![]() |
|
О следующей камрадовке.
Есть идея назначить ее на пятницу, 13е, когда в Мск прибудут некоторые таварисчи и камрады с неподлеглой Украйны, в количестве 4 шт. Возражения? |
Рика
Гут. Как раз перед запоем |
Да-да!
На Файткон-2004 приезжают Dark Night, Сэр Эктор, Justice Skywalker и Darth Sith! И сие есть повод для встречи! :friday: |
СМОТРИТЕ! (кто был) РАДУЙТЕСЬ! (кто не был) ЗАВИДУЙТЕ!
http://forum.korriban.ru/viewtopic.php?t=47&start=60 |
Нююю, еще вызвался ехать Basilews, так штаа, скорей всего нас будет пятеро :)
|
Fury
Это вы чем фотографировали веб камерой что ли? :spy: А ГАТ вылитый ГАТ :) :up: (можно подрезать парочку фоток для?) |
А кто по снимкам катком проехался? :spy:
|
Foks Admiral Zaarin
Все вопросы - Анакину. |
Foks
А ГАТ вылитый ГАТ Правда? ;) А то у меня появились подозрения, что он всё-таки немножко не ГАТ. :heh: |
Fury
http://forum.korriban.ru/viewtopic.php?t=47&start=60 Миледи, не ешьте с сайбера - чревато не хуже открытых шахт... :gigi: Вторая фотка: Ах, адмирал, моя твоя любить! Такой взгляд... :lol: Dark Night скорей всего нас будет пятеро Вы уверены, камрад? ;) |
По крайней мере тех, кто собирается ехай с Киева. Если и ты будешь - ващще класс будет.
По сабжу. Джастиз, я, Дарт Ситх и Базилевс сегодня взяли билеты на поезд номер 42, что прибывает в 6:20 на Киевский вокзал. А все от того, что боимся опоздать на камрадовку. |
А во сколько за... (пардон) начать планируецца?
|
Граф Андро , обычно начинаем в 6, (т.е. 18), но можем и пораньше засесть. :)
|
А потом и залечь. :D
|
Рика
Х его з. На пораньше нужно успеть с дневных мероприятий, а с попозже нужно успеть вернуться в Предкорусантье, где планирую окопацца... :upset: К-мыл, угу? |
Граф Андро К-мыл, угу? Угу! :agree: Место, теоретичски, вам уже известное... ;) Подробнее будет известно в нач. след. нед., кидайте тел., куда можно бу позвонить.
|
Рика
Пасиба за подаренную надежду! :cheek: Тел. в к-мыле... |
Вот тут некоторые интересуюцца, кто же придет 13-го. Кто же? :)
|
Я появлюсь, ненадолго...
|
Не знаю.
Вполне возможно буду выцеплять приезжающих повидаться сугубо частным порядком. В конце-концов, у Найта и Андро мои тф есть. ;) |
Ну я наверна...
|
А можно мне, а?
|
Лейтенант Дей
А можно мне, а? Да, только нужно сдать пять тыщ баксов и шесть фотографий! (с) :heh: А если серьёзно, то почему бы и нет? Граф Андро Вот тут некоторые интересуюцца, кто же придет 13-го. Кто же? Думаю, что я. Загадывать не люблю, но постараюсь подгрести. |
Лейтенант Дей , подходите, будем рады.
|
Я приду! Если отведут...
|
All times are GMT +3. The time now is 13:02. |
|