![]() |
Helot
Наивный чукотский юноша... Ни один пророк на кресте не висит. Для этого есть статисты. Ты, кстати, подойдёшь на эту роль ;) |
а у нас ельцин помер. на семьдесят седьмом году. теперь "слово кабальеро" кончилось ;) чото будет
|
ельцин помер
Египет, Рим, Китай держи ты под пятой, Владыкой мира будь - удел конечный твой Ничем от моего не будет отличаться: Три локтя савана и пядь земли сырой. (C) ;) |
лишний пример в пользу здорового образа жизни. горбачев то жив пока.
|
multivak
лишний пример в пользу здорового образа жизни. горбачев то жив пока Горбачёв в другое время антиалкогольную компанию объявил. Если б Ельцин такое затеял - не дожил бы и до этого возраста :) |
Panzerkater
Ни один пророк на кресте не висит. Для этого есть статисты. А , ну на крест, ать-два! Пророк или кто? GRRR Умер? Ну, и хрен с ним! |
Helot
Или кто? :) |
Panzerkater
Предатель учения, пятая колонна Ватикана |
Helot
Мда. Вот неофиты пошли... Ты бы хоть поинтересовался, чему я учу и о чём пророчествую... :) Интересно, будет ли для бедняги шоком тот факт, что я - воинствующий атеист? |
Panzerkater
На крест я сказал! Федеральная Налоговая служба требует! |
Helot
На крест я сказал! Скажи ещё раз, плохо слышно :D Федеральная Налоговая служба требует! Много вас, побирушек, развелось... И всем что-то надо :) Похоже, прапорщики из анекдотов перебрались в Интернет... |
Panzerkater
Ты , понимаешь что людей подводишь? Билет уже проданы, крест срублен , из сибирского кедра к стати, а ты............... |
Helot
Так в чём проблемы? Залазь и пользуйся. А я Евангелие напишу. От Panzerkater'а... В самых тёплых тонах :yes: |
Panzerkater
В том и проблема что ты звезда шоу. Не потяну я на пророка, рожей не вышел. Так что придется те уважаемый. |
Helot
Не потяну я на пророка, рожей не вышел. Грим, парик, система Станиславского. А мне некогда - Апокалипсис готовить надо. |
Panzerkater
Какой еще апакалипсец когда крест простаивает? Водка греется, а ты тут мнешься. |
Helot
Тебе бы всё водку жрать... Тут судьбы мира решаются, агнцев от козлищ отделять надо, а кадров хронически не хватает. Только возьмёшь архангела в штат, обучишь, натаскаешь, а он запьёт. |
Panzerkater
Вот и сделай ребятам празник. |
Helot
Праздновать будем потом. А сейчас, если хочешь помочь, одевай терновый венец и лезь на крест, подмени дедушку. |
Panzerkater
Не, у меня опыта нет . Да и дела, ответственность. А ты лезь, а то коллеги из ЦРУ ничего не забыли. |
Helot
Не, у меня опыта нет Будет. |
Panzerkater
Ну, ты же профи! |
Helot
Никто не рискует здоровьем звезды. Тем более - суперзвезды. Тебе предлагают уважаемую и высокооплачиваемую работу каскадёра. Соглашайся, что тут думать? Упоминание в титрах гарантирую ;) |
Panzerkater
Таки сори, работа уже есть. А ты профи, те и на крест идти. |
Helot
Так ведь и я не безработный :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |