![]() |
Во время гонки стою на пит-стопе и сзади за мной стоит бот, если бот выезжает раньше меня он (гад) обязательно лупит меня в задний бампер, переезжает моих механиков и валит, а я выезжаю на трассу и имею "проблемы с аэродинамикой". Тоже самое когда стоит несколько ботов подряд, лупят друг друга при выезде с пита. (ДВД лицензия от НД+NoCD). Это у всех так?
|
Вот такая инфа от издателей GTR:
"Студия 10Tacle получила от Ferrari лицензию на использование логотипов и фирменных цветов знаменитого автоконцерна в своих новых гоночных тайтлах. Обе компании очень рады сотрудничеству, а 10Tacle пообещала максимально точно воссоздать копии машин Ferrari в игровом мире. Что это будут за проекты - пока что неизвестно" |
kren_77 Вне всяких сомнений, что причина твоих бед NoCD. Боты наказывают тебя за наглое нарушение авторских прав! :lol:
Шутка. На некоторых трассах и раньше так было. Ну а если ты ездишь на добавленной машине - то это ещё цветочки. ;) |
Paramon :lol::lol: чувак! респект тебе великий за твой юмор! даже если симрейсинг не интересен! сюда нада приходить чтоб пачитать тваи приколы! :dance: Красавчик! :rotate:
kren_77 у меня лицензия! Боты ведут себя совершенно так же! |
Спасибо, успакоили.)))
|
CORSA оффтоп :( Угу... На Авиафоруме http://forum.sukhoi.ru/index.php? я уже доприкалывался - до января забанили... :(
|
Paramon собалезную :( проста неприкольна когда всё строго! :umnik:
kren_77 не мы такие! :wc: разработчики такие :rupor: |
Доброго времени суток камрады. Игра супер, жутко понравилась, на первый взгляд минусов нет ( за исключение отсутствия у меня руля, приходится играть на клаве). Значит запустил, еду и тут вопрос, а как включить цифровой вывод информации на монитор, типа там время круга, обороты передача и тд и тп. ?? Признаюсь в настройках даже не лазил почти, подскажите плиз.
|
Ага, всё разобрался, пока вопросов нет...
|
В GTR2 бывает сефети-кар?, если да то как его увидеть?
|
kren_77 Да, безусловно. Поройся в файле *.plr, там есть параметр отвечающий за вероятность появления сейф-кар в случае желтого флага. Я увеличил этот параметр и теперь почти в каждой гонке лицезрею гаишную Мазератти. :)
|
Если не секрет , то какие значения ты ставишь? Я немного поглючил: поставил около 10 , но при желтом флаге никто не выезжает.И еще ,как я понимаю надо менять вот эти параметры: CHAMP Safety Car Threshold
|
murray
Full Course Yellows="1" Safety Car Threshold="2.00000" Прошёл восемь полноразмерных гонок чемпионата. Дважды лицезрел сейф-машину. |
Я как-то переборщил с этим параметром. SC достал, чуть что - выползает и катает по 3-4 круга. Особенно это бесило в СПА 8).
|
Говорят патч для GTR2 1.1. вышел.
Скажите имея пиратку GTR2 реально играть в интернете (может есть какая-нить хитроумноая приспособа)? А то у нас в городе лицензионных просто нет. УАЗ 4х4 лицензионную с трудом достал |
Говорят патч для GTR2 1.1. вышел.
Где бы достать? |
Где бы достать?
здесь |
Какие исправления в патче? Есть список изменений?
|
GTR2 - обновление 1.1.0.0
Изменения по сравнению с версией GTR2 1.0.0.0: --------------------------- Основное ------- • Исправлено падение производительности при включении переменчивой погоды • Исправлено пропадание показа правильной траектории в Школе вождения • Исправлено пропадание номера машины при экспорте результатов • Исправлена неправильная работа опции "Стрелки выезда с пит-лейн" • Исправлена неправильная работа опции "Зеркала" • Исправлено неправильное указание на карту "Дубаи северная" в "Кубке чемпионов Европы 360" • Исправлен "Кубок профессионалов Super 575", содержавший пилотов-двойников • Улучшен баланс машин в "Суперчемпионате пилотов класса Endurance" • Улучшен учет статистики в профиле игрока • Разрешено ручное управление на пит-лейне в режиме Новичок • Исправлена ошибка, приводившая к неправильному показу отремонтированных кузовов после пит-стопа • Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению стрелок поворотов после пересечения финишной линии первой машиной • Исправлен неправильный показ видео с наградой, когда награда за трассу не была присуждена • Исправлен неправильный показ счетчика времени и указателя места во время некоторых учебных заездов • Добавлена возможность пропустить показ наград • В командной строке выделенного сервера теперь можно использовать ключ "+auto" • Исправлена неработавшая опция "Показывать всех пилотов" в лобби • Исправлены перепутанные опции износа шин и расхода топлива у выделенного сервера • Исправлена ошибка, иногда приводившая к показу строки "-1/16 игроков" • Исправлена ошибка с переполнявшимися списками в лобби Трассы -------------- • Валенсия - Исправлено размещение поул-позиции на неправильной стороне трассы - Исправлена ошибка, приводившая к переворотам машин на некоторых участках - Исправлена ошибка в графическом отображении отбойников из шин при включении фар • Маньи-Кур - Исправлено низкое разрешение текстур на нескольких трибунах - Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры • Спа-Франкошам - Исправлена графическая ошибка на одном из отбойников Автомобили ------------ • Murcielago - Исправлена графическая ошибка на заднем правом крыле • Ferrari JMB 575 - Исправлена ошибка, приводившая к показу руля, даже когда его показ был отключен в меню ---------------- ВАЖНО • При попытке соединиться по сети с сервером, на котором не установлен патч 1.1.0.0, вы увидите предупреждение "Version Mismatch" http://www.nd.ru/users/updates/#gtr2 |
alexacc Оперативненько НД сработал! :)
|
А некоторые владельцы приводов NEC ждут заново пофиксенный NoCD для версии 1.1.0.0 :(
|
zlocked Пора определиться - либо пиратские версии, либо эксклюзивный привод. :)
|
ИИ-патч.
В зад больше не приезжают! :) http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?p=30551#30551 PS Я бы и здесь выложил, но файл великоват. :( |
Уважаемые камрады, вопрос такой
не получается у меня в GTR 2 педали на разные оси поставить, не реагируют они :( это лечиться7 или это так и должно быть? все таки думал что уж в GTR то должно быть... |
Сначала в драйверах руля ставишь галку "две оси", потом в ГТР2 назначаешь газ и тормоз на соответствующие оси.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:24. |