![]() |
А и ещё:
коль у разработчиков такая любовь к модифицированым кузовам(милиция,сорая и т.п.)то эти подификации можно внести в раздел доп.кузова к классу стандартные! |
7vrex И подсветку пепельницы, обязательно! И горшок под сиденье :lol: :lol: :lol:
|
Может быть кто-то писал, искать не буду, долго.
Здрасьте, Comrades! Добавьте !ПЛИИИИИЗ! в игру 3160/Simbir/2160/39094!!!!!!!!! Товарищи! Кто со мной согласен - поддержите! Korvin, обрати сюда своё внимание плиз! |
1 Attachment(s)
А вот картинки!
|
1 Attachment(s)
Эт 39094...
Прошу прощения - не 2160, а 2360 |
1 Attachment(s)
3160
|
1 Attachment(s)
Simbir такой же, у него база шире
|
грузовики то зачем???грязь в кузове возить?
|
мантур грузовики для разнообразия, если даже (допустим) сделают грузовики хуже не будет больше авто больше интереса играть =)
|
Ну это смотря кому как
на мой взгляд они не нужны в игре |
мантур Енти бяки как раз пойдут, для разнообразия. Разные кузова, каждый по своему подготовит. Главное, чтоб кузова не повторялись. Типа, пикап с тентом и с пластиком. При установке рамы верх все равно снимется. Варианты кузова по предпочтению, вдруг кому больше с длинным кузовом нравится. Для игры по сетке это смотрется будет интереснее, да и сам выбрать сможешь :)
|
Где вы тут грузовики увидели? Енто обычные уазы... Те же 'Головастики'
|
BeaRrrGrey чудо, ты знаешь как тема называется? ПОЖЕЛАНИЯ К АДДОНУ 2!!! Так что не мешай мечтать плиз =)
|
Если будет риально то хотелось бы перекрашивать машины!
|
А если реально то хочется хоть один триал по уши в грязи ехать ))) и сажать на брюхо...
|
Предлогаю как нибудь смоделировать реальную местность,но где нибудь в центральной полосе ато не хоца пеньки по тайге собирать и с вулканов скатываться. Для примера можно взять кус Рязанской области (по м5 в сторону Челябинска есть съезд на Чучково... (...и дальше в глушь) там почти все карты собраны разве уж кроме байкала - карьер, лес, аху...ный пруд, приятные посадки(особенно ночью), речка-вонючка, которая весной затапливает пол близлежащей деревни(не Лена но всёже)и другие всероссийские достопримечательности)
|
Sixys Ты фотки, карты местности выложи чувак....
|
genesizz чем я те тут мешаю? Я тож мечтаю о том чтоб моделей побольше было, и средь них 3160 иль Симбир!!!....
|
BeaRrrGrey аа, ну тогда хорошо, давай мечтать вместе :D
|
Для примера можно взять кус Рязанской области
Лучше Нровгородскую облать, там болот побольше будет. А можно вообще сделать карту на северо-востоке оз. Ильмень - там много речек, озер, лугов, болот и практически нет дорог. И еще, если возможно, то пускай для OnLainеализуют такую фичу - возможность взять на буксир автомобиль другого игрока. Так сказать для взаимовыручки. |
А если Костромскую обл. взять то вообще улёт будет ;)
Сам по себе знаю не раз буханку топил в наших краях :D |
Хы!!, ну а кто вам мешает..... редактор есть
Мышку вруки и вперёд!!!! :D |
UnderJack Вот тебе и мышь в руку )))
|
UnderJack Если бы он еще работал стабильно :duma:...
|
У меня ещё вот такое пожелание:все наверное видели что когда едеш по грязи и она летит из под колес то бывают такие моменты когда она не приземляется на землю а резко проподает дак вот хотелось бы что б такого не было в аддоне:)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:57. |