Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-11-2007 22:26

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Простите? - не понял Крэйл. - Что значит "начало было положено успешное"?

Борт пассажирского корабля

- Между прочим, морская вода помогает от насморка, - подмигнула ему Санда.

W.Rivera 26-11-2007 22:38

Вольфрам подперла подбородок руками и снова посмотрела на собеседника несколько странным взглядом.
- Делвин за какой-то радостью снимал характеристики гиперпривода "Урагана". Дежурная группа по вызову инженера пришла как и оговорено в нормативах, то есть его успели перехватить.
Она закрыла глаза.
- Но дело не в этом.
- Тогда в чем?
- Это был не совсем Делвин, а криво наложенная субличность. Дел сказал, что сумел взять её под контроль.

Борт пассажирского корабля.

- Помогает, - согласился Райэ и с видом профессионального заговорщика склонился к Виндер. - Значит, вы не боитесь простудиться?

Dark Night 27-11-2007 00:39

Крэйл встал из-за стола и прошел к картинам, перед которыми и замер, сцепив руки за спиной.
- Подсадку организовал не я, - сказал он, не оборачиваясь. - И не собирался давать ему задание шпионить за вами... В этом нет необходимости - сейчас ведутся переговоры, но уже по предварительной договоренности я могу спокойно заказать всё интересующее меня прямо у верфей. Реактор я уже заказал... - Ланкари помолчал. - Значит, Дел взял ее под контроль?
- Так он говорит.
- Тут не мне судить... Но... не знаю. Я никогда не слышал, чтобы программу поведения можно было взять под контроль и... надеюсь, что Дел не солгал. Иначе мы с вами встретимся уже не с тем капитаном, которого оба знали.

- Не боюсь. Но это не значит, что вы можете бесстыдно раздевать меня глазами, - улыбнулась Санда.

W.Rivera 27-11-2007 05:24

- Остаётся только надеяться. До отлета Соммерс вел себя адекватно, но я отдала распоряжения. На всякий случай. Если я ошиблась, поверив Делвину. Альтернативой было бы запереть его во избежание неприятностей. Но у нас нет специалистов, чтобы убрать программу.
- Вы бы его не удержали, - заметил Ланкари не оборачиваясь.
- Предел прочности есть у всего, - очень тихо сказала Вольфрам. - Даже у его способности сопротивляться ядам и наркотикам. Но мне не хотелось так с ним поступать. Остаётся только надеятся на самого Дела, - повторила она. - И искать специалиста, который мог бы вернуть его в нормальное состояние.

- Ну почему приходит в голову только..., - пробормотал Райэ, медленно поглаживая Санду по руке. - Хорошо, не буду не бесстыдно и не...
Он замолчал на полуслове и с усмешкой покачал головой, вспомнив, что Санда всё-таки старше его по званию. Потом выдал:
- Сами разденетесь. Когда купаться пойдете.

Dark Night 27-11-2007 11:18

- Нам бы пригодился доктор Сандер, не будь он давно мертв... - задумчиво произнес Крэйл. - Насколько я знаю - снять программу намного труднее, чем ее поставить. Ведь нужно будет действовать аккуратно, чтобы не превратить пациента в идиота.

- А вы и счастливы будете, - поддела его Виндер и покачала головой. - Одичали вы на своей станции, лейтенант.

Олуэн 27-11-2007 14:45

Бастион. Где-то на крыше

- Действительно, - улыбнулась девушка. - Хотя и в близи тоже ничего.
Страж почувствовал, как она вздрогнула.
- Холодно?
Воздух и правда уже почти растерял дневное тепло, а здесь высоко над поверхностью гулял прохладный ветер.
- Немного... - Тихо ответила Олуэн.

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Вы мне так вообще из товарища ситха сделаете... )))

- Очень смешно. - Нахмурилась Сонали. Она тряхнула позолочёнными солнцем кудрями, заставив Миньона невольно залюбоваться. И вдруг оказалась рядом с Ассассином, лицом к лицу. - Послушай, не буди во мне ситха. - Лицо оставалось серьезным, а в глазах плясали веселые чертики, что впрочем не предвещало ничего хорошего.
- Могу я узнать кому вы собираетесь мстить? - Спросил Рэй незабыв снова помянуть зелтрона незлым тихим матом.

Лейтенант Дей , в к-мейле еще возможное продолжение хода

до завтра

Dark Night 27-11-2007 16:43

Виноградный мир

- Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама...

Маластар. Борт "Пчела"

- Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос.
- Какой же?
- Зачем?

Dark Night 27-11-2007 16:55

Бастион. Где-то на крыше

Эфовец молча стянул с себя куртку и набросил ей на плечи.
- Держи.
- А ты?
- А мне не холодно, - усмехнулся он. - И, наверное, нам бы пора закругляться. А то ты замерзнешь, простынешь и будешь чихать, кашлять... А это меня совершенно не устраивает.

Олуэн 27-11-2007 17:00

Бастион. Где-то на крыше

- Я не буду, обещаю. - Девушка повернулась к Стражу и прижалась к нему. - Значит не устраивает? - Улыбнулась девушка.

Dark Night 27-11-2007 17:03

Бастион. Где-то на крыше

- Совершенно не устраивает, - подтвердил имперец, обнимая девушку. - По множеству причин, называть которые мне просто лень.

Лейтенант Дей 27-11-2007 17:04

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ситха? В тебе? Не смеши меня девочка, - хмыкнул Миньон не больно, но обидно щёлкнув Сонали по носу. – Быть Тёмной, и знать многое о Тёмной Стороне - ещё не значить быть ситхом.
- Есть один субъект, который промышляет массовыми убийствами, - ответила Лиз в своей обычной манере. – Он является кровным родственником того, который убил нашу сестру. Кровная месть, знаете ли, не очень приятная штука.
Видя что лордианки закончили пить чай, Рэй сказал.
- Можете занять комнату слева по коридору.

Сел пожала плечами, и встала из-за стола, а Лиз никак не отреагировала, продолжалая смотреть куда-то вдаль.

Нар-Шаддаа

Лансер молча принял комплимент, и хотел было ответить, но Амираль, словно что-то почувствовала и оглянулась. Слуга счёл за благо помолчать некоторое время.

Забрак чуть натянуто улыбнулся, что придало его грузному лицу несколько комичное выражение.
Когда Керин с девочками сели в такси, водитель плавно поднял такси и они направились к гостинице.

Олуэн 27-11-2007 17:08

Бастион. Где-то на крыше

Они сделали несколько шагов к выходу с крыши, в обнимку.
- Лень... как интересно...

Dark Night 27-11-2007 17:14

Бастион. Где-то на крыше

- Ничего интересного, поверь. Простая лень...
Они спустились с крыши и сели в машину. Страж завел двигатель и включил отопление.
- Чтобы ты больше не мерзла, - с улыбкой пояснил он.

Devona_Shade 27-11-2007 18:03

Нар-Шаддаа

Девушки еще несколько раз за полет переглядывались, но Лансер молчал. И девушки успокоились. Кор моменту прибытия в "Перекресток Миров" они успокоились полностью.
**
Лекс фыркнул.
- Ну-ну, ну-ну. И ты знаешь всех-всех фигурантов?

W.Rivera 27-11-2007 18:33

- Ага, - согласился лейтенант, откинулся в кресле, закрыл глаза и мечтательно улыбнулся. - Буду лежать на пляже, греться на солнышке, смотреть на горизонт. И никакого искусственного освещения, замкнутых помещений и узких коридоров. Растения и те сами растут, а не на гидропонике. Почти рай...А потом домой, где снег уже месяц как лежит, и на охоту или просто на лыжах по лесу.

- Один специалист на всю галактику? Да не может такого быть, - удивилась Вольфрам и вздохнула. - Но у нас таких нет.

Dark Night 27-11-2007 19:14

Санда тихо рассмеялась.
- Вот они - простые мечты простого офицера. По травке пройтись, на солнышко посмотреть, зверюшку несчастную забить забавы ради... Никаких пунктов по завоеванию галактики.

- Все специалисты такого уровня были в подчинении Исард... и на Биссе. Где первые делись - я не знаю. Знаю только, что в Республике их нет, иначе они бы не мучились, как им определить "запрограммированного" агента. А на Бисс Делвин ни за что не вернется.

W.Rivera 27-11-2007 19:22

- О да, с моей специальностью только галактику и завоевывать, - согласился Райэ, приоткрыв один глаз.

- Значит, товарища с Бисса к Делвину приволочь, - проворчала Ривейра.

Dark Night 27-11-2007 19:29

Пост от Аксы...
Виноградный мир

- Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама...

- Она знает. Хотя бы от меня - ибо я просила её сказать мне о судьбе Элкота, когда он оказался в беде. А уж от твоего отца - и подавно... А что, ты против, чтобы у тебя было много родичей? По-моему, это наоборот - здорово!

Маластар. Борт "Пчела"

- Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос.
- Какой же?
- Зачем?

- Спросите об этом Юла. - тихо и слегка сумрачно буркнула Кай-Ша.

Dark Night 27-11-2007 19:36

- Как? Которого из? Есть один вариант. Если Дел действительно задавил программу - он им воспользовался. Если нет... значит он солгал, а я потерял друга.

- Ну, помогать завоевывать. Тоже благородное дело.

Dark Night 27-11-2007 19:50

Виноградный мир

- Ну, родственники всякие бывают, - неуверенно протянул Джел.
- Это точно, - раздался мужской голос у дверей. - Но в основном - они хорошие...
Акса обернулась и увидела двух удивительно похожих мужчин, стоявших в дверях...

Маластар. Борт "Пчела"

- Я не сторонник спиритических сеансов, - отозвался Дел. - И предпочитаю ответы от живых существ.

W.Rivera 27-11-2007 20:10

Вольфрам промолчала. Кого потеряет она? Они с Соммерсом то пытались поколотить друг друга, то пили вместе. Иногда.
- Можно как-нибудь проверить? - наконец спросила она. - Что мне с ним делать, когда он вернется?

- Нет, капитан Виндер, это больше по вашей части - летать по галактике и всех бить, - ухмыльнулся Райэ с закрытыми глазами.

Dark Night 27-11-2007 20:39

- Проверить можно. Но для этого нужно будет связаться кое с кем и я не уверен, что меня за это похвалят... - Крэйл задумался. - Это нужно будет обдумать.

- Я же не предлагаю вам летать по галактике и всех бить, - усмехнулась Виндер. - Только помогать в меру возможностей.

W.Rivera 27-11-2007 21:32

- Вот я и помогаю. По мере своих скромных возможностей...
- Внимание, пассажиры, - ожил динамик. - Корабль прибывает в Нальву через пятнацать минут.

- Думайте, капитан. Пока есть время.

Dark Night 27-11-2007 21:40

- Нальва... Интересное название. А в честь чего оно? Или просто так?

- Спасибо. Буду думать... - усмехнулся Крэйл. - А на тему того, что делать... Я бы посоветовал вам его ликвидировать, если это уже не он вернется. Но подобные действия несут слишком большой риск.
- В чем именно он заключается?
- У Делвина есть родственники. И они очень мстительны.

W.Rivera 27-11-2007 21:47

- Тогда, пожалуй, я постараюсь выдать его родственникам и пусть они сами с ним разбираются. Кстати, вы знаете, как связаться с кем-нибудь из них?

- Без понятия, откуда это название и что оно означает. Что-то на местном диалекте, - пожал плечами лейтенант.
Тут корабль тряхнуло, а потом пассажиров вдавило в кресло. Несколько сильнее, чем положено при посадке пассажирских транспортов.

All times are GMT +3. The time now is 05:39.