![]() |
|
Чем непривычно? Тем, что сначала идет Египет, а затем Ладога?
|
5zigenX Нерпивычно не значит, не красиво или красиво:) Оцениваем то красоту:))
|
Korvin Отправил адрес
|
и все же - тогда б в правилах прописали - что ЕЕ тоже участвует...
а то в правилах четко указана игра, и при этом дополнения еще есть... имхо - правила тогда подправьте и делов-то.. :) а то раз заявили - то держать надо... ;) |
Я загрузил свою первую работу за всю историю конкурсов)
|
5zigenX непривычно они выглядят на фоне обычных скринов
Имхо необычность - один из ключей к победе :) |
Ledorub :)) блин, заканчивай учиться приехжай к нам, ты сегодня меня уже заставил 5 раз все переделать:)) и это правильно! спасибо!
|
DEMON85 ну заметь, побеждает классика и романтика!
|
народ подскажите..
лифт подвески 5 см, OME c амортизаторами, сейчас стоит резина 245/70 R16 Хочу поставить Гудрич LT295/75R16 , налезет на штатный диск? В арку точно войдет, даже 33 дюйма... |
Korvin den4x4 Да яж говорю "я не против", просто конкурс имеет название "Полный привод 2: УАЗ", и както непривычно для меня видеть в конкурсе такие скрины! У моего друга нет ПП2 УАЗ, с недавних пор он жаждет его приобрести.Посмотрев скрины он меня в асе спрашивает "а что, в игре есть египет?" :lol: Вот и я подумал, что такие скрины вводят людей в заблуждение...
|
Korvin А что за диски то?С каким вылетом? Я бы на штатный не ставил новую резину, при низком давлении велика вероятность разбортировки! Да и на 16 диски гудричи стоят дороже!
|
Korvin, ну я б с удовольствием :)
|
5zigenX вылет 7" - диски 16"... травить не буду.. я просто для легких покатушек на соревнование и обратно чтобы поснимать референсы..
|
Korvin отправил
|
Korvin Должны встать, но всё также велика вероятность разбортировки на низком давлении! А чтоза машина, раскажешь?
|
5zigenX Ranger
|
Korvin Хорошая машинка, у меня у племяника у шараги стоит, и тоже на гудричах АТ
http://img353.imageshack.us/my.php?i...2008149hu0.jpg |
5zigenX да машина супер.. кстати на фотке.. диски все таки оффроадные.. может конечно заменить..
|
Korvin Дело твоё, но замена будет только плюсом! Да и выглядеть будет по профессиональному, солиднее;)
|
Korvin вылет 7"...
Так, что за баги? Это не вылет, а ширина :)... Korvin: народ подскажите.. лифт подвески 5 см, OME c амортизаторами, сейчас стоит резина 245/70 R16 Хочу поставить Гудрич LT295/75R16 , налезет на штатный диск? В арку точно войдет, даже 33 дюйма... Тебе нужны диски 16x8, можно поставить 7,5-9. |
MidnightDragon вот:)) пришел и все расставил на места...:))
|
Korvin Ну дык... :)
|
ГОСПОДА ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ. если вы пришлете мне К-майл размер маечки который вам надо, то я даже попробую угадать и послать именно то что нужно:))
|
Много победителей в этот раз,
Пусть будет так каждый раз. Победителей много не бывает, Победы я всем желаю. :beer: |
Русский_Дракон а я желаю тебе:)))
|
All times are GMT +3. The time now is 10:46. |
|