Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-11-2007 20:07

Аннабар. Коннара.

- О, неужели я связалась с компанией хулиганов? - с улыбкой спросила Эссэ. - Или вы просто не любите администрацию, раз предлагаете слепить напротив входа снеговика?

W.Rivera 18-11-2007 20:12

Аннабар. Коннара.

- А за что её любить? Она же не сливочное мороженое и не сто кредитов, - весело сказал Кир.
Охранник поддел носком ботинка снег и еле заметно усмехнулся.

Dark Night 18-11-2007 20:24

Аннабар. Коннара.

- Серьезная заявка. А вы случайно не из какой-нибудь социал-демократической партии? - задумчиво поинтересовалась Кошка, слепив новый снежок и подбрасывая его на ладони. - А то мне еще наутро выговор сделают за прогулку в столь экзотической компании.

W.Rivera 18-11-2007 20:30

Аннабар. Коннара.

Улыбка охранника стала заметнее.
- А вас предупреждали, - негромко заметил он Эссэ.
- Нет, я беспартийный, - хихикнул Кир. - Да и не в почетё у нас социал-демократы. Особенно после того, как один бывшый полевой командир вошел в руководящий совет этой самой социал-демократической партии.

Dark Night 18-11-2007 20:34

Аннабар. Коннара.

- Какая прелесть, - восхитилась хаггерат. - Ну ладно, господа хулиганы, давайте лепить снеговика, пока охрана не решила, что мы готовим террористический акт.

W.Rivera 18-11-2007 20:40

Аннабар. Коннара.

Господа хулиганы с энтузиазмом принялись скатывать снежные шары для снеговика. Они спорили, как сделать лучше и обменивались всевозможными шуточками. Сначала потребовали чертежи, затем рассчитать расценки на каждую операцию. Когда споры заходили в тупик или не хватало более убедительных агрументов, начинали закидывать друг друга снегом.
Охранник отошел в сторону, в тень дерева и наблюдал за компанией и за подходами к парку.

Dark Night 18-11-2007 20:45

Аннабар. Коннара.

- Работайте, работайте! - смеялась Эссох, ловко уворачиваясь от пущенных в нее снежков. - Какие чертежи, какие расценки? Все по старинке - на коленке и чистом упрямстве!

W.Rivera 18-11-2007 20:52

Аннабар. Коннара.

- А мы ещё и маму позовем! - весело отозвался Кир. Он увернулся от одного снежка, чтобы попасть под другой, предназначенный для Кошки.
- Вот, видите, я вас героически спас, - рассмеялся он, отряхиваясь.
В итоге снеговик был сооружен. Нашли какие-то ветки, воткнули вместо рук. Одна девушка героически пожертвовала своей помадой, чтобы нарисовать ему улыбку, а сам футлярчик воткнуть вместо носа. Осталось только придумать, из чего сделать глаза.

Dark Night 18-11-2007 21:00

Аннабар. Коннара.

- А нужны ли нам глаза? - задумчиво спросила Эссох.
- Нужны-нужны, - уверил ее хор голосов.
- Ну, тогда... - девушка порылась в карманах пальто и выудила две одинаковых монетки. - Сойдет?

W.Rivera 18-11-2007 21:03

Аннабар. Коннара.

- А вам не жалко?
- Какая прелесть! Такие круглые наивные глаза...
- Пойдет, кончено!
Монетки-глаза были торжественно установлены на полагающиеся места.
- Будет новая версия старой традиции, - прокомментировал Кир действо с монетками

Dark Night 18-11-2007 21:22

Аннабар. Коннара.

- Ну, иногда не мешает привнести элемент новизны в старую традицию, - заметила Эссэ. - Кроме того, это наверняка самый дорогой снеговик в истории Анабара.
- Почему вы так думаете?
- Где еще вы найдете снеговика ценой в десять кредитов? - с любопытством осведомилась девушка и внезапно захихикала. - И глаза у него были - по пять кредитов каждый. Звучит-то как.

W.Rivera 18-11-2007 21:25

Аннабар. Коннара.

- Хорошая поговорка, - кто-то согласился. - Возьмем на вооружение.
- Так, с хулиганско-террористической деятельностью покончено, - провозгласил Кир. - Идем гулять дальше!

Dark Night 18-11-2007 21:31

Аннабар. Коннара

- Идём, - согласилась Эссэ. - Мне даже интересно, где мы будем хулиганить дальше.

W.Rivera 18-11-2007 21:43

Аннабар. Коннара.

От административного комплекса пошли дальше по улице, распугивая кошек. А вот шедшие навстречу прохожие ничуть не пугались шумной компании.
Охранник незаметно пристроился позади Эссэ и шел молча, не отвечая на те редкие вопросы, которые ему задавали.
Через два квартала вышли на следюущую площадь, посередине которой располагалось величесвтенное здание с узкими окнами, башенками по углам и высоченным шпилем.
- А это губернская библиотека и, по слухам, архив, - махнул Кир в сторону здания.

Dark Night 18-11-2007 21:46

Аннабар. Коннара.

- А в архиве хранятся страшные тайны губернатора? - со смехом поинтересовалась Кошка. - Кроме того, здание явно спроектировано с учетом возможного штурма.

W.Rivera 18-11-2007 21:52

Аннабар. Коннара.

Кир покосился на Кошку.
- Вот чего не знаю, того не знаю. Возможно, губернатор хранит свои страшные тайны, как положено, в шкафу. - засмеялся он в ответ.
- А этому зданию больше трехсот лет, - заметила одна девушка. - И да, его проектировали с учетом штурма. Потому что время тогда было такое. Шла локальная война с соседями и опасались десанта на планету.

Dark Night 18-11-2007 22:16

Аннабар. Коннара.

Эссэ покачала головой и хмыкнула.
- Ох уж это время перманентного бардака Старой Республики. Никакой армии у государства, зато локальных войн - хоть завались. К вам джедаи наведывались?

W.Rivera 18-11-2007 22:22

Аннабар. Коннара.

- Джедаи..., - задумалась девушка. - Последние сто пятьдесят лет - нет, не заглядывали, это точно. А посещали ли они нас раньше, навскидку так не скажу. Это надо хроники смотреть, а специально этим вопросом я не занималась.

Dark Night 18-11-2007 22:30

Аннабар. Коннара.

- Ну и ладно... - махнула рукой Эссох. - Ну их, миротворцев недоделанных. По моему личному мнению - чем дальше от тебя находится джедай, тем дольше и лучше ты живешь.

W.Rivera 18-11-2007 22:35

Аннабар. Коннара.

- Зато у нас были ситхи. Точнее, один ситх, зато какой..., - с едва заметной гордостью сказала та же девушка.

Dark Night 18-11-2007 22:38

Аннабар. Коннара.

- И какой же ситх у вас был? - заинтересовалась хаггерат.

W.Rivera 18-11-2007 22:41

Аннабар. Коннара.

- Лорд Вейдер. Целых два раза посещал Анабар. Но было это больше двадцати лет назад.

Dark Night 18-11-2007 22:45

Аннабар. Коннара.

- Да... - протянула Кошка. - Это действительно стоит больше всех джедаев, вместе взятых.

W.Rivera 18-11-2007 22:53

Аннабар. Коннара.

- Я не знаю, может, там, в Центре и было за что не любить Империю, но здесь у нас, с провозглашением Империи, ситуация только улучшилась. И установление мира и порядка были здесь не пустыми словами. В сектор действительно пришли мир и порядок. И даже стали выделять деньги на развитие..., - девушка провела затянутой в черную перчатку рукой по прутьям ажурного забора, что окружал здание библиотеки и служил скорее декоративным целям.

Dark Night 19-11-2007 02:01

Аннабар. Коннара.

- Имперский порядок вообще прижился на тех окраинах, которые не особо процветали при Республике, - пожала плечами Эссэ. - Точнее, там, где знают и помнят разницу между жизнью при одном строе и при другом.

Бастион. Где-то на крыше

- Психологи... - поморщился Страж. При этом слово прозвучало подозрительно похожим на "психолухи". - Все-то им кажется, что они знают, как и что починить и что у кого в голове творится.
- А это не так?
- Смотри, есть шаблонное представление о, скажем, палли, - имперец сформировал иллюзию фрукта на ладони. - А есть, собственно, сам палли... или сама - я не особо разбираюсь в этих гунгано-набуинских тонкостях. - эфовец сформировал еще три иллюзии палли, разных размеров и цвета. - Скажи мне, есть между ними разница?
- Есть, конечно!
- Так и в психологии. Есть набор стандартных архетипов. Обобщение от наблюдений за индивидуальностями. А есть уже тонкие нюансы, которые по этим архетипам проследить никак нельзя.

All times are GMT +3. The time now is 18:56.