![]() |
Vit Skystranger
Не клип, как я понял... в передаче какой-то что ли? cm: Pink Floyd - Brain Damage |
Svartkladd Да, передача, ночью, часа в 2. Лель читала детские стихи, потом крутили клипы Ветлицкой, потом я пошел спать.
|
Vit Skystranger ну и передачки ты смотришь, млин! :upset:
|
Happy death
Всё за Катю Лель :friday: :D |
Хихи. Я вот в детстве слушал всякую хрень типа Пинк Флойд, а к 40 годам понял, что круче Иксплойтид ничего нет. После чего на музыку ваще забил. Хотя во втором Фоле в Сан-Франциско клевый даб. И мади Уотерз гениальный мэн.
А Катя Лель страшная и тексты у нее... э-э-э... не очень мудреные. Что там слушать и на что смотреть? За 10 гринов я бы на нее не пошел. Но за тридцатку согласился бы... |
всякую хрень типа Пинк Флойд :lol:
После чего на музыку ваще забил :lol: |
Jorry а теперь вырвался вперёд!!!
А вот и нет ;) |
Потдержу :)
|
Кшаду 10 гринов я бы на нее не пошел. Но за тридцатку согласился бы... и что ей за 30-ку делать придется? :)
|
>попса не "подделывается под массы",эти самые массы сами ее и создаютъ
А теперь, обратите внимание, уважаемые камрады. Пол-года вы вели оживленную дискуссию и много хорошего (среди прочего дерьма) было сказано. А что побудило вас на такой полет мысли? На заглавие темы под которым распинались хоть раз СМОТРЕЛИ??? Вот и получается, что после всего изреченного: "КАТЯ ЛЕЛЬ РУЛИТ". :brash: |
Катя Лель - фаллический символ?
|
multivak надо много выпить...
|
какая миленькая темка
|
Boоjum
ага, темка - наглядное пособие того насколько попса внутрях гнилая. ГЫ! |
MorriGUN - не попса, а критики ;)
|
Boоjum ты всю прочитал?
Alexvn А на модеров , то и не понаезжаешь :angel: |
Слушайте, господа камрады! Сгенерите кто-нибудь новую концептуальную темку с нормальным названием, где беседу продолжим. Мне щас недосуг, но присоединюсь с удовольствием! ;)
|
XenoX - запросто понаезжаешь, если аргументы хорошие есть. Если нет - бесполезно ;)
|
XenoX
Не, последнюю страницу. Но уверен процентов на 99, что остальные такие же ;) |
Славненькая была темка, жаль, что такие годятся только на убивание времени...
|
Всем привет!Я тут новенькая!Ну ,ребят,вы даёте!!!!!!НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ ЗАВИСТИ ЖИТЬ!!!!!Чего вы на Катю Лель напали,а?Нельзя судить об артисте по одной песне , будь то "Муси-пуси" или "Джага-джага"!Я была на многих концертах Кати и видела ,как она работает вживую!!!!!!!!!!!Она очень талантливая и, между прочим, умница и красавица!
|
Ну вы даёте!!!Чего напали на Катю Лель??????Не можете без зависти жить,что ли?Нельзя судить об артисте по одной песне , будь то "Муси-пуси" или "Джага-джага"!!!Я была на многих концертах Кати и видела ,как она поёт вживую!Она очень талантливая!Катя Лель-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А ботам всё не спится :rolleyes:
|
Svartkladd я скащал бы даже громче. Боты потрашатЪ прошлое :gigi:
|
а Катя Лель-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А кто такие боты(простите дуру неграмотную)????????
|
Джага-джага А ты откуда вылезла?Я надеюсь ты все 14 страниц прочитала?Что бы не повторяться?
cm:Crowbar - Planets Collide |
Раз :gigi:
|
Джага-джага
неграмотную или грешную?:) |
Два :gigi:
|
:spy:
|
Неа.Токо неграмотную!!!!!!!!!!!!Кстати,прочитала все 14 страниц!!!!!!!Ну есть хоть кто-то ,кто защитит бедненькую Катю Лель или я типо белой вороны???
|
Ладно, 3-им буду :D
Джага-джага Да ты что? Кто ж на неё наезжает? Вон, мы с Шапой даже на её концерте были, он не даст соврать. ВНу вот, плакат купили, как он и заказывал. Ты приглядись - тут фэнов куча ;) Alexvn Ну зачем сразу щуриться? Взяли что было... Ну ладно, ладно... ещё фотки по мылу выслал... ;) |
Джага-джага - нам сложно судить, похожа ты на ворону или нет :) Мы слишком мало о тебе знаем, расскажи немного о себе, а мы проанализируем.
|
Джага-джага Ага верь сварту!Начсёт вороны...Фотки в студию.
мы с Шапой даже на её концерте были Вот и раскрылось кто помидорами кидал на концерте... плакат купили Надо же в дартс играть... тут фэнов куча Просто немерянно :lol: :angel: cm: Agathodaimon - When she is Mute |
Ну и как концертик?(я на последнем не была)Я , конечно, не фанатка, но на Катю Лель последнее время столько наездов!!!!!!!!!!!!!!Аж прям обидно!Кстати, кто-нибудь слыщал её последнюю песенку- "Кручу,верчу"???Даже я была в шоке!!!!!!
|
Не, "кручу, верчу" ещё не слышал... надо достать.
А мы на последнем тоже не были... :( cm: Barbra Streisand - Memory |
Люди добрые, это я , Джага-джага (бывшая :( )Нажала какую- то фигню и удалила себя!!!!!!Теперь придётся быть Д.В.М. Уж извиняйте!!!!!!!!!:)
|
Svartkladd Лучше даже не доставай эту песню!!!!!!!Мне ,конечно, Катя Лель нравится, но "Кручу,верчу" это уж слишком!!!"Муси-пуси" № 2!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
|
О! Муси-Пуси #2!!! *убежал искать*
cm: NGE OST - Thesis of a Cruel Angel |
All times are GMT +3. The time now is 07:51. |