![]() |
|
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона
- Будем романтично перестукиваться через стенку... - мечтательно сказал Крэйл. Нальва. Город у моря. - Ну что ж... - Санда покосилась на Найджелла. - Ведите на пляж, лейтенант. Пока солнце не село хочу попробовать поваляться на пляже... |
Нальва. Город у моря.
- Так точно, мэм! - отсалютовал лейтенант и тут же поинтересовался. - А зачем пробовать? Вы думаете, вам не дадут места на песке под солнцем? Улица в очередной раз вывела их на площадь, несколько больше предыдущей. - Пожалуй, мы не пойдем на пляж, - задумчиво сказал Найжделл. - Мы поедем. К небольшой прямоугольной площадке недалеко от них с тихим звоном подъехало два небольших вагончика. - Вот на этом, - кивнул он в сторону вагончиков. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Если там стены не звукоизолированы..., - разрушила все мечты Вольфрам. |
Нальва. Город у моря.
- Какая прелесть.. - восхитилась Санда. - Оно, наверное, еще и на рельсах стоит? Лейтенант, вам удалось меня удивить, поздравляю... Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Вредная вы. Может, вам имперскую шоколадку дать? Говорят, временно помогает от вредности... |
Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.
- Знаю, на время поедания этой самой шоколадки. А потом всё по новой, очередной припадок вредности и занудства. Нальва. Город у моря. - На рельсах, - кивнул лейтенант на две блестящие полоски, чуть выступающие над брусчаткой. - Ой, он сейчас отправится... С этими словами Найджелл схватил Санду за руку и вместе с Виндер заскочил на подножку |
- Да? - Ланкари встал из-за стола, подошел к небольшому шкафчику и открыл дверь. - Сейчас проверим. Вернувшись к столу, капитан положил на него огромную плитку шоколада, и улыбнулся. - Кушайте на здоровье. Нальва. Город у моря. - Если вы меня отпустите - я вас точно загрызу! - расхохоталась Санда, балансируя на подножке. - Давайте что ли внутрь зайдем... |
Нальва. Город у моря.
- Не отпущу, - пообещал он, подтягивая Санду к себе и обхватывая за талию, и только после этого шагнул внутрь вагончика. Там он выпустил её. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. Вольфрам скептически посмотрела на шоколад. - Коварный ход с вашей стороны, - наконец произнесла она, поднимая глаза на Ланкари. - Я ж её неделю есть буду... |
Нальва. Город у моря.
- Уфф, давно я не каталась на таких видах транспорта, - сообщила Виндер, с любопытством осматриваясь. - Все больше на современных репульсорных поездах. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - У меня еще одна есть... - уведомил ее Крэйл, коварно улыбаясь. - Итого, вы будете есть две недели шоколад. И две недели не будете вредничать и занудничать. Коварство контрразведки в полный рост. |
Вольфрам повертела плитку в руках. - Вакуумная упаковка, значит, - она задумалась, что-то прикидывая. - До моего очередного отпуска должна дожить... Она улыбнулась не менее коварно и объявила: - Я её съем, когда в отпуск пойду. Нальва. Город у моря. Несмотря на то, что всё дребезжало и звенело на стыках, вагончик выглядел довольно крепким и уютным. Найджелл кинул две монетки дройду-кондуктору и кивнул на сидение: - присаживайтесь, капитан. Вам нравится столь старомодный вид транспорта? |
- Как, сразу обе съедите когда в отпуск пойдете? - притворно удивился Ланкари. - Между прочим, шоколад фирменный. В продаже его нет. Нальва. Город у моря. - Он удивительно подходит этому городу, - ответила Санда, увлеченно рассматривая пейзажи за окном. - И вообще - есть в нем что-то... этакое... трудно передать обычными словами. |
Нальва. Город у моря.
- Этот город самый старый на Анабаре, - заметил Найджелл, глядя на Санду. Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона. - Я их долго буду есть. Скорее всего, весь отпуск, - пообещала капитан. - А может и вообще не буду, раз эти плитки столь редки. Так что, капитан Ланкари, в ближайшие девять часов вам придется смириться с моей вредностью и занудностью. |
- Жуть какая... И что же мне делать-то? - задумался Крэйл. - Право, теряюсь от такого количества методов... Нальва. Город у моря. - Правда? И сколько ему лет? А вы, кстати, с Анабара или нет? |
Нар-Шаддаа.
- "Мне тоже" - согласился Лекс - "я даже почти уверен. что он не придет" |
Нар-Шаддаа.
- "Н-да... У меня очень плохое предчувствие..." - Надо же, надо же... - раздался знакомый голос откуда-то сверху. - Пришел. В добровольном порядке. Лекс задрал голову и увидел стоявшего на небольшом балокнчике Мастера. Ситх чему-то улыбался, будто готовил забавную шутку. |
Нар-Шаддаа.
- А ты ждал, что меня в портшезе принесут прекрасные девушки? - насмешливо спрросил ангел, примериваясь, как поудобнее добраться до Мастера, и, одновременно, просчитывая пути отступления. |
Нар-Шаддаа.
- Это было бы в твоем стиле, - согласился Маэрн. - Но, увы... ты меня несколько огорчил. Кстати, забавное место эта свалка... столько всего интересного... |
Нар-Шаддаа.
- Ага - согласился Лекс, призвал Силу и одним прыжком взлетел на балкончик чуть ниже того, где счтоял Маэрн - спускайся - полюбуемся вместе. |
Нар-Шаддаа.
- Извини, у меня другие планы... - улыбнулся ситх, нажимая кнопку на браслете. Раздался приглушенный взрыв и балкончик обрушился вместе с ангелом. - Я тут немного поразмыслил и решил, что нужно как-то разнообразить дуэль... - сообщил ему Маэрн. - Тем более, что место схватки мне известно... - "Берегииись!" - взвыла Мотылек, когда куча мусора взорвалась, выпуская на волю какую-то странную тварь, похожую на мутировавшую многоножку с клешнями. |
Нар-Шаддаа.
Ангел сгруппировался, вывернулся и вцепился в стену. Впрочем, то, во что намертво вцепились пальцы, начало крошиться. Ноги сосказывали, не находя опоры. А существо снизу шустро подобралось вк стенке, на которой висел Лекс, и, видимо, примеривалось,как бы половчей забраться по вышщербленной стенке. Или, наоборот - как бы стянуть добычу. Ангел прикрыл глаза, погружаясь в Силу. Долго искать не пришлось - ненависть рванулась вверх, рождая короткую огненную струю. Ангелу было значительно проще породить огонь, нежели создавать молнию. |
Нар-Шаддаа.
Огненный плевок стек по бронепластинам твари как вода, не оказав на нее ни малейшего влияния. - Я тут на досуге вспоминал древних тварей из старых лабораторий. И представь себе мое удивление, когда я выяснил, что одна из них живет тут. Точнее - живет ее подобие, но привести в боевой вид - дело нескольких часов, если знаешь рецепт... - сообщил Маэрн, с любопытством наблюдая за ангелом. |
Нар-Шаддаа.
Лекс успел подумать ио пользе крыльев, когда выступ обрушился совсем. Ангел завис в воздухе - летать он не мог, но левитировать - вполне. |
Нар-Шаддаа.
Тварь неожиданно быстро взобралась по стене, развернулась и щелкнула клешнями возле самого носа Лекса. |
Нар-Шаддаа.
Лекс шарахнулся прочь и банально врезал кулаком твари в глаз. И тут же применил Силу, стараясь разрушить балкончик Мастера |
- Вот она, свобода выбора. Вы не можете выбрать из множества вариантов, теряетесь и в итоге оставляете все как есть, - ехидно усмехнулась она в ответ и посоветовала. - Или напишите все методы на листочках и вытащите один. Нальва. Город у моря. - Где-то чуть больше шестисот лет. Его основали практически сразу, как сюда высадились первые колонисты, - Райэ опять улыбнулся. - Да, я тут родился, на Анабаре. Сюда прилетел мой дед. Наверно, меня уже можно считать коренным анабарцем. |
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Шутка. Надеюсь, он так далеко не зайдёт, - Слуга выделил слово «надеюсь». – Так или иначе, тебе придётся с ним встретиться. Лично я бы отправил его на бесссполезную и самоубийственную миссию по ликвидации какого-нибудь Мастера, проблем будет меньше. - Добрый. - Хмыкнул Рэй. - Хочешь что бы он поскорее отмучился... Как бы мне смыться от них от всех... |
Dark Night посмотри к-мейл
|
All times are GMT +3. The time now is 07:15. |
|