![]() |
den4x4, ну просто у работы еще были комментарии.... поэтому я и так объединил))
|
Ledorub пардон, погорячился
|
ладно ребят, не нам выбирать, чьи работы войдут в финал!
|
Lex_71, ну в позапрошлом конкурсе выбирали финалисты выбирали победителя....... за что я им премного благодарен!)))
|
Мы постоянно меняем жюри, у нас на сегодняшний день работает 50 человек:) Есть из кого выбрать..
|
кстати посмотрел работы, на сегодняшний день очень много достойных, расстраивает то что мало голосов:)
|
Korvin лето, лето, лето))))))
|
Korvin: Да, работ очень много достойных...
den4x4 Была бы возможность почувствовать это лето.... |
Lex_71 в Москве щас такая жарища...)))))) :type: аж комп плавится))))
|
den4x4 Тула от Москвы в 200 км, поэтому у нас тож жара....но я просто работаю в свои 16, с 8 до 17 и по этому не имею возможности отдохнуть(( http://4x4game.ru/competition_list.php?imgid=3384 (читай почему работаю...и где...)
|
Lex_71 здорово!
|
Мне нравиться, народ совсем спекся) Не успел еще скрины довыкладывать уже за все стоят еденицы))))
|
Seventeen отличные скрины! Не знаю, что там у ботов, видимо седня у них плохое настроение)))
|
Seventeen А говорят еще лето, никого нет.
|
Seventeen: люди просто понимают что это конкуренция....но не понимают, что они поставлят единицу и им поставят такую же оценку...
|
Lex_71 такие люди завистники
|
den4x4 я ставлю в основном 8-10....
|
Seventeen,мне сначала десяток вроде за все наставили,но после второго голоса выше 6 баллов вроде не было.Наверное кто то не знает,что оценки и количество голосов ничего не решают.
|
эххх неужели многие не могут понять что отценки в принципе ниче не значат всё решает жюри.
|
Key One просто они сами занижают "планку"
|
Korvin я навичок, расскажи пожалуйста, я могу выложить в этапе 3: 10 скринов, и в этапе 4: 10 скринов и т.д.? или на все 8 этапов лимит в 10 скриншотов?
|
Korvin А когда конкретно заканчивается конкурс? В питницу с наступлением 18го числа или с его окончанием?
|
Lex_71, в каждом этапе - 10 скриншотов....
lexcomp, где-то до обеда по Мск сегодня)))) |
Ledorub спс за такой ответ...это конечно круто что по 10 скринов))
|
Ну вот наверное и все. Ждемс итогов третьего этапа.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:48. |