![]() |
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Есть, сэр. Семьсот тридцать дроидов экипажа, и около четырёхсот тысяч деактивированных десантных. |
ДЗР "Ловчий"
- Согласна. Анабар действительно самый ближайший порт, где мы сможем встать на ремонт. И проблема с денежными средствами решена. Как только мы завершим поисково-спасательную операцию и похороним всех павших - мы можем выдвигаться. |
ДЗР "Ловчий"
- Тогда я вернусь на "Барракуду" - тоже необходимо похоронить павших и, - он слегка нахмурился. - Забрать базы с "Доминатора". Сообщите, когда вы будете готовы, хорошо? Борт СЗР "Доминатор". - Зачем столько? - удивился Ильвар. - А коды активации вы обнаружили? |
ДЗР "Ловчий"
- Ориентировочно - полтора часа. Увы, всё приходится проводить по регламенту. В том числе и спасательные работы. Разумеется, мы сообщим вам, когда будем готовы выдвигаться. Передавайте мой горячий и пламенный привет Доминатору. Ведь его так зовут? Скажите, что его действия при попытке захвата ИМ-418 меня впечатлили куда больше. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Пока нет, сэр, накопители уничтожены. Но он должен содержаться в памяти самих дроидов. Разрешите вскрыть одного для чтения? Что касается их количества - это ещё немного. "Предусмотрительный" рассчитан на более чем миллион десантных дроидов, правда полностью его загрузить удавалось не так часто, даже в период Войны Клонов. |
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".
- Фанатики, - проворчал кто-то. - Их бы энергию, да на ребов - вот счастье бы было. - Господа, минуточку внимания! - раздался усиленный динамиками голос. - Особенно это касается героев всех мастей. По периметру ангара вы наверняка видите странные треножники... Ну, условно говоря треножники. Фильмы про Войны Клонов все видели? Дройдек помнят? Это наш вариант дроида-часового. Стреляют без предупреждения и очень метко. Так что продолжайте медленно грузиться в транспорты. И не испытывайте судьбу. Бастион. Где-то на крыше - В моем образе жизни? Ничего. Война и работа по-прежнему тесно переплетены между собой и составляют... назови это смыслом жизни. Это как у Элкота - он жить не может без войны. Но он для нее создан. А я - нет. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Вскрывайте, - после недолгих раздумий приказал Ильвар. ДЗР "Ловчий" - Я обязательно передам ему ваши слова, капитан Виндер. Или, - Фил нехорошо так ухмыльнулся. - Вы сами ему скажете и напутствуете? |
ДЗР "Ловчий"
- Мои пожелания и напутствия затянутся надолго... - так же усмехнулась Виндер. - Но после завершения всех церемоний я могла бы с ним пообщаться на эту тему. Вряд ли я забуду все, что вертится на языке в его адрес, за каких-то полтора часа. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Слушаюсь, сэр. Дроиды принялись за работу, весьма напоминая при этом каннибалов какого-нибудь отдалённого мира. Десантные дроиды на борту ЛАК были той же модели, что и у "Доминатора", поэтому вскрытие проводилось над своим же "собратом". Спустя минуту один из них поднял кодовый чип и вставил в считывающее устройство. - Код активации найден, сэр. |
Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".
По ангару прокатилося нестройное ворчание, сводившееся к "В гробу мы видели вас, гнусных пиратов".... |
Бастион. Где-то на крыше
Олуэн обняла его. - Я думаю ты создан для того что бы жить и полноценно радоваться жизни, в независимости от того какие цели были у твоих создателей. - По твоему я не умею радоваться жизни? - Ты сдерживаешь себя. Почти всегда невозмутим и спокоен. - Ты опять начинаешь старый разговор? Олуэн почувствовала как Страж напрягся и немного отстранилась от него. - Нет. – Она замолчала думая о том, сказать ли ему о сне, потом все же решилась. – Страж, мне недавно приснился сон… там был ты, совсем другой, не такой как сейчас. И тот Страж сказал, что ты стал таким как сейчас после того, как ты выполнил приказ по уничтожению жителей одной планеты, чем-то не угодивших Империи. Страж это действительно было? Нар-Шаддаа. - Ну… я наверное пошёл. Не скучай без меня, удачи в Игре и не третируй Миньона. Я пошёл. Он нажал кнопку на а дверной консоли, и она отъехала в сторону. - Подожди, я тебя провожу. - Сказал Рэй, хватая куртку и следуя за зелтроном. Тот внимательно посмотрел на него, и Рэй спросил, не желая объяснять. - Ты против? __________ до завтра |
Нар-Шаддаа
- Не вижу в этом ничего плохого… - пробормотал Вандер. – Если хочешь, можешь проводить меня, но тогда возьми с собой Миньона, коль твоя Слуга ещё не вернулась. Без охраны лучше на улицу лишний раз не выходить. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Так. А теперь выясните, какая базовая программа заложена в их электронных мозгах. ДЗР "Ловчий" Фил встретился взглядом с Виндер и улыбнулся ей, открыто и искренне. В его взгляде сквозило неприкрытое восхищение. Капитан Горш совершенно серьезно считал, что Санда в прошедшем бою действовала наиболее грамотно и профессионально из всех. И в добавок она просто красивая женщина, по сравнению с которой все извлеченные из сейфа драгоценности просто жалкие стекляшки...почти ничего, достойного командира "Ловчего". |
ДЗР "Ловчий"
Санда невольно улыбнулась в ответ на улыбку Фила и сказала: - Вы предпочтете зайти за своими орлами сами или попросить их провести прямо к шаттлу, капитан? |
ДЗР "Ловчий"
- Зайду лично за своими героями, - ответил Горш, все с тем же восхищением глядя на Санду. Улыбка совершенно преобразила её - лицо стало живым, как раньше, усталость в глазах куда-то исчезла...ну а аристократическая бледность всегда была в моде. - Медблок расположен так же, как и на обычном разрушителе? |
ДЗР "Ловчий"
- Да, конечно. Впрочем, я вас провожу. Чтобы вы не заблудились... да и проведать раненых не мешает. Подбодрить добрым словом. |
ДЗР "Ловчий"
- Ведите, капитан, - слегка склонил голову Горш. - Буду только рад вашей компании. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Много по штурмовой и оборонительной тактике внутри кораблей, баз. Маневрирование в узких коридорах, построение баррикад, использование спецснаряжения для взрезания обшивки и переборок, внутренние карты самых распространённых типов боевых звездолётов в Галактике, сэр. После высадки дроиды должны занять ключевые позиции - двигательный отсек, центральный пульт, оружейные слоты, систему жизнеобеспечения. И охранять их до получения новой команды. Затем сдать корабль на руки тому, кто придёт их забрать. |
ДЗР "Ловчий"
В госпитале были не особо рады посетителям - работы хватало. Но один из медиков смог выделить время на то, чтобы привести к Горшу трех его пилотов. Пока врач ходил за ними, Санда, извинившись, быстро прошлась по госпиталю, что-то говоря раненым и улыбаясь в ответ на вялые шутки... В общем, к Филу они подошли одновременно - спасенные летчики и капитан изувеченного корабля, подобравшего их. - Ну, не все так плохо. Экипаж знает, что мы победили и наваляли противнику с чудовищным превосходством... - Виндер чуть заметно дернула уголком губ, и коснулась щеки. - Так что боевой дух на высоте. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Кому они подчиняются? - терпеливо спросил Ильвар. ДЗР "Ловчий" - И готовы накостылять дальше? - поинтересоваля Фил. Пилоты ухмыльнулись в ответ. Двое - хищно, со злым блеском в глазах, один - устало. Горш опять улыбнулся Санде, на этот раз стараясь поддержать её: - Спасибо, что позаботились о моих людях, капитан Виндер, - и повернулся к пилотам. - Погостили и хватит, пора домой. Ну, мы пойдем? - это уже к Санде. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Центральному мозгу, сэр. То есть любому, кто отдаст приказы на соответствующих частотах, сопроводив кодом подтверждения. |
ДЗР "Ловчий"
- Идите, - кивнула Виндер. - Извините, что не буду провожать - у меня еще куча дел и нужно кое-что обсудить с врачами. Надеюсь, вы не заблудитесь? |
ДЗР "Ловчий"
- Постараемся не заблудиться. Надеюсь, ваша СБ не задержит нас как подозрительных личностей? Борт СЗР "Доминатор". - И никаких секретных распоряжений на случай ситуации, аналогичной нынешней? - усомнился капитан? |
ДЗР "Ловчий"
- Я отдам необходимые распоряжения... - отозвалась Санда, на секунду прикрыв глаза. - Чтобы вас не задерживали. Или возьмите кого-нибдь в проводники. |
Борт СЗР "Доминатор".
- Никаких, сэр. Такие распоряжения, если они и были, должен отдавать центральный мозг, а он в данном случае разрушен. Это очень примитивная модель, ей просто не хватит ума отличить своих от чужих, пока кто-то сверху не ткнёт пальцем. |
All times are GMT +3. The time now is 11:32. |
|