![]() |
[AND1] ProfesoR
Вы из какого города? |
Qator
!DRezden Из-за таких как ты, нам частенько выдают плохие игры, мотивируя тем, что денег нет на разработку, так как все разворовывают -доходов нет. Выл тут целую неделю, а сам - ворюга!! Лично я тоже не люблю старфорс... и всегда покупаю лицензии... Просто, у меня все диски валяются на столе и живут не долго |
UnderJack Нет конечно у меня даже компа нет и пишу я сейчас с мобильника а ЧТО?
Ладно а по чесному сейчас прохожу байкал и пока особых мега чувств от движка неиспытываю ! |
50rus
Ладно а по чесному сейчас прохожу байкал и пока особых мега чувств от движка неиспытываю ! Ну а что движок.. не идеальный конечно, но все же картинку рисует хорошую, физика тоже на уровне. Мега чувств ты и не испытаешь от движка, а вот чувства по поводу нескольких гонок очень может быть. Лично меня игра начала по настоящему цеплять толька начиная с карелии, а на все 100 зацепила на камчатке.... Там есть реальный триал и трофи, там уже не до движка становится. |
Вот заметил один баг.
Если при включеном заднем приводе нажать пробел то проходимость значительно увеличивается ( правда машина ползет помоему даже медленней чем на понижайке). А так, по впечатлениям, ну хорошая игра, только музыка какая то... ИМХО композиции попсовые какие то , понравилась лишь та которая в меню играет. В общем, надеюсь в аддоне разработчики доведут все задуманные фичи до нас с вами. :) |
МУЖЫКИ!!!
Поздравляю!!! Игра удалась! Кто бы, что не говорил! не Ел, не спал, ходил под себя за игрой - Все выходные!!! Молодцы!!! Вся мелочь что тут обсасываеца в виде мееелких глюков, ерунда - Жить не мешает! Ждем от вас всяких вкусностей и приятностей! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБА!!! Всем кто в этом замешан! ;) даже той! кто убирала за вами мусор на рабочих местах... :D |
[AND1] ProfesoR
Вы из какого города? я из москвы!!!!! ну чё никто не знает ссылку |
http://www.bolero.ru//product-41675445.html
заказ онлайн или в любом магазине СОЮЗ и/или Настроение. |
хаха ну наглец =0
Мне игра очень понравилась =) задания интресные, тормозит собака но пофиг =) не понравилась физика прохождения препятствий машина сразу останавливается что вообще то неверно =) звуки совсем слабенькие =( а еще из кабины ездить невозможно ну так трясет машину дико, так и хочется ей подпрыгнуть =) вообщем 8 балов =) |
Ну где же призы от разрабочиков первопроходцам игры, да ещё тем, кто с руками оторвал у продавцов диск, прям с утра первого числа даты выхода? =((
Это же патриотично по отношению к вам... |
Купил игру вот тебе и подарок !=)
|
А теперь приз в студию - АААААААВТОМОБИИИИИИИИИИЛЬ..
:)) Катайтесь уважаемый Tohas, спасибо Вам! |
кто нибудь может мне ответить почему в этой игре так мало машин.Я сам водитель уаза езжу на нашем российском джипе и очень люблю, а когда узнал что есть такая игра сразу купил. но после запуска разочаровался, ПОЧЕМУ всего четыре модели?а где другие simbir,Барс, 3161 или 3162 старые моделт уаза какой нибудь раритет если бы поставили было бы интересней.
|
Korvin
В какой теме можно пообсуждать о настоящих внедорожных рейдах и самих Уазиках? Решил вот себе Уаз взять... Гражданскую версию... Она вроде лучше военной... Правильно-ли? |
Да нет,лучше всего для начального трофи и последующего тюнинга брать с военными мостами,так как они надёжнее,прочнее и просвет больше
|
УАЗ тока на редукторах... брать, раскручивать и собирать как следует ;)
А терь по делу: Tohas 2 uazbuka.ru плиз |
shex drcham
спасибо вам! |
ЛУАЗ хочу :)
|
Народ а чё игруха уже вышла?! Скока стоит?!
P.S. извеняюсь за флуд ,я прост не в Москве живу и на форуме давно не был, поэтому не в курсе. |
Разработчикам:
Даёшь бесплатные футболки с логотипом? =) |
dnmon До 300 рублей стоит , я свою брал за 268 р., г.Москва !
Tohas Ага щас , хотя можно футболку в довесок к игре ложить!=) |
Курта,завтро пойду по магазинам искать!!!))
|
игра понравилась даже очень то что я и ждал!!!
не понравилось токо то что нет приборов в машине но это не важно :) |
Игра очень понравилась хотя немного сложновата,порой невидно куда едешь.
|
Карелия - первый из регионов в игре по порядку доступности, в котором некоторые трассы я принципиально не стал проходить на золото, потому что так быстро ездить можно только наплевав на всё как в аркаде, а я люблю симуляторы. Перестарались разработчики на этом уровне с результатами на первое место.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:01. |