![]() |
1 Attachment(s)
Вот оказывается какую красотулю можно в ГП3 создать... А я и не знал, пока не сделал!
Думаю что это за ГП итак понятно... |
1 Attachment(s)
оцениваем полет на Нюрбургринге..
|
1 Attachment(s)
Компьютер чисто для работы :)
|
1 Attachment(s)
Мой Транс-Амовский Ягуар, шкуру рисовал в фотошопе
|
1 Attachment(s)
Вид сзади
|
Сзади-симпотный! Спереди мрачноват вроде...
|
есть чуть, надо переделать перед
|
На закуску:
http://bochkov.nm.ru/gp4/screenshots/5.jpg - Мечта. Жак в BAR в 2004 году Хее.. вот ещё одна мечта - Ральф в Тойоте в 2004 году Тут и Здесь |
1 Attachment(s)
Картинки тут нашел. Старые, правда :)
|
1 Attachment(s)
|
1 Attachment(s)
Полная версия тут http://grandprix.nm.ru/img/NR2003ss003.jpg
|
1 Attachment(s)
И снова GPL - lotus в Spa
|
Freddie, если это Заубер-С9, то он неправильный.
|
Kokka если это Заубер-С9, то он неправильный.
Вопросы не ко мне. :) |
|
А никто не знает, где можно взять большие скриншоты Grand Prix 4,Желательно в 1280*1024.
|
1 Attachment(s)
LFS Rally
Полная версия |
1 Attachment(s)
Моя 550 из ГТР
|
Tsar как в наскаре самому машинки разрисовывать своими лого?
|
Bochkov
FAQ по симулятору NASCAR Racing 2003 Season Если нужно подробнее - стукнись в ICQ |
Bochkov
Если умееш с фотошопом работать, тебе нужны фотошоповские файлы с текстурами машин, если в инете не найдеш, то могу выслать на майл..... |
Tsar
Ой! Это что ж от обвеса останется после конца допа?? :eek: |
Bochkov
У меня тоже где-то валялась послойка для наскара. Все просто :) |
главный вопрос, то что 2003 можно делать с 2004?
|
Bochkov то что 2003 можно делать с 2004
Если модели машин остались старыми (я про 3д меш самой машины) то наверно шкурки на машины остались прежними, только разукраска измененная.. |
Tsar помог. Всем спасибо за отзывчивость
|
1 Attachment(s)
LFS. Tire deformation :)
Тут еще |
1 Attachment(s)
Наконец-то и я решил поразвлечься и сделать несколько "фотографий". Хотелось бы услышать ваше мнение. А если кому нужны их полноразмерные варианты, могу выслать на мыло.
|
1 Attachment(s)
Еще одна:
|
1 Attachment(s)
В nK тоже давно моделируется деформация резины, но всё ещё не визуально..
|
1 Attachment(s)
Эта в стиле любительской видеосъемки:
|
1 Attachment(s)
Для тех кто ещё сомневается (по поводу трассы)..
|
1 Attachment(s)
Может на днях еще чего-нибудь выложу, если кто хочет. И вообще топик блин забыли :) Никто ничего не показывает, не делает... Жалко... А это моя ласточка:
|
Tsar
а почему скарвен зе бест?:) Графикой же вроде не он занимается? chp я наверно ошибаюсь, но вроде же деформации покрышек еще до ЛФС и НК учитывались? |
личь!, ты абсолютно прав. деформации боковых стенок покрышек давным давно просчитываются в наскаре от кеммера
|
LICH_klava
Вопрос к создателю скрина. Если интересно - задавай в топике, на который я дал ссылку. LICH_klava я наверно ошибаюсь, но вроде же деформации покрышек еще до ЛФС и НК учитывались? sergechaly личь!, ты абсолютно прав. деформации боковых стенок покрышек давным давно просчитываются в наскаре от кеммера Замечательно, но топик не о физике, а о визуализации. Есть скриншоты - давайте сюда, а если что-то где-то просчитывается, но не отображается - в другой топик. В Наскаре другая интерсная вещь есть - там можно "вывернуть" колесо как на ВАЗ-"классиках" с выбитой шаровой. У меня где-то даже скриншот лежал. |
откровенно говоря мне как то все равно что там визуализируется если это не чувствуется на руле...
скрин посмотрел впечатление очень странное вопрос такой - кто-нибудь когда нибудь видел на реальном фото такие деформации??? я лично нет короче - если оно рисует то что считает... хм... тогда лучше не надо |
sergechaly
откровенно говоря мне как то все равно что там визуализируется если это не чувствуется на руле... ты на название топика все-таки посмотри повнимательнее ;) |
1 Attachment(s)
sergechaly
вопрос такой - кто-нибудь когда нибудь видел на реальном фото такие деформации??? я лично нет короче - если оно рисует то что считает... хм... тогда лучше не надо Я видел. На другой машине, правда. Скриншот ниже. Если хочется принципиально что-то доказать - поползай по ИНету, поищи фотографии передних колес "формульных" болидов после прыжка с бордюра :) А название топика действительно смотри внимательнее прежде чем отвечать ;) |
Serge NascarHeart
Красиво. :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:43. |