Я думала, что в стоимость проживания входит обогрев постояльцев. Или я ошибалась?

W.Rivera 13-12-2007 23:06

Нальва. Город у моря.

- Зачем летом обогрев, если и так тепло? - пожал плечами администратор. - В каком номере вы проживаете? Я скажу,чтобы туда принесли обогреватель.

Dark Night 13-12-2007 23:09

Нальва. Город у моря.

- Два обогревателя, - уточнила Санда. - Мне и лейтенанту Райэ.

W.Rivera 13-12-2007 23:12

Нальва. Город у моря.

Администратор записал номера, где они поселились.
- Вам принесут их через полчаса, - пояснил он. - Ещё какие-нибудь пожелания?

Dark Night 13-12-2007 23:18

Нальва. Город у моря.

- Пока нет, спасибо... - отозвалась Санда. - Идемте, Найджелл.
Когда они вышли из кабинета, капитан покачала головой и сказала.
- Я сама себе удивляюсь, как это я сумела так легко убедить его принести обогреватель... Наверное, привыкла с военными интендантами иметь дело, а с тех ни одной лишней запчасти не вытрясешь без нервотрепки.

W.Rivera 13-12-2007 23:23

Нальва. Город у моря.

- А ещё это всё-таки гражданское заведение, чья прибыль зависит от числа постояльцев. Вот он и согласится на всё, что угодно, лишь бы клиентов не терять.
Найджелл снял шинель, аккуратно сложил её
- Ну и жарко у него там было..., - пожаловался он и поинтересовался. - Вы сейчас куда идете? Предлагаю позавтракать или уже пообедать...

Dark Night 13-12-2007 23:29

Нальва. Город у моря.

- Перекусить не помешает, - согласилась Санда. - Ну а потом я бы хотела поискать книжные магазины в этом приятном городе.

W.Rivera 13-12-2007 23:34

Нальва. Город у моря.

- А зачем их искать? - удивился Найджелл.
Он подошел к информационному терминалу в холле, набрал запрос и через минуту на дисплее появился список всех книжных магазинов города с графиком работы, схемами проезда.
- Вот и всё, - сказал он. - А если интересует какая-то определенная книга, то тоже можно выяснить, есть она в продаже или как.

Dark Night 13-12-2007 23:46

Нальва. Город у моря.

- Ну, так не интересно... - протянула Санда. - А где же азарт поисков? Кроме того, я ничего конкретного не ищу... Так, что понравится на месте...

W.Rivera 13-12-2007 23:50

Нальва. Город у моря.

Найджелл внимательно посмотрел на схемы проезда, чтобы запомнить их, и стер найденные записи.
- Вот, пожалуйста. Вы ничего не видели, - невинно ответил он. - Идемте обедать.

Dark Night 13-12-2007 23:52

Нальва. Город у моря.

- Вредный вы, Найджелл... - вздохнула она. - Ведите, так и быть.

Darth Nemesis 14-12-2007 02:56

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"
Элис невозмутимо уставилась на офицера.
- А я вам еще... и еще... и еще раз повторяю - я даже не знаю, сит подери, в каком конкретно месте, забытом хаттом, мы находимся. Но хочу только две вещи... нет, три... Первое, чтоб наконец-то вы разрешили нам одеться, ибо здесь, знаете ли, прохладно. Второе - чтобы вы наконец-то от нас отстали и взялись потрошить рыбку покрупнее, и третья - добраться, наконец, до заказчика, пока он не передумал. Чего вы хотите? Денег? Так у нас их нет.... Ждете нападения? Так наши пушки даже броню вашу не пробьют. И вообще, ну нафига вы нам? А мы - вам?

Dark Night 14-12-2007 10:43

Кореллия

- "А если рыбка тебя поймает - что мне делать?" - ворчливо осведомился Гел.
- Ну Гееееел, не занудничай.
- "Две рыбки", - неохотно сказал кот. - "И я, так и быть, поваляюсь на песочке".

Бастион. Управление «Ф»

- Что ж, выглядит не так уж плохо, - прокомментировал инструктор...
...остаток дня Хан гонял курсантов по всему залу, то проверяя, что им успели показать и как они этим овладели, то показывая новые приемы и захваты.

Олуэн 14-12-2007 12:47

Бастион. Третья неделя обучения, второй день (вернее вечер и ночь)

Лима не спешила уходить. Она смотрела в окно, на улицу, которая находилась уже за пределами Управления и была практически пустой если не считать небольшого отряда патрульных. Идти никуда не хотелось, вместо этого хотелось забиться куда-нибудь подальше в уголок. Она сегодня явно сработала хуже всех, так нелепо попасть под пулю…
Вдруг девушка почувствовала как ее обняли за плечи чьи-то руки. Лима напряглась и чуть скосила взгляд… Кейд…
- Между прочим…
- Я знаю, это женская раздевалка и все такое, но мы сегодня последняя группа и потом я долго ждал…
- Чего?
Кейд осторожно провел рукой по ее волосам. Лима отстранилась и посмотрела на него, взгляд был полон осуждения и чего-то еще недоступного пониманию Кейда.
- Почему ты меня не любишь? – Тихо спросил курсант.
- А я должна? – Неожиданно холодно поинтересовалась девушка, окончательно вырываясь из его объятий и собираясь уйти. У двери она все же остановилась и обернулась. Кейд стоял словно окаменев и смотрел в окно.
- Прости… дело не в тебе…
- А в ком? – Заноза обернулся и взглянул на девушку. Лима снова закрыла дверь и вернувшись села на лавочку, Кейд сел рядом. Она смотрела куда-то в сторону, долгое время не решаясь заговорить.
- Один форсер… тоже говорил, что любит… ну, а я, так получилось, не смогла ответить ему взаимностью, у меня в то время были совсем другие интересы. В общем, он использовал свои возможности владения Силой, что бы привязать меня к себе, дело чуть до свадьбы не дошло. Мне помогли прейти в себя, но… - Лима не закончила фразу.
- Не все форсеры такие… - После долгого молчания ответил Кейд.
- Наверное. – Пожала плечами девушка и подхватив небольшую сумку направилась к выходу и обернулась подойдя к двери. – Ты идешь?
- Да, конечно. – Кейд встал и пошел следом.
Какое-то время они шли молча по пустым коридорам
- Только… ты знаешь, не надо меня жалеть…
- Я и не собирался… а тот… где он сейчас?
- Не всё ли ровно. – Поморщилась Лима, но потом все же сказала. – В «Лусанкии». И давай больше не будем об этом говорить, хорошо…
- Да. – Кивнул Кейд.
Они зашли в кафе, где обычно всей группой сидели после занятий, и даже как-то не вспомнили о том, что приказ о том, что после занятий им надлежит быть дома, никто не отменял. Лима огляделась в поисках удобного свободного столика и вдруг у стойки бара увидела Уила. Курсант в данный момент методично напивался.
- Пойдем. – Лима потянула Кейда за рукав и направилась у Уилу, Форсер заметив в каком состоянии был их товарищ сказал когда они подошли.
- По-моему, ты не с этого начинаешь.
- Хочешь сказать, этим обычно заканчивают? – Расплылся в улыбке Уил.
- Не обязательно.
- Уил, пойдем отсюда. – Попросила Лима
- Или выпейте со мной, или уходите. – Повысил Стрелок голос.
- Нет, мы не будем пить и без тебя не уйдем. – Твердо заметил Кейд.
- Пойдем, пожалуйста. – Голос Лимы прозвучал неожиданно мягко, от чего в сознании Уила что-то перевернулось.
- Ну, если девушка просит… - Он встал и сделал шаг навстречу девушке, упал бы если бы его не подхватил Кейд.
- Тебя без присмотра оставлять нельзя, обязательно что-нибудь учудишь. – Добродушно проворчал Кейд, когда они втроем выходили из кафе.
- Перестань его ругать. – Тихо заметила Лима.
- Ну конечно, защищай его.
Они сели на скамейку. Уил откинулся на спинку и закрыл глаза.
- Ну что будем тебя отрезвлять или нравятся ощущения? – Поинтересовался Кейд.
- А ты можешь?
- Не мог бы, не говорил…
Кейд приложил ладонь ко лбу Уила, и через несколько минут тот почувствовал, что действие алкоголя ослабевает. Ему стало немного легче.
- Спасибо.
- Давайте пойдем, погуляем. – Предложила Лима. – Нам надо немного развеяться.
Они встали и направились по улице, Лима взяла их под руки и казалась совершенно счастливой.
- Как хорошо, у меня сегодня два кавалера.
- Лима, Лима, никогда бы не подумал, что тебя это волнует. – Мягко улыбнулся Уил.
- Ну, могу я немного расслабиться, м?
- Все, я молчу, конечно, можешь.
Они так и шли по улице, разговаривали об учебе, вспоминали Хита, потом встретили Зорая – друга Уила, который возвращался с репетиции, с гитарой за плечом. Разговорились и потом обнаружили, что находятся рядом с гостиницей «Империал».
- Давайте позовем Олуэн. – Предложил Уил.
- А вдруг она уже спит. – Предположил Кейд.
- Спать в такую ночь, преступление, пойдем. – Не унимался Уил.
- Хорошо, хорошо, идем. – Поддержала его Лима.
Они подошли к входу, как раз тогда когда к нему подходила и Олуэн.
- Я же говорил, она тоже не спит…
- А мы за тобой.
- Ребят, у нас же завтра занятия… - Несколько оторопев, улыбнулась девушка, она все еще была в мыслях со Стражем.
- Не напоминай, пойдем, Зорай нам споет свою новую песню.
Олуэн не пришлось долго уговаривать и уже впятером они прошли в небольшой парк находящийся рядом с гостиницей, и расселись на скамейках, снова много говорили обо всем сразу и о грустном и о веселом, а потом попросили Зорая спеть его новую песню. Молодой человек достал гитару и коснулся струн. А потом послышался голос не громкий, но сильный, Олуэн и Кейд чувствовали, как Сила вибрирует, добавляя песне еще более глубокое и объемное звучание.

Ночь с небес прольется, словно лунный дождь
И станет город на мираж похож.
Ты уснешь в облаках птицей.
День, начнется вновь с давно забытых фраз,
Никто не знает, что с тобой сейчас.
Почему ты молчишь и смотришь в небеса?

Только один шаг в небеса
Рвется рассвет в твои глаза.
В черных зрачках вспыхнет печаль,
Но ничего птице не жаль.

Ты взлетишь над крышами ночных домов,
Под купола уснувших городов.
В мир без снов, в тишину неба.
Взмах и сердце рвется из твоей груди.
Закрой глаза немного подожди и лети
Не боясь свои расправить крылья

Только один шаг в небеса
Рвется рассвет в твои глаза.
В черных зрачках вспыхнет печаль,
Но ничего птице не жаль.

(слова Ильи Кормильцева)

Несколько мгновений курсанты молчали, даже Зорай с неуверенностью посмотрел на них.
- Что плохо?
- Нет, что ты. – Успокоила его Лима. – Наоборот, она такая, что слов не хватает, что бы выразить…
- Олуэн, а спой ты. – Вдруг предложил Уил.
- Я?
- Да, спой. – Зорай передал ей гитару.
Девушка бережно взяла инструмент, провела пальцами по струнам.
- О чем же спеть? – Задумчиво спросила она.
- О любви… - Неожиданно даже для самой себя предложила Лима.
- Хорошо. – Чуть помедлив, ответила девушка.

Должно ли лгать, если правда убьет?
Должно ли верить в минувшую боль?
Эта любовь никогда не умрет -
Это мой долг - оставаться с тобой.

Страшные игры в "простит-проклянет",
Слабой улыбкой в ответ - не позволь.
Это мой рок - оставаться с тобой.

Разум и сердце - не пламя и лед,
Подлая выдумка - вечный их бой.
Это мой путь - оставаться с тобой.

Сердце-тюрьма, или сердце-звезда,
Сила - в желаньи унять твою боль.
Эта любовь не умрет никогда -
Это мой крест - оставаться с тобой.

Мир и покой, или в бездну полет,
Но все равно: нерушимой стеной
Даже из смертного плена встает:
"Эта любовь никогда не умрет!"
Потребность души - оставаться с тобой.

(c) автора не помню

Олуэн 14-12-2007 12:48

Нар-Шадаа. Гостиница «Гармония»

«Как в том анекдоте» - не удержалась от комментария Сонали, - «Ни тебе «здрасьте», ни мне «спасибо», ни нам «до свидания»»
Рэй еле сдержал улыбку.
- Пока ничего. Я свяжусь с тобой если, что-то еще понадобится. – Рэй чуть помедлил, потом сказал. – Я бы мог освободить душу Кайр’ама, если хочешь. Только вернуть к жизни, не в моих силах.

и как в КОТОРе, прибавить очков к Светлой Стороне. :)

W.Rivera 14-12-2007 12:59

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"

Из всей этой тирады лейтенант профессионально выловил два момента.
- Рыбку покрупнее? - переспросил он. - А вот с этого момента поподробнне.
Не дожидаясь ответа Элис, он обернулся к женщине.
- Капрал, занесите в протокол - попытка дачи взятки в денежной форме.

Нальва. Город у моря.

- Налицо явный прогресс. Теперь вы не грозитесь меня побить, а просто называете по-всякому, - не удержался от комментария Райэ.
Гостиничный ресторан располагался тоже на первом этаже, но в правом крыле здания. Несмотря на довольно позднее утро желающих покушать было достаточно. Основной темой разговоров, как успели услышать офицеры, когда шли к свободному столику, было, конечно же, резкое похолодание и неработающее отопление.
Когда официант удалился с заказом, Найджелл слегка наклонился к Санде, взял её за руку
- Теперь моя очередь оплачивать обед, - сказал он мягко, но тем не менее не терпящим возражений тоном.

Олуэн 14-12-2007 13:01

Бастион. Управление «Ф»

Когда занятия закончились и курсанты разошлись по раздевалкам, Лима была задумчивее чем обычно, а потом попрощавшись с Олуэн попросила ее не ждать и направилась в сторону полигонов.
Олуэн встретилась с остальными курсантами и передала слова Лимы, с Уилом они решили вернуться на стрелковый полигон.
- Все меня бросили. - Проворчал Кейд и проводив их взглядом отправился в компьютерный класс потренироваться перед зачетом.
...
Олуэн и Уил нашли майора Лемека и попросили разрешения пройти сегодняшний полигон или хотя бы потренинроваться в стрельбе.
...
Когда Лима зашла на 5-й полигон, инструктор Хан был еще там. Она глубоко вздохнула собираясь с духом.
- Сэр, разрешите вопрос?
- Спрашивайте курсант.
Девушка еще стоявшая у двери сделала два неуверенных шага навстречу.
- Сэр, сколько лет вы занимались оперативной работой прежде чем стать инструктором?
- Почему вы спрашиваете?
Лима еще больше смутилась.
- Сэр, я... - Она на мгновение опустила взгляд, потом снова взглянула на инструктора. - Простите, сэр я не так выразилась наверное, сколько вообще нужно заниматься оперативной работой, чтобы... сэр, я бы хотела стать инструктором.... - тихо добавила, - когда нибудь.
"Как жаль, что обучение скоро заканчивается, когда ятеперь увижу вас, Хан?"

до завтра

Лейтенант Дей 14-12-2007 16:22

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Нет уж спасибо, - глухо произнёс Слотер.- Я уж с этим как-нибудь сам разберусь. Он мой брат, так что это моё дело. Без обид.

Акса Хаджетт 14-12-2007 19:01

Кореллия

- Мур! - Акса обрадованно чмокнула Кота в нос (тот демонстративно-сердито утёрся лапой) и побежала за своей самодельной острогой (смастерила на досуге).
Спустя некоторое время Гел возлежал на любезно расстеленном кортер коврике, а сама она бродила по мелководью, держа острогу наготове.

Dark Night 14-12-2007 22:08

Нальва. Город у моря.

- Если вы настаиваете, - пожала плечами Санда. - Хотя меня это в финансовую яму бы не загнало. Итак... потом мы удаляемся на поиски книжного магазина? Или у вас есть свои планы?

W.Rivera 14-12-2007 22:17

Нальва. Город у моря.

- Свои планы могут и подождать...Должен же вас кто-то вывести из лабиринта городских улиц, если вы невзначай заблудитесь в поисках книжного магазина, - спокойно ответил Райэ, но в его глазах промелькнуло что-то лукавое.

Dark Night 14-12-2007 22:41

Нальва. Город у моря.

- О, так у вас были свои планы? Несомненно - коварные.
- Почему коварные?
- А так интересней, - весело ответила Санда. - Если планы не коварны - они не так интересны. Вот мой наставник - вот уж кто мастер коварных замыслов... никогда не уставала гадать, что же он на самом деле задумал.

Борт "Раньярэ"

- Нет-нет, Сильв, - терпеливо вздохнула ИИ. - С моими расчетами все в порядке...
- Но ведь прошло уже больше трех суток!
- Если я скажу про сложную навигационную обстановку - ты мне поверишь?

All times are GMT +3. The time now is 06:45.