![]() |
Lancaster
Спасибо большое, получилось. |
2kirillo:
А что "Тигр"? Есть масса способов. 1. У вас 2 "Шермана", правильно? Вот и валите его с ближних или средних дистанций в борт/корму башни или борт/крому корпуса бронебойными ("синими") снарядами. 2. Я не знаю как именно и на каком уровне сложности Вы проходили миссию, но первый "Тигр" должен был напасть на Вас раньше, еще в предполье, выехав из каменного сарая. Если Вы его встречали и завалили - отремонтируйте и используйте. "Тигром"-то другой "Тигр" валится вообще "на ура". 3. Подберите "базуку"/"панцершрек" у убитого немца и валите "Тигр" из нее - тоже правильней всего в корму. 4. Противотанковыми гранатами. Старайтесь попасть в крышу моторного отсека. |
2Maerd
Да оба прожектора разбил(один на плавающей платформе,второй около маяка),маяк уничтожил,2 здоровые пушки тоже убил,я уже умаялся, проходить,может скрипт не срабатывает.И если кто понял,какой десант имеется в виду,мои 3 бойца или десант который пойдет после меня? |
Я его в итоге завалил с одного выстрела в упор в башню...Тигр в смысле
|
2BotFighter:
А катер затопили? (Под десантом понимаются два чувака, которые приплывают на надувной моторной лодке.) 2kirillo: Тоже вариант. |
А я не могу пройти предпоследнию миссию за Англичан. Пилот и солдаты стоят в кругу красном, это если смотреть в задании куда уходить надо, но миссия не заканчивается.
|
Начал играть за немцев. 2-я миссия где засаду надо устроить. Всех замочил, а миссия не заканчивается. Что делать?
|
http://www.fasts.lv/sergey.zip - я закачал save.
Может кто посмотрит и скажет в чём дело. Там 3 компании. 1) За СССР - Не могу прицепить вагон 2) За Англию - Стою с пилотом в точке указаной на карте, а миссия не заканчивается. 3) За Германию - 2-я миссия всех убил и миссия не заканчивается. |
Элементарно... Там где дом с рацией лазиет чувак на бтр ... мочи его залазь и ехай на здоровье...
|
MItyok MItyok выстраивай танки в ряд,у меня было 2 тигра и шерман... затем фугасами ровняешь все дома... и вручную гасишь гадов из шермана(у него 200 обойма) и вперед... Удачи !
|
Народ подскажите! 3-я миссия за СССР. Посадил двух танкистов и десантника в вагон, путеец забрался в паровоз и всё, ничего не происходит. Поезд стоит, никуда не едет. Что я сделал не так?
|
Читаю и удивляюсь, почему у меня никаких проблем с прохождением небыло, как с технической так и с сообразительной стороны.
Забавно :) |
2Fuziler Да катер затопил,но миссия не проходится,а десант мой уже давно на берегу.Обидно, все компании прошел,а эту никак,буду сейвы искать
|
Кажется, догадался почему поезд стоит. Я в пылу сражений взорвал вражеский танк в непосредственной близости от паровоза и, похоже, повредил его. Два колеса у него как-то вывернуты. Может быть в этом причина? Теперь возникает вопрос - можно ли в принципе ремонтировать паровоз и есть ли где-нибудь инструмент. Может, проще пройти заново?
|
Serg_Nvrsk тебе не повезло, паровоз уже не отремонтируешь, придется тебе загружать сейф в котором танк этот ещё цел.
|
Миссия за Англию (маяк), всё выполнил всех замочил, последнее задание отправляйтесь к точке высадки...
и хде она, точка эта??? |
Doctor76. нажми "O"(лат.) на клаве - это список заданий, нажми на "глаз" слева от этого оставшегося задания... все покажут.
ну а если что, то точка высадки слева-сверху, еслисмотришь от воды... |
daydreamer пасибки!!! незнал для чего глаз)))
|
Поиск отключен администратором, потому весь топик не смог прочитать, извините если повторюсь с вопросом:
Миссия, когда с ракетой, всех убил, приехал патруль, уничтожил я его, карта пустая, миссия - найти безопасый проход через трясину. Все время еду через болото - солдат вылазит из транспорта и умирает. Что делать? |
Wololo Через дорогу хутор, когда всех фрицев уничтожишь, туда прибежит собака и проведет тебя через болото.
|
A.D. Спасибо, попробую. Кстати, я пробовал эту собаку с автомата расстреливать - крепкая :)
|
Не могу пройти две миссии. Вторая за немцев, где нужно уничтожить передовой отряд, чтобы они не успели сообщить своим. Отряд я уничтожаю, но почти тут же выкатывается куча русских танков и делают из меня барбекю. Говорят, что нужно танки по обеим сторонам дороги поставить – я пока заправлю, пока тащу их туда – разведчики их засекают, разворачиваются и сваливают. И последняя миссия за американцев – там мостик нужно удержать. У меня пять бойцов и три что-ли солдатика, которые сами по себе. Бойцов прячу за углами построек, они высовываются и первые две волны немцев растреливают. Но подъезжает танк и спокойно всех моих солдат расстреливает. Там слева внизу стоит пушка, но она никуда не добивает. Подозреваю, что потом при помощи нее нужно будет второй мост защищать.
И еще: я играю на нормальном уровне сложности. Враги постоянно генерируются. Вылазят откуда-то из-за края карты. Если проходить на простом, то такого не будет? Какая разница между нормальным и простым прохождением? И еще – как счетчики времени отключать в игре? Я сейчас пока за англичан начал играть – там с маяком миссия. Начинает тикать время. А это меня всегда парализует в играх. Не о тактике думаю, а сколько там еще осталось. И еще: бойцу с пулеметом даю винтовку. Он паразит встает, выбрасывает пулемет, берет винтовку. Говорю ему – подними пулемет, гад, нельзя так оружием разбрасываться – выкидывает винтовку, берет пулемет. И так несколько раз. Потом вдруг соглашается и в рюкзаке появляется второе оружие. Понятно, что место в рюкзаке есть. Это глюк, или как-то особо ему сказать надо, чтобы он и то и другое взял? И еще – непонятно, сколько снарядов надо, чтобы танк подбить. Я подстреливаю вражину в гусеницу – он угрюмо стоит на месте, башкой вертит, после спокойно начинаю его добивать. Ага, щаз! Снарядов 50 в него засадишь – хорошо, если дымить чуток начнет. Я так понимаю, вражеский танк подбить только в упор можно? А куда лучше целиться? Я еще ни разу не сорвал ни у одного танка башню. Легко подбиваются только гусеницы. И еще: можно ли переназначить где-нибудь клавиши? Мне было бы удобно паузу повесить на пробел. Еще: то, что после загрузки горячие клавиши по выбору юнитов забываются – это нормально? Или я как-то не так их назначаю? |
2And34
1. За немцев миссия не против русских, а против англичан. Прохождение такое. Сразу посылаешь вперед и садишь в кусты приданных пехотинцев, в то время как танкисты заправляют танк из бочек. Когда появляется головной дозор колонны на двух джипах - надо быстро-быстро повалить всех. Срыв миссии происходит в том случае, если хотя бы один английский солдат побежал назад. Как только дозор разгромлен, ставишь в засаду танки, их два: Pz.IV и Тигр. Засаду можно выбирать почти в любом месте, мне нравится загонять один танк к водяной мельнице справа, другой - за дом. Приданную пехоту можно вооружить 1-2 трофейными базуками (подобрать у убитых дозорных англичан). А дальше - мяяясо ;)) 2. Последняя миссия за американцев. Перед крайним левым домом возле реки лежат аж три ящика. В одном базука и боеприпасы, в другом противопехотные мины, в третьем - ремкомплект. Все это распределяешь между солдатами. Один пусть выставит мины перед мостом. Другого с рекомплектом можно послать ремонтировать поломанный джип с пулеметом. Еще одного с базукой садишь в засаду. Пулеметчика - в кусты. Солдат, который починил джип, может подъехать и работать вторым пулеметчиком (негр-пулеметчик у тебя уже и так есть). А дальше - мяяясо ;))) 3. Игроки далеко не везде генерятся. В большинстве миссий как раз НЕ генерятся. Те мелкие патрули и мотоциклисты, которые то и дело откуда-нибудь вылазят в некоторых миссиях пусть себе вылазят. Убивай их по мере надобности. Большинство карт можно зачистить до полной пустоты и никто уже на них никогда не появится. Я даже скучаю от этого ;) Разница между простым и нормальным заключается в том, что в простом почти всегда на убийство любого солдата хватает 1-2 пуль, а в нормальном нужно больше. Также в "нормальном" местами количественно и качественно процентов на 30 усилены враги, которые на тебя нападают. Условно: на простом будет один легкий танк и грузовик с пехотой, в нормальном может быть уже средний танк с пехотой на борту и тот же грузовик. 4. Счетчики никак не отключаются. 5. Если солдат что-то выбрасывает, значит места в рюкзаке нет либо предметы распределены неоптимально и предмет не помещается "по габаритам". Разработчикам - фитиль за то, что не сделали кнопку автоматической оптимизации предметов в рбкзаке, как это сделано например в Silent Storm. 6. Чтобы угробить вражеский танк вообще говоря достаточно одного удачного попадания с пробитием брони корпуса или башни. Максимум - двух: один снаряд в движок, другой - в башню. Если пробитий не происходит, то можешь попасть хоть 50 раз. От этого у него максимум гусеницы полопаются. Мораль: бить с выгодных ракурсов в корму/заднюю часть борта. Хотя например Тигр, особено Тигр 2, или ИС-2 берут в лоб очень многие танки. Как и в жизни. 7. Клавиши переназначить можно. 8. Потеря назначенных на юниты клавиш после загрузки - скорее всего глюк. |
Теперь застрял там, где конвой нужно перехватить. Скалу взрываю, едет конвой с танком. У меня есть пехотные мины – кладу на дорогу, но грузовик либо совсем взрывается, либо объезжает. Раз 15 в разные места клал – одно и то же. Снайпером стоит только разок пальнуть по грузовику, как вся свора на меня кидается (с танком!) и я даже чихнуть не успеваю, как моих бойцов гасят. Как пройти все-таки? Вот ненавижу всякие счетчики времени – так бы подготовился не спеша, а так у меня до колонны с того момента, как скалу взорвал – всего около 3-х минут в запасе. Мины успеваю поставить, а вот деревню зачистить и в ней засесть – уже не успеть. На легкий уровень так и не решаюсь переходить – говорят, слижком уж просто.
|
And34, а не пробовал сначала заминировать, все зачистить, а потом уже скалу подрывать? ;)
|
Прошёл последнию миссию за немцев!ИМХО,самая сложная.Ух!Хороша игрулька!!!Жаль,короткая.
Если кому интересно,как выдержал последние 10 минут...Послал вперед(где появляются ВРАГИ) пару легких захваченных танков(Матильд),основную массу вражеской пехоты они уничтожили ещё в пути,в грузовиках и транспортёрах.Правда один танк подбили,но экипажи успели перебраться в Шерманы,стоявшие поблизости.Когда и они уже были на издыхании,в ход пошли Тигры.А экипажи Шерманов(по 2 чел.)отстреливали редкую пехоту засев у бордюрчика фонтана.Занавес!Итого,потери:один пехотинец.Хотя,и его можно было спасти,но лень было.Что забадало,так это Додж,который постоянно выезжает сзади.Приходится отвлекаться. |
Вот попробовал – не хватает времени. Если скалу не взорвал до прихода колонны – миссия провалена. Я так делаю – справа обхожу деревню, вынося тех, кто там шастает (не в деревне, а тех, кто шляется вдоль дороги), добираюсь до скалы, взрываю ее и у меня чуть больше двух минут остается. Заминировать дорогу спокойно успеваю, но деревню уже не зачистить.
|
Анд34:
А зачем тебе всю деревню зачищать? Ради эстетики? Твоя цель: украсть прибор самонаведения, так? Вот и кради :) У меня получилось неожиданно интересно. После взрыва у скалы приходит время для транспорта с конвоем, берем тачку (любую) катимся к перекрестку, где с асфальта отворот на деревню, там - между будкой и большим камней - перегораживаем дорогу тачкой, так чтобы между камнем и тачкой смог проехать грузовик (ИМХО несложно), ставим перед тачкой ПТ мину, но не в проходе!!! всё, бросаем тачку и всем скопом бежим по дороге на деревню и прячемся где нибудь около дороги (необязательно в деревне, можно за большим камнем)... ждем, итог броник взорван, взрывовом разрывает гусеницу танка, а мы перехватили грузовик, пересреляли пехоту, и тихо скрылись. |
And34
У меня, к сожалению, не было мин, только противотанковые гранаты и коктейли Молотова. Получилось почти так, как говорит Uzi. Только я не специально перегораживал дорогу, а случайно взорвал бронетранспортёр на этой развилке. В итоге, когда подходит колонна, техника скапливается у останков броника и начинает потихоньку разруливаться. Вот тут-то из-за близлежащих камней мои бойцы кидают гранаты и убегают на безопасное расстояние, чтобы спокойно расстрелять оставшуюся пехоту. Правда, один у меня всё-таки погибает, а искать предыдущие сейвы, чтобы притащить с собой мины, как-то влом, хочется идти дальше. |
Uzi
А я никак не мог выполнить задание даже садясь в грузовик и докатывая его до указанной точки на карте. Пока не догадался попробовать заглянуть в кузов чтобы забрать систему наведения. Зато пока проходил все миссии на нереальном режиме привык к всяким особенностям - Танк, (не помню, Пантера или Тигра), выезжающего последним уничтожал двумя вариантами - либо из базуки, предварительно заманив в озерцо внизу карты, либо миной ПТР, грамотно установленной на дороге. При этом еще успевал пораскидать противопехотных штук десять вдоль дороги. Так что пока перестрелял этих 30-40 засранцев сопровождающих грузовик - здорово повеселился наблюдая за подрывами на минах. Не знаю есть такая возможность или нет - было бы прикольно ставить опцию - добавить фразу - и озвучить короткую ситуацию - двумя-тремя словами - а то я запарился слушать одно и то же про братишку - "..что делать-то будем?". Так и бормотал в ответ - Мочить!!!..или Валить!!!... Игрушка очень интересная - сразу проходил на нереале - на все про все затратил по три-пять часов каждый третий-четвертый день в период 24.08-02.10 (все-таки работа и семья превыше всего). |
На самом деле это из-за тупизны АИ. Броневик вплотную подезжает к тачке. Мина ПТ стоит немного в стороне. Пока Б разруливает от тачки грузовик проезжает вперед по дороге, когда сзади почти вплотную уже стоит Т, Б подрывается на мине и взрывом Б разрывает гусеницу Т. Я расчитывал взрывом просто отсеч Б. А ПТМ поставил немного в стороне, потому что по логике Б должен был проехать дальше, если видит что дорога перегорожена. А получилось както неожиданно здорово.
|
В компании за СССР, в миссии - Кража "Катюши" не могу переключить стрелку. Если подцепить "Катюшу", то состав при загоне в депо не убирается и стрелка не переводится. Мешает лесенка в депо. Лесенка не взрывается, стены депо не разрушаются, миссия не заканчивается. Подскажите что делать??? Кто - то же прошел эту миссию?
|
deadmarsh
:lol: :lol: |
deadmarsh
Включай End на ручное управление и клавишами курсора потихонечку толкай назад, чтоба не упереться сильно в стенку - иначе Катюша отцепится. Потихоньку и все получится - это у создателей явный косяк...Квест что-ли хотели попутно забурить...? |
а как пройти вторую миссию за немцев? я уже и так и сяк пытался: то танками с боку, то вообще окружал, а они прям на таран едут и уезжают.
еще: в миссии, где надо спасти "девушку" из камендатуры - ее куда-то повели, когда я подошел, я ее отбил и всех перемочил. проблема в том, что я все "патроны" от пушки истратил, а мост без нее взрываться ну никак не хочет! чего делать-то? |
Ищи динамит во всех ящиках, которые попадаются на карте :)
|
И будет вам всем нагрузка на комп. :lol: :smoker: :kz: Шутка. :drug:
|
На сайте игромании появилось прохождение-http://www.igromania.ru/games/?VTiluVraga+sol
|
Прощения прошу. Про "Катюшу", так её сяк...
У меня всегда всё не так как у всех. Катюша цепляется. Стрелка поворачивается. Всё путём, НО ! 1. Если сзади паровоза есть прицеп с углём а потом "Катюша"- поезд благополучно добирается до главных ворот, но потом... упс... " Миссия провалена" ( текст- " не воспользовавшись шансом взорвать катюшу танкисты попытались угнать её и ...") Конец игры. 2. Если вагон с углём отцепляем путём удара о стену депо и цепляем катюшу просто сзади паровоза - эта сволочь не может переехать через последнюю стрелку - состав застряёт точно посредине на самой стрелке. Все стрелки замечательно переключаются. Всё чики-пики, но поезд просто застряёт. Вот такие дела. Что-за ерунда ?! Может я еду не в ту сторону ? Может у меня вообще что-то куда-то уже уехало ?! Помогите разобрацца. PS Вот ща попробовал ещё раз- паровоз уже и в "полном составе" не хотит переезжать ту чёртову стрелку. Застряёт на середине. Хоть ты её убей. Ну что-за бред ???!!! Может подскажет кто- а можно эту проклятую миссию перескочить как-то ? Я уже изнемогаю от нервного напряжения. ей-богу.... |
Всем привет.
Может кто подскажет как посадить самолет на поле в миссии за англичан? :confused: |
All times are GMT +3. The time now is 12:10. |