Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 20-11-2007 23:34

Анабар. Коннара.

- Не знаю. Нашла бы бродячую собаку и начала бы ей рассказывать о том, как из нее делают воротник или шапку... - девушка пожала плечами. - Потом бы попыталась научить ее говорить. Если бы это получилось - следующим пунктом было бы обучение нексу игре на гитаре.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- На то оно и начальство, - согласился Крэйл. - Тогда идемте в столовую... думаю, повар для вас расстарается приготовить что-нибудь особо вкусное.

W.Rivera 20-11-2007 23:48

Вольфрам негромко рассмеялась.
- Вы же помните, что это не имеет особого значения.
В кабинке лифта она устроилась напротив Ланкари и улыбнулась, встретившись с ним взглядом.

Анабар. Коннара.

- И потом вы могли бы с успехом выступать по всей галактике с представлениями, - согласился охранник, распахивая перед Эссэ дверь в ажурном заборе и пропуская её на территорию посольства. В самом здании окна уже не горели.

Dark Night 20-11-2007 23:52

Анабар. Коннара.

- Да. Стала бы богатой и знаменитой. Кстати, вы уже пересекли границу Бастиона... Так что на этом ваш долг можно считать выполненым.

- Кто бы мог подумать, что мы тут встретимся... - улыбнулся он в ответ. - Неисповедимы пути Силы.

W.Rivera 21-11-2007 00:01

Анабар. Коннара.

Он молча коснулся плеча Эссэ и указал на крышу здания. В одном месте сугроб угрожающе сполз с крыши и в любой момент был готов рухнуть вниз.
- Там как раз боковая дверь, - напомнил он. - И я должен доложить о том, что успешно вернул вас на территорию Бастиона.
Он вытащил кодовый ключ и открыл входную дверь.
- Прошу вас, леди Эссох.

- Вы знали, что я приду на Бастион, чтобы доставить ваших людей, - пожала плечами Вольфрам. - Но для меня ваше появление на самом деле было сюрпризом. Приятным сюрпризом.

Dark Night 21-11-2007 00:05

- Ну, с "Оборотнем" выполнить программу-минимум было намного легче... - усмехнулся Крэйл. - Нужно было видеть лицо моего старпома, сидевшего в капитанском кресле. Он переименовал корабль и долго-долго слушал одноименную песню про "Оборотня". Кажется, он влюбился в свой крейсер, пусть это и уведенное с полигонов кальмарское корыто.

Анабар. Коннара.

- Спасибо. Кстати, про тот сугроб я была в курсе... - она подмигнула. - Мне было интересно, как вы себя поведете.

Dark Night 21-11-2007 00:08

Бастион. Где-то на крыше

- Семейное, - кивнул Страж. - Мы все такие вредные и ехидные. Воспитатели от нас плакали слезами из чистейшего горючего.
- Понятно... - девушка помолчала, собираясь с духом. - - Можно тебя спросить… с кем из своей семьи ты больше всего близок?
- Какая разница? - пожал плечами имперец. - Их все равно уже нет.

Олуэн 21-11-2007 12:27

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Сонали «проснулась» ранним утром, окончательно восстановив свои силы. Отметив, что в округе все спокойно, Рэй еще спит, а Миньон где-то рядом наблюдает за гостиницей, девушка решила, что можно позволить себе ненадолго расслабиться. Солнце должно было вот-вот показаться из-за горизонта, и Сонали переместилась на крышу гостиницы, что бы встретить его первые лучи. Когда они озарили всё вокруг, девушка раскинула руки, словно хотела обнять звезду и улыбнулась ей. Лучи пронизывали призрачное тело Скаута, согревали и наполняли сиянием. Жизнь казалась не такой плохой, хоть и призрачной и очень хотелось пошалить и подурачиться.
- «Миньон, ты где? Что интересного в мире делается?.. О… а можно я буду тебя иногда Миней звать?» - Посыпались на Ассассина вопросы, девушка хихикнула. – «С добрым утром, Миня!..»

Лейтенант Дей, не удержалась… :shuffle: :) и посмотри еще к-мейл

Бастион. Где-то на крыше

Олуэн стало грустно, но сказать об этом она не могла, как и о том, что жаль, на словах все это было слишком банально и слабо отражало суть того, что она чувствовала. Почему, чего бы она ни коснулась в разговоре с ним, ей кажется, что она прикасается к ране. Девушка вспомнила, как он однажды сказал: «Боль не то чувство, которое я могу себе позволить», может потому, что для любого другого всё было бы болью…
- Прости… - Тихо ответила девушка.
- За что? - Страж заглянул в ее глаза.
- Не хотела задевать то о чем ты не хочешь говорить.

до завтра

W.Rivera 21-11-2007 14:02

Анабар. Коннара.

- В соответствии с приказом, - пожал плечами молодой человек, закрывая входную дверь. С крытого крыльца они прошли в холл. Слева от двери за небольшим столиком сидели оба начальника службы безопасности посольства - и бастионовский, и анабарский. Анабарец читал книгу, а бастионовец копался во внутренностях какого-то прибора. Ставни на окнах были плотно закрыты, поэтому с улицы и не было видно света настольной лампы.
- Ну что, мальчики и девочки, нагулялись? - поинтересовался безопасник, откладывая книгу.

- Опадают звёзды перьями на следы когтистых лап, - вспомнила Вольфрам строчку из одноименной песни.
- Нет, другая, - с улыбкой ответил Ланкари.
- Так вашего старшего помощника можно поздравить с новым назначением? - спросила она и вдруг захихикала. - Ну, вам теперь только заградитель нужен, и оперативная группа готова.

Лейтенант Дей 21-11-2007 18:50

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Поступлю, как обещал )

- С добрым утром, Соня, - беззаботно ответил Ассассин. – Чтобы с самого утра испортить тебе день, скажу – на Нижних Уровня было убито ещё 39 существ. Все исключительно мирные обитатили. Хаттовых прихлебателей и наёмников парень не трогает – опасается ответных реакций, наверное. Так же, в наш номер заглянули лордианки, те, которых нанял Вандер. Сидят теперь на кухне. Пьют чай, кажется. Комлинк плавился от звонков Слотера, поэтому был переведён мной в режим ожидания, дабы не будить твоего Мастера.

Dark Night 21-11-2007 21:25

Анабар. Коннара.

- Вполне удачная прогулка. Страшных бешеных собак обнаружено не было, что меня несколько разочаровало, - сказала Кошка, снимая пальто.
- Извечная нелюбовь кошек к собакам... - усмехнулся бастионовец, отрываясь от прибора. - Я прав?
- Правы.

- Можно. Вот уже третий мой старпом получает собственный корабль... - улыбнулся Крэйл. - Да, заградитель бы мне не помешал. Ну и те три "Вайбра" для мелких поручений - и можно уже пиратствовать с размахом. "Череп", кстати, скоро приведут в приличное состояние. Как бы мне убедить Скейна отдать под мое начало капитана Эти с его "Серым охотником",..

W.Rivera 21-11-2007 21:39

- Долго и настойчиво капать на мозги генералу, до тех пор, пока не сдастся. Начинать можно прямо сегодня. А если вы и Эти уговорите на рейдерство, то Скейну сразу от двоих придется отбиваться, - серьезно заметила Вольфрам.

Анабар. Коннара.

- Собаки в это время объявились в южной части города. Они напали на двоих прохожих, те едва сумели отбиться, - спокойно сказал анабарец. - У них было личное оружие.

Dark Night 21-11-2007 21:42

- Хамад не согласится. Он - волк-одиночка и предпочитает работать именно так. На том же полигоне он до последнего тянул с вызовом подкреплений, если помните. Так что проще найти другого капитана.

Анабар. Коннара.

- Я сама себе лучшее оружие, - рассеянно отозвалась Эссэ, вешая пальто на вешалку. - И патроны у меня не заканчиваются, и ничего из кобуры тащить не приходится. Кроме того - снега на улице полно.

W.Rivera 21-11-2007 22:01

Анабар. Коннара.

Безопасник подошел к вешалке, потрогал пальто.
- Да оно у вас совсем мокрое, - заметил он. - Вы можете так простудиться.

- Желательно с кораблем и подготовленным экипажем. Лет шесть назад это было легче, чем сейчас.
Турболифт остановился.

Dark Night 21-11-2007 22:08

Анабар. Коннара.

- Да, я уже слышала это, - согласилась девушка. - Правда, меня так просто болезнь не берет. Так что беспокоиться не о чем.

- Да, сейчас это невероятно сложно, - согласился Ланкари. - Я бы с удовольствием взял бы к себе в соединение Виндер, но Санда вряд ли согласится... Идемте. Думаю, повар уже шаманит над обедом. Он любит гостей.

W.Rivera 21-11-2007 22:18

- Любит гостей или любит кормить народ экзотическими блюдами? - уточнила Ривейра.

Анабар. Коннара.

- Конечно, не о чем, - подозрительно легко согласился безопасник.- А если бы на вас напали хулиганы? Вы, конечно, с ними справились бы, но приехала бы полиция и задержала всех до выяснения личностей и вас в том числе. Надеюсь, вы бы не стали оказывать сопротивление представителям власти. Конечно, администрация губернатора постаралась бы замять этот неприятный инцидент, но тем не менее, задержанный представитель дипмиссии, согласитесь, не лучшим образом характеризует государство, которое он представляет.
Охранник замолчал и добавил:
- И, боюсь, вас бы просто так не отпустили, а потребовали, чтобы за вами явились ваши родители или лица, их заменяющие.

Dark Night 21-11-2007 22:24

Анабар. Коннара.

При упоминании о родителях, лицо Эссох невольно вытянулось, и она вкрадчиво поинтересовалась:
- Я похожа на человека, который без родителей не ездит в гости?

- Всё сразу. В последнее время у него пунктик на морепродуктах. Как вы относитесь к разнообразной рыбе?

W.Rivera 21-11-2007 22:30

Анабар. Коннара.

- Просто по вашему внешнему не сразу можно понять, совершеннолетняя вы или нет, - так же спокойно ответил анабарец.

- С уважением. Хотя чаще мне попадается речная рыба.

Dark Night 21-11-2007 22:34

Анабар. Коннара.

- Ну знаете ли, - пробормотала Эссэ, не зная, как еще отреагировать на такие слова. С одной стороны - комплимент. С другой - ребенком назвали. - Вот у меня даже слов не хватает, чтобы вам достойно ответить.

- Здесь в основном морская... - они зашли в столовую и сели за ближайший столик. Крэйл улыбнулся и пододвинул меню. - Выбирайте. Получив возможность легально пополнять запасы на республиканских мирах, мы немного разнообразили нашу кухню.

W.Rivera 21-11-2007 22:47

- Легально? Через разные совершенно мирные фирмы? - заинтересовалась Вольфрам, читая меню.

Анабар. Коннара.

- В таком случае идите спать. Утро вечера мудренее, придумаете достойный ответ и скажете, - улыбнулся охранник.

Dark Night 21-11-2007 22:51

- Да. Через совершенно разные мирные фирмы. Прибытие ИЗР вызвало бы истерику в любой республиканской системе, а вот прибытие МК-90 воспринмается достаточно спокойно. И так же спокойно можно заказать в любой продовольственной конторе нужное количество товаров.

Анабар. Коннара.

- Ладно. Я вам это припомню. Ребенком меня уже много лет никто не называл, - проворчала Кошка. - Так что я это не скоро забуду.

Dark Night 21-11-2007 23:33

Бастион. Где-то на крыше

Глаза эфовца внезапно потеплели.
- Ерунда, - мягко сказал он. - Просто давно никто не распрашивал меня о моей семье из-за меня самого. Все остальные пытались найти кого-то... Но нас осталось только четверо и с тремя другими у меня не самые лучшие отношения.

Devona_Shade 22-11-2007 01:13

Нар-Шаддаа

Конечно, к девчонкам, привлеченные из яркой внешностью, не могли не пристать. Но девушки довольно вежливо, но быстро избавились от нежеланных ухажеров. И вернулись к Керину. Когда все кондитерское великолепие было уничтожено, Амираль, томно потянувшись, спросила Дэга, куда они пойдут дальше.
**
По прошествии часа Лекс и Эш все же порощались. Ангел махнул рукой и целомудренно поцеловал девушку в лоб. И спустился по трапу, чтоб снова погрузиться в пеструю круговерть Луны.

Олуэн 22-11-2007 14:13

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Скажите, пожалуйста, какой заботливый. - Фыркнула Сонали.
Лордианки в номере… Сила… она так увлеклась Солнцем, что не заметила их, Скаут называется… и Скопище… опять?! Когда же она уже перестанет слышать о нем?!
- Это… создание еще свое получит. А тебя я стукну, больно, чтобы не портил настроение. – Обращенные к Миньону слова так же прозвучали беззаботно, а потом девушка уже собравшись спросила серьезнее. – Так значит Фирс с «этим» перебрался на нижние уровни?

Рэй проснулся минут через десять после восхода солнца когда его лучи начали светить прямо в глаза. Темный джедай потянулся и встал с кровати. Он чувствовал себя уже вполне отдохнувшим и почти здоровым если не считать того что раны немного болели. Сила подсказала, что в номере он был не один, хотя лордианки и вели себя предельно тихо.
- Как интересно… - Прошептал Рэй, взгляд наткнулся на бластер, но в голове мелькнула только холодная мысль, если бы хотели убить, то давно уже попытались бы это сделать. Он включил комлинк в нормальный режим. Звонки от Слотера… что им всем от него нужно? Это Вандер нанял их или они его?!
Он умылся и зашел на кухню. То что две наемницы пили чай заедая печеньем, он проигнорировал.
- Доброе утро дамы. Приятного аппетита. – Губ коснулась легкая улыбка. Рэй сел за стол напротив них и поинтересовался. – Чем обязан столь раннему визиту?

____
буду тут еще час
или до завтра

Олуэн 22-11-2007 14:18

Лейтенант Дей посмотри еще к-мейл

Олуэн 22-11-2007 14:37

Бастион. Где-то на крыше

- А наладить отношения... никак?

Dark Night и тебе к-мейл :)

All times are GMT +3. The time now is 01:28.