![]() |
Куда все пропали? :(
|
Я тут но сегодня не смогу поехать вечером.
|
Ау!!! Может кто-нибудь хочет проехаться пару фанов, вспомнить молодость?
|
Димка, привет! Я ровно неделю назад решил прокатиться по глену на ферре и за 20 минут не смог проехать ни одного чистого круга. Улетаю в лупе каждый раз. Да что там в лупе, на прямой не всегда получается машину прямо держать. Как раньше гоняли ума не приложу! Причем, руль то я со стола практически не снимаю. Каждую неделю катаю в гонялке какую-нибудь практику в соло режиме.
Скучаю конечно по нашей компании. Гонки сейчас практически не катаю (не нравится мне в незнакомой толпе). Но боюсь без Ромки все равно не соберемся. Да и сложновато будет втягиваться обратно. Вот если бы чего по проще. Я бы в гонялке, например, с удовольствием чего-нибудь бесплатного катнул. Ща по идее должен придти Паша и сказать, что нефиг этот бездушный гонялко-симулятор катать. Тем более здесь... :) |
Привет! Проехать можно, но нужен Рома. И чтоб он сдул пыль со своего руля и компа :)
Кстати, Петя недавно вернулся в гонки. Не знаю, на один раз, или будет периодически гонять. Но он почти выиграл гонку на 65 моде. Я был рад его увидеть в гонках снова. Я регулярно езжу онлайн в ГПЛ и НР2003, так что гоночную форму поддерживаю :D А Роме и Пете кто писал? А то они просто так не заглянут сюда. |
Написал Ромке в скайп.
А я порой в оффлайне в АС езжу, но в гпл и наскар проехался бы |
Можно) В обычном 67-м или новомодном?)
|
ну что, по случаю выхода иом (лет на 12 позже, чем я изначально расчитывал:) ), будет покатушка или как?
|
Типа вышли на старт пять человек, к середине трассы рассосались на 3-5 км друг от друга, кто-то разбился, кто-то свалил от скуки, норм отметили? :)
|
Ой! Ойёй! Сколько лет! Сколько зим!
Впрочем, почему бы и не покататься... :) Пойду, в мирку зайду... |
Kokka
раскусил сходу:) опытен зараза... ну а так да, можно стартовать минигоночки по 1 кругу, по сходу половины просто рест и все:) ток мне сначала надо потренькать хоть ненмого |
LICH_klava ты тоже вползай в ирку :)
Так-то да, только я ГПЛ сколько.. года 3 не запускал.. или 4.. старею :) |
А вы в мирке до сих пор?! Переползайте в дискорд.
|
А где вы все находитесь? Как вас найти? Во ВРОКе есть ещё кто?
|
О, тут признаки жизни появились? Я только "за" покататься!
|
Горыны4 канал #rus живее всех живых, только присутствующих там обычно нет))) (но щас там есть я, если не сплю)
Pavel 69 привет, Паш ) покататься все "за", но мы еще не начали решать когда :D |
кто тестил уже?:) пока 20.40.44 на гордини, ессно с кучей ошибок. Поребрики просто бич трассы, плюс на многих апексах невидимые стенки, особенно на последней трети круга
|
LICH_klava да что ж вы делаете, демоны! /перезагрузился в винду, обновляет иР, гуглит мод и трассу для гпл/
Я ж забыл, как рулить! Kokka дискорд тормозная хрень) нафиг) а вообще лично я последние пару-тройку лет вообще нигде :) Pavel 69 представления не имею, как пинговать щас Кадума, Пете хоть в вк написал. Аська совсем померла. |
Дискорд? Тормозная хрень?.. Видимо, давно ты не был в дискорде, сынок. Аська? Пинговать? Вы в каком веке?
|
Что-то у вас тут мало конструктива
|
Kokka год не был в дискорде :) сильно что-то поменяли? :)
Gaus ну, Сасх поставил 55, поставил иом, поставил дрова на руль и запустил гем. Сегодня вечером буду тестить, живое ли оно у меня :) прям сходу в гоночки лезть страшно, я ж тоже 4 года не хотлапил ) (или 5?) Может, недельки через две можно будет покататься в пятницу-субботу. |
Sash2006 Рома, я могу Кадуму на форуме wri написать. Думаю, он получит сообщение.
Трек я пока ещё не выучил, два круга проехал :D но покататься готов :) У меня тоже Дискорд тормозит страшно, ну его в баню. |
да здесь я :) вы там решайте, а я приду, если смогу... постараюсь...
|
я за выходные в сумме накатал порядка 15 полных кругов, поэтому впринципе могу даже попробовать проехать круг-другой с реальным дамагом без фатальных вылетов:) Правда я трассу и так неплохо знал по онбоардам. Большинство поворотов не смотря на поребрики можно вполне стабильно ехать даже без сильной потери времени, но млин есть пара мест, где что быстро, что медленно, все-равно лотерея. Особенно "брей хил" в начале круга, вроде на 55 в пол надо ехать, но машина так скребет брюхом по асфальту, что на клаве почти сразу теряешь контроль. Но в целом уже вполне уверенно:)
ЗЫ: пока тестил, пару раз ловил себя на мысли, что не представляю, какого учить такую трассу с ноля на мотике в реале без права на ошибку:) ЗЗЫ: надо ребятам на автосиме новость подкинуть что ли, не каждый день такие долгострои выходят |
А автосим жив?
|
All times are GMT +3. The time now is 05:41. |