![]() |
После установки патча через 15 минут после начала игры, звук зависает и компьютер перезагружается. Ппц ну и патч выпустили. до патча никогда такого не было!!!!!((((((
|
Имеется в виду 1.0 от 1с -- я так понимаю.
У меня изначально было написано - версия 1.0.0.0, не 1.0.1с. Можно написать, что патч для 1.0.0.0 тоже подходит, если у кого-то тоже 1.0.0.0. Патч поставился. Но игра хотелось бы потом, когда еще обновления выйдут. |
в принципе патч нормальный, но делали его очень долго(для такого маленького списка исправлений)
порадовала миссия на 100 дней получше стал ИИ может что то по мелочи ещё подкрутили(интерфейс и тд) ИИ нужно ещё крутить и подкручивать,карт для сингла надо вообще регулярно выпускать, тк редактора нет мультиплеер сделать (на данный момент можно сказать что его вообще нет) и мелочей ещё куча))) ЗЫ думаю патча следующего нам если и увидеть то не раньше февраля) |
Мне, например, по большому счету все равно че там в патче сделали а че нет. А вот то, что нет редактора карт - это прокол.. 2 дополнительные карты? Это капля в море.. лучше б не позорились.. Ну и доступ к ресурсам тоже зря убили. Остается надеется, что параллельно патчам разработчики все ж таки на самом деле работают уже над редактором миссий, но просто, предположим, с ним возникла масса заморочек и.. они тупо не успели ДОДЕЛАТЬ его к выходу данного патча!(размышления оптимиста) Если нет.. То присоединюсь к мнению, что игра долго не протянет, разумеется ИМХО!
|
Заметил вот такую штуку:
у меня после установки патча FPS упали на 25%(там где много герое/монстров/итд)-50%(на практически пустых местах)...:upset: |
>> у меня после установки патча FPS упали
Какая видяха? По идее, регресса не должно наблюдаться. Попробуй последние дрова для видеокарты. >> Это масштабное обновление! Я вот играю, и думаю - изменений примерно столько же, сколько фанаты правили баланс, где-то рядом выкладывали. Ну и плюс еще по мелочи. ИИ по-прежнему тупит. Никак не определюсь, стоит ли вообще пытаться дальше играть или снова на три месяца забыть, до следующего грандиозного исправления? )) |
Сейчас файл majesty2.exe весит 6,5 мегабайта, если не ошибаюсь для версии 1.0.0 он весил 272 килобайта. может там добавили что то серьезное, поэтому и притормаживает.
|
Плюсы патча:
- Рынок стал приносить больше дохода - Дешевле стало применение заклинаний - ИИ - лучше - Многие баги исправлены - Баланс выровнен Минусы: - Защита StarForce не убрана - Игра все равно тормозит |
как поставить этот патч на версию 1.0.0.0 подскажите пож... Пишет что игра не установлена поставить патч не возможно.
|
Хочу поблагодарить всех отозвавшихся, спасибо за популярную правду. Передумал даже скачивать этот патч. Помимо всего и так прочитанного: уж если после "патч готов, собран и оттестирован", на что ушло без малого три месяца (а объём перечисленных исправлений - работа не более чем на две недели) оказывается, что заявляемое на официальном сайте ещё и "не реализовано в итоге", так трудно ли представить, кто вообще занимается игрой?
Очевидно, что патч сделан с тем же отношением и способностями, что и сама игра :) |
skyenergy
Более чем уверен что это из за того что у вас не лицензионная версия. |
2morted
ati x1650 Драва пакета Catalyst 9.8 (почти последние) DX 9 - последний что в доступе. PS. частично проблема решается поднятием приоритета процесса... 2skyenergy Прога Procmon (http://www.sysinternals.com) тебе в помощь. Прога бесплатная. Отследи запрос инсталки к ветке реестра и поправь ручками, что не хватает. На многие играх от "другого локализатора" так ставятся патчи. Только потом не плачь, о том, что игра не запускается. Если же у тебя лицуха, то пиши в службу поддержки 1С, авось ответят. Но польза от их ответов ещё меньше, чем от данного патча. PS. кто-нить нашел способ открыть ресурсы? |
Похоже я один такой удачливый... Игра - лицензия от 1С. Стоял хотфикс от Ino-Co. Всё играло отлично.
Поставил этот официальный. И получил : "Ошибка файловой системы". При запуске. Итог - одной активацией меньше. Если буду переставлять... Кому сказать "спасибо"? |
Кстати, в игре по-прежнему есть веселый момент, при котором враг, отправленный в
P.S. Ох, запарился я уже по мелочи перечислять нарекания, глюки и недоработки - такое ощущение, что разработчики наугад выбрали три-четыре десятки исправлений, сделали патч и отправили на месяц в отдел тестирования, спокойно отправившись пить пиво на рабочем месте. Боюсь, все критические фиксы будут внедрены только к годовщине выхода игры, если кто-нибудь из руководства кампанией не пропишет волшебный пендель работникам. |
Don_Fear спс
|
только что выяснил что изменить откат камеры изменить нельзя, тоесть чтобы удалялась она подальше. Играть лицом в землю я не могу. Диск в топку.
|
>> PS. кто-нить нашел способ открыть ресурсы?
По-моему они тупо зашифровали архив, как было и с texts.pak в релизе. На зарубежном оф. форуме писали, что изменили какую-то длл, т.е. поменяли защиту немного, размер ЕХЕшника также вырос - более чем очевидно от чего. Вместо убирания старфорса его насаживают еще глубже )) Неудивительно, что для работы над ошибками так мало времени - надо усиленно трудится, чтобы нахаляву люди не поиграли! Вот только народ, который скачивает такую полурабочую игру, так же быстро и удаляет ее без сожаления и раздумий, поэтому подобные труды идут в известное место. Как, впрочем, и честные покупатели. |
При новом патче игра зависает при попытке сохранить игру в одиночной миссии, ошибка что-то вроде Can't save file.tmp
В общем одни ошибки исправляем, новые вносим. |
Опаньки, мой постик стерли!!! Я нарушил какие-то правила???:fire:
|
Тут многие нормальные посты трут - привыкай.
|
Погамал я тут миссию выживания, улучшений не заметил, даже стало хуже с балансом сил. Герои как тупили раньше так и тупят до сих пор (со слабым здоровьем бегут мочить монстров). Бесит глюк AI когда герой гасит огра, тот бьет по герою, он отлетает к ближайшему камню, встает, подбегает к огру и начинает его гасить снова. Цикл повторяется до тех пор пока герой не умирает.
У меня сложилось впечатление, что разрабы вообще не играют в свою игру. В общем ужос, больше не буду бюджетные игры покупать. |
Куда-то стёрли мой пост с подведением итогов.
Какого, спрашивается? Тут теперь можно писать исключительно "итак, друзья, свершилось! |
>> не буду бюджетные игры покупать
Бюджетные игры - это 100-300 рублей максимум. М2 продавали по цене полноценного хита, многим накрутили цену в первый день под семь сотен. |
Ну вот, первое глухое зависание игры - тупо не отвечает ни на какие нажатия кнопок. До патча такого не было.
Так держать, Ино-Ко! Делайте защиту игры еще лучше, чтобы и покупателям не удалось поиграть! |
Странно, чти не один официальный представитель не появился на форуме(не только здесь). Боятся наверное, или стыдно смотреть, что о них в форумах пишут:ass:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:13. |