Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-12-2007 23:21

Нальва. Город у моря.

Виндер хмыкнула и ответила чайке таким же наглым взглядом. Птица, похоже, немного смутилась, но Найджелл так и не появлялся.
- Райэ, если я вас буду вытаскивать из воды - я этого вам точно не прощу, - шепотом пообещала Санда.

W.Rivera 07-12-2007 23:40

Нальва. Город у моря.

- И что же вы со мной сделаете? - раздался его голос. Санда обернулась и увидела Райэ, сидящего на камне с ракушкой в руках. Ракушка тоже была витая, песочного цвета со светло-коричневыми и зеленоватыми разводами. Отверстие окружал целый частокол коротких радиальных шипов. Сама ракушка напоминала загнутый рог какого-то животного.

Dark Night 07-12-2007 23:43

Нальва. Город у моря.

- Я бы что-нибудь придумала... - отозвалась Санда. - Вы заставили меня поволноваться, Найджелл. Задержались, чтобы оторвать рог у какой-то твари? - капитан кивнула на ракушку.

W.Rivera 07-12-2007 23:47

Нальва. Город у моря.

- Да, у морского чудища, которое хотело вас похитить. И вот трофей, - он протянул Санде ракушку и опустил глаза. - Простите, капитан. Я вовсе не хотел вас тревожить....

Dark Night 07-12-2007 23:49

Нальва. Город у моря.

- Могли бы записочку написать, что задерживаетесь, - проворчала Виндер, крутя в руках ракушку. И потом добавила с улыбкой. - Спасибо, Найджелл. Очень красивая ракушка.

W.Rivera 07-12-2007 23:51

Нальва. Город у моря.

Райэ улыбнулся в ответ, не поднимая глаз.
- Я рад, что вам понравилось, - ответил он. - Теперь можем возвращаться?

Devona_Shade 07-12-2007 23:53

Нар-Шаддаа

"- Ну и ты убирайся!!!!! На Грань! И не мешай мне!"
Ангел сделал финт, Мастер отразил удар, но клинок ангела скользнул по его клинку и соскочил на бедро., проводя черную линию по одежде Маерна.

Dark Night 07-12-2007 23:54

Нальва. Город у моря.

- Если вы не горите желанием поймать недобитка и оторвать второй рог для комплекта - возвращаемся, - рассмеялась Санда. - И выше нос, Найджелл. В конце концов, мне ведь не придется вас вытаскивать...

Alien Rex 07-12-2007 23:54

Граница сектора Анабар.

- "Лусанкия" не была экспериментальным кораблём или потенциальным сверхоружием. Из всех СЗР типа "Палач", насколько я знаю, программы лояльности стояли только на мне, "Терроре", и "Молоте ночи" - то есть тех звездолётах, попадание которых в чужие руки могло вызвать утечку новых технологий. Причём, поскольку два последних не имели искусственного разума, их программа лояльности была упрощена - только самоликвидация при получении соответствующего кода от Императора. Во мне же видели прототип целого флота с ИИ, поэтому программу усложнили.

Dark Night 08-12-2007 00:00

Нар-Шаддаа

- "Мастер! Он движется к вам!!!" - донесся встревоженный крик Воина.
Маэрн чертыхнулся, отскочил и припал на колено, выбросив в сторону руку с еще одной безделушкой.
Рядом с первой воронкой появилась вторая, так же быстро втягивающая в себя энергию.
- Неужели все так быстро закончится? - поинтересовался ангел, продолжая атаковать.
- И не надейся, - улыбнулся ситх, перекатом уходя от клинка в сторону. - Так легко ты не отделаешься.

Devona_Shade 08-12-2007 00:06

Нар-Шаддаа

- Ой, как ты меня напугал - ухмыльнулся ангел, подныривая под клинок Мастера.

W.Rivera 08-12-2007 00:06

Нальва. Город у моря.

- Он позорно сбежал, видимо испугался, что лишится всех своих рогов. Но рога - дело наживное, - ухмыльнулся лейтенант. - На этот раз наперегонки плавать не будем.
На этот раз он прыгнул без разбега и вынырнул метрах в пяти от камня.

Граница сектора Анабар.

- Что не мешало повстанцам похищать эти технологии из других источников.

Dark Night 08-12-2007 00:10

Нар-Шаддаа

- Извини, не хотел тебя расстраивать... - ситх снова ушел в сторону и ударил локтем в основание шеи Лекса. - Но попытаюсь тебя огорчить еще больше...

Нальва. Город у моря.

- Точно что не поплывем, - согласилась Санда, выныривая рядом с ним. - Во-первых, у меня ракушка в руках. Во-вторых, я не хочу проиграть вам еще одно мороженное.

Alien Rex 08-12-2007 00:15

Граница сектора Анабар.

- Увы, это так, - признал корабль. - Никто и не говорит, что Палпатин был гением стратегии, ил что у него была лучшая в истории контрразведка.

W.Rivera 08-12-2007 00:18

Нальва. Город у моря.

На этот раз плыли медленно. У берега медуз стало заметно меньше, а вот отдыхающих - больше. Но всё равно лента медуз у кромки воды осталась.

Devona_Shade 08-12-2007 00:25

Нар-Шаддаа

Лекс хотел увернуться, но не успел. Ударом его швырнуло на колени и ангел временно выбыл из драки. Нет, сознания он не потерял, но в голове помутилось. Правда - это состояние продлилось всего несколько секунд. Ситх очнулся в тот момент, когда над его головой взлетело лезвие и рухнуло вниз - прямо на шею. Лекс с криком, полным ненависти, ушел вбок и сильно пнул Мастера по лодыжке.

Dark Night 08-12-2007 00:29

Нар-Шаддаа

Ситх покачнулся, тихо взвыл, но на ногах устоял. И атаковать не спешил, глядя на что-то за спиной Лекса.
- Убирайся, - внезапно сказал он ангелу. - Свою роль приманки ты выполнил, а теперь не мешай мне захлопнуть ловушку до конца.

Нальва. Город у моря.

Санда скривилась, посмотрев на медуз, вздохнула и мужественно пошлепала сквозь них.
- Терпеть не могу это ощущение, - пробормотала она, выходя на берег.

W.Rivera 08-12-2007 00:36

Нальва. Город у моря.

- Можно было просто перепрыгнуть, - пожал плечами лейтенант, следом выходя на песок.
На их лежанки пока никто не польстился. Райэ присел на край и въерошил свои короткие волосы, чтобы они быстрее просохли.
- Скажите, Санда, а вы замужем? - спросил он, не оборачиваясь.

Граница сектора Анабар.

- В любом случае я сейчас не могу приказать бросить всё и сломя голову рвануть к Биссу, - в голосе Ильвара был неизменный скептицизм.

Alien Rex 08-12-2007 00:40

Граница сектора Анабар.

- Я-то понимаю, - вздохнуло из всех динамиков, - но программа лояльности - нет. И она приказать может. Просто на всякий случай... я подготовил шаттлы, чтобы вы успели эвакуироваться, если вдруг начнётся. Но я не знаю, когда это случится - через пять минут или пять лет...

Devona_Shade 08-12-2007 00:42

Нар-Шаддаа

Лекс отскочил в сторону. так, чтоб Мастре не мог его достать, и только тогда поглядел назад. И отшатнулся.
- Это что за тварь?! - рявкнул он и подумал:
"Нечто похожее я уже видел. Интересно - где?"

Dark Night 08-12-2007 00:45

Нар-Шаддаа

- Слуга... - пожал плечами Маэрн. - Массовые убийства, обрушение целой секции зданий - его рук дело. Его и его мастера. Правда, красивый? Он еще и не так может...

Нальва. Город у моря.

Санда, вытиравшая голову полотенцем, замерла, а потом поинтересовалась:
- А почему вы спрашиваете, Найджелл?

W.Rivera 08-12-2007 00:49

Граница сектора Анабар.

- Великолепно, - буркнул Ильвар. Вот только не хватало ему для полного счастья корабля, который не подчнияется. Он снова прошелся по мостику, посмотрел на своих людей.
- Спасибо, что предупредили, - сказал он. В его голосе совершенно неожиданно проскочили нотки теплоты и доброжелательности.

Нальва. Город у моря.

- Потому что интересно, - негромко ответил Райэ, подтягивая свернутую форму.

Devona_Shade 08-12-2007 00:53

Нар-Шаддаа

- Как у вас здесь интересно. Я все пропустил? - заметил ангел - и кто же хозяин, то есть Мастер?

Alien Rex 08-12-2007 00:55

Граница сектора Анабар.

- Не за что, сэр, - в голосе корабля послышалось некоторое смущение, ему редко приходилось слышать благодарность из уст людей, тем более искреннюю. - Возможно, стоит предупредить и капитана Горша?

Dark Night 08-12-2007 00:56

Нар-Шаддаа

- Почти всё. Мастер... Не знаю, но есть пара догадок... - Маэрн посмотрел на пытающегося перебороть притяжение уже двух ловушек "доспеха". - Впрочем, все они бессмыслены. Видишь ли, эта мразь активно размножается. Примерно как плесень на сырой стене. Вот и приходится его вот так стреноживать. Эй, красавец, покажи истинное личико!

All times are GMT +3. The time now is 03:16.