Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 31-10-2007 22:21

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- А ПНВ уже некуда подвесить? Или конструкцией шлема он не предусмотрен в принципе....Нет, господин Саром, вы на самом деле не оказывались в ситуации, когда на три Е-11 остается один магазин, медпак исчез, а когда придет подмога - неизвестно?

AndrewN 31-10-2007 22:24

--Не оказывался. Не довелось. Но один магазин...Штурмовики, бывалые, рассказывали, что они магазины и медпаки набивали даже в сапоги и под броню--лишь бы побольше унести...Так и учились...

W.Rivera 31-10-2007 22:26

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Ставки принимаются? - в тон отозвался Ларико, тем не менее внимательно наблюдая за своим подопечным.

Борт транспорта.

- Похоже, у вас сегодня день такой - подрабатывать за отдел технического контроля, - пошутил Горш.

Dark Night 31-10-2007 22:29

- Конечно. На кого поставите? На Скиннера или на Рашида? - Джейсон кивнул на смуглокожего соперника Джеффа. - Ставки один к одному.

Борт транспорта.

- Впору менять квалификацию, - пошутила Санда.
Когда они поднялись на борт шаттла, капитан зашла в рубку и кивнула Горшу на панель передатчика.
- Справитесь или вам инструкцию дать?

W.Rivera 31-10-2007 22:29

- И так побегать по труднопроходимой местности, - скептически ответил лейтенант.

W.Rivera 31-10-2007 22:37

Борт транспорта.

- Вообще-то положено инструкцию вывешивать на видном месте, - серьезно ответил Горш.
Передатчик на удивление быстро включился и даже сумел пробиться до нужного абонента.
- Капитан Л'Иррт, подготовьте транспорт Д-14. Его тоже переделаем в брандер. И подготовьте акт списания по причине уничтожения в бою.
Горш, как обычно, говорил коротко и по делу.
Изображение дернулось и поплыло. Что ответил старпом, осталось непонятным.

- На Скиннера, разумеется, - отозвался Ларико и покопался по карманам, выуживая разную мелочь, коей набралось в итоге около пятнадцати кредиов.

Dark Night 31-10-2007 22:42

- Принимаю. Двадцать на Рашида... - Стил отвлекся и пропустил решающий момент, когда Скиннер обыграл соперника и ловким движением подвинул к себе тарелку с пирожным. - Ваша взяла, лейтенант. Я вам должен двадцатку.

Борт транспорта.

- Ну-ну, не шали... - пробормотала Виндер, хлопнув в ладоши. Техника, впечатленная ее словами, тут же стала вести себя прилично. - Можете повторить приказ, капитан.

W.Rivera 31-10-2007 22:52

- Почему-то я и не сомневался в исходе, - довольно ответил Ларико. - И дело тут не в выигрыше. Ну обрадуйте своего капитана.

Борт транспорта.

- А вы, оказывается, ещё и волшебница, - протянул Горш и обратился к старпому. - Подтвердите.
- Принято к исполнению, - отозвался капитан. - Командир, вы откуда говорите. такое ощущение, что находитесь в поле сильных помех.
- Потом скажу, - усмехнулся Фил. Изображение исчезло.
- Вот и все, капитан Виндер. Какой транспорт будем подрывать?

Dark Night 31-10-2007 22:59

- Ну, мои поздравления победителю, - громко сказал Стил.
- Спасибо, командир, - улыбнулся Джефф, довольно сверкнув глазами.
- Да пожалуйста. Знакомься - лейтенант Ларико. Твой новый психолог.
Улыбку Скиннера как ветром сдуло и он настороженно посмотрел на анабарца.

Борт транспорта.

- Я не волшебница - я только учусь. А транспорт... на ваш выбор.

W.Rivera 31-10-2007 23:07

Борт транспорта.

- Можно и этот, - пожал плечами Горш. - Всё равно здесь уже нет никого, не считая крыс и прочих паразитов.

- Зравствуйте, капитан Скиннер, - Ларико замолчал, отслеживая, как неуловимо меняется выражение лица Джефф. - Признаться, я впечатлен вашей реакцией.

Dark Night 31-10-2007 23:17

Борт транспорта.

- Крысы, - с отвращением повторила капитан. - Какая гадость. Тогда, если на борту не осталось вашего персонала, отстыковываемся и взрываем?

- Добрый день, лейтенант, - сухо сказал Скиннер, крутя ложечку между пальцами так, как будто это нож. - Спасибо на добром слове - не вы первый... и, даст Сила, не вы будете последним, кого это удивит.

W.Rivera 31-10-2007 23:25

- Я тоже на это надеюсь, - согласился Ларико, невольно косясь на мелькавшую ложечку.

Борт транспорта.

- Именно, - кивнул Горш.
Шаттл отстыковался и отлетел в сторону. Сам транспорт начал медленно двигаться в сторону от конвоя.

Dark Night 31-10-2007 23:35

Ложечка мелькнула в последний раз и замерла, упершись в стол.
- Присаживайтесь лейтенант. У нас еще остался чай и... - Джефф помедлил, и чуть отодвинул от себя блюдце. - И целое пирожное.

Борт транспорта.

- Так, а самый главный вопрос - код на подрыв... - вспомнила Санда. - Какой код на этом транспорте?

W.Rivera 31-10-2007 23:47

- Спасибо за приглашение, капитан.
Ларико сел напротив, не глядя подтянул к себе нож и так же не глядя разрезал пирожное на две ровные половинки. Нож с тихим стуком коснулся тарелки.

Борт шаттла "лямбда".

- Очень хороший вопрос, а главное своевременный, - пробормотал Фил. - Сейчас посмотрим...
Он задумчиво поклацал клавишами на деке и нашел-таки нужную комбинацию.
- Вот, пожалуйста, - сказал капитан, протягивая деку Виндер.

Dark Night 01-11-2007 00:49

Бастион

- Конечно напрашиваюсь. Только найду стоянку потемней... - согласился Страж.
Машина вильнула и плавно остановилась.
- Приехали.
- Это темная стоянка для поцелуев?
- И для поцелуев тоже. Но тут еще вход на смотровую площадку.

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- Не ситх, - спокойно возразил Стрелок, - подситник мелкий. Но сваливать действительно надо. И чем скорей - тем лучше...
Помещение было слишком маленьким для способностей Вальэ и Слуга сменил оружие, создав себе два коротких, узких клинка. Ими он и сплетал "веер", рассекая шарики, летевшие в его сторону.

Нар Шаддаа. Борт корабля.

- Отравить не хочется, - рассмеялась Эш. - А вот за уши оттаскать - очень даже хочется.

Dark Night 01-11-2007 00:55

Скиннер невольно вздрогнул от этого стука и мотнул головой. Потом поднял глаза на "Детку".
- Синклер, может, составишь компанию?
- Спасибо, Скиннер, но обойдусь, - спокойно ответила женщина. - У меня еще книга недочитанная осталась. Пойду лучше почитаю.
- Вот так всегда, - грустно сказал Джефф. - Никакого взаимоуважения с ее стороны. Лейтенант, вы у нас человек умный, наверняка даже с дипломом. Скажите, что у меня с головой случилось и почему это начало меня волновать, столько лет спустя?

Борт шаттла "лямбда".

- Прекрасно. Кстати, остальные коды мне тоже понадобятся... - Убедившись, что шаттл отошел на безопасное расстояние, Санда передала на брандер код детонации и с любопытством уставилась на экран. - Вы уверены, что это тот самый код...
Яркая вспышка за бортом рассеяла ее сомнения.
- То ли связь барахлит, то ли цепь сработала с запозданием... Но сработала, черт побери.

Олуэн 01-11-2007 11:25

Бастион. Где-то на крыше

- Тогда идем? – Чуть помедлив, спросила Олуэн.
- Идем.
Они вышли из машины. Страж показал свое удостоверение охраннику, тот внимательно его изучил, спросил о цели визита и подсказал какой лифт доставит их на смотровую площадку.
Они были здесь одни. Город лежал, внизу сверкая огнями, а на чистом ночном небе горело множество звезд. Олуэн долго ничего не могла сказать любуясь городом, потом обернулась к Стражу, эфовец смотрел на Олуэн.
- Такой серьезный… - Девушка снова была спокойной и немного смущенной. – Можно узнать о чем ты думаешь?

W.Rivera 01-11-2007 14:05

Борт шаттла "лямбда".

- Сработала с десятисекундной задержкой, - Горш недовольно поморщился и потер подбородок. - Плохо. Я прикажу ещё раз проверить цепи. И будем надеяться, что это не передатчик на шаттле работает неустойчиво, и с разрушителя связь будет более ровной.
Он вывел остальные коды активации:
- Вот, пожалуйста.

Ларико на пальцах сначала развернул нож лезвием к себе, потом экономным движением положил его на стол лезвием от себя.
- А что конкретно вас волнует, капитан? - задал стандартный вопрос врача пациенту.

AndrewN 01-11-2007 19:41

--Ага, лейтенант, по болотам Дагобы.

W.Rivera 01-11-2007 20:29

Бой в космосе закончился. На корабли конвоя были направлены досмотровые группы. Оказалось, транспорты перевозили разные грузы военного назначения - разное стрелковое оружие и боеприпасы к нему, две ионные пушки планетарной обороны в разобранном виде, разные запчасти к военной технике. На одной барже обнаружились новенькие, с иголочки, Е-винги, коих хватило бы на целую эскадрилью. Д'Аррно вожделенно потирал руки - в навикомпах был указан порт прибытия. И капитан уже строил планы, как бы наведаться в гости и передать отдаленном новореспубликанскому гарнизону часть имущества...
- Капитан, сэр, - слегка взволнованный негромкий голос связиста прервал размышления офицера. - Группа шесть докладывает, что на досматриваемом судне перевозят военнопленных. Девяносто восемь человек. Многие в тяжелом состоянии. Запрашивают инструкции.
Д'Аррно качнулся на носках.
- Всех в медблок. Забрать личные дела. Куда их должны были доставить?
- Туда, куда и основной конвой, - после небольшой паузы доложил связист.
- Хороший повод слетать к респам в гости, - негромко сказал капитан. - Мне нужна вся информация об этой системе. И допросите экипаж транспорта, на котором перевозили пленных.
Лейтенант Борген и Андрэ Саром еще целых два часа сидели в темной камере, перебрасываясь фразами от нечего делать. Наконец они дождались светлого часа. В буквальном смысле этого слова. Дверь камеры открылась. Освещение в коридоре, на самом деле не очень яркое, резануло по глазам.
- Все живы? От тоски друг друга не поели? - весело спросил молодой техник-лейтенант. За ним маячили двое техников и двое штурмовиков.

AndrewN 01-11-2007 20:43

--Еще час-полтора--и я бы остался один,-чуть улыбнулся Андре.

Dark Night 01-11-2007 21:09

Борт шаттла "лямбда"

- На "Ловчем" заменили практически всю электронику после последнего рейда, - рассеянно сказала Виндер, изучая коды. - Это было дешевле, чем ремонтировать ее. Знаете, я тоже склоняюсь к проблемам в цепи детонации. В случае перебоев со связью он бы вообще не взорвался.

- Доктор, это вы мне должны ставить диагноз, а не я сам себе, - отозвался Скиннер, с легкими нотками истерики. - Иначе я вам такого нарассказываю...

W.Rivera 01-11-2007 21:14

Борген никак не прореагировал на замечание подследственного. Или сделал вид, что не услышал.
В коридоре полным ходом шли восстановительные работы. Трещины в переборках и корпусе были уже заделаны, теперь заваривали трещины в балках и заменяли порванные листы внутренней обшивки.

W.Rivera 01-11-2007 21:21

Борт шаттла "лямбда".

- Есть еще около трех часов. Думаю, мои подчиненные успеют проверить и устранить недочеты, - Фил посмотрел на Санду. - Вы коды скопируете или собираетесь так запомнить?

- Да, конечно. Но чтобы поставить точный диагноз, мне нужна информация для анализа, - мягко сказал лейтенант. - Так что рассказывайте, пожалуйста.

Dark Night 01-11-2007 21:26

Борт шаттла "лямбда".

- Скопирую, конечно. На блокнот, по старинке.
- А почему не на деку?
- Считайте это моей женской причудой. Кроме того, бумажный блокнот электромагнитным импульсом не сожжешь.

- Нет уж, спасибо. Я уже нарассказывался здесь по самое не хочу. Все только и твердят - рассказывайте да рассказывайте.

All times are GMT +3. The time now is 20:56.