![]() |
TiTaN_KGB
Тут тема про патч звуковой!!! Ж))) |
Grisha
На встроенных звукавухаш звук дерганный, хриплый и заедает - тестите на ac97 - это стандарт, т.к. стоит у большинства. |
Grisha
По повуду мест где лагает я тебе точно сказать не могу улиц не наю=)) Просто едеш по шоссе сварачиваеш на какуюнить улучку поменьше лагать начинает ппц возращаешся назад или проезжаеш до конца етой улицы все норм становиться проверял много раз постоянно в одних и техже местах.Прошу вас постораться исправить..=) |
Grisha
Григорий, помните я говорил о том, что я не могу настроить некоторые подпункты видео в игре? Так вот баг заключается в том что надо было просто включить звук, и всё :) Да кстати звук в 2 раза лучше чем был, и у меня не пропадает, и с коробкой в такт работает. У меня встроенная звуковая карта. |
ПРИКОЛ
После патча сбились настройки естественно - дальность прорисовки и т.д. в меню игры. ВЕРНУЛ ВСЕ НА МАКСИМУМ - все сдвинул в право - фпс больше не стало (у меня фпс вообще не зависит от настроек - токо выключение теней прирост в 8 фпс дают), зато графа круче (также было и до патча) А ПРОБЛЕМЫ С ХРИПЕНИЕМ на AC97 решил ВКЛЮЧЕНИЕМ апаратного ускорения. [!start] INITED=on [general] scene=Moscow start_mode=MainMenu [graphics] anisotropy=0 cardetail=1 cartexquality=normal texquality=high [sound] bits=16 channels=32 EAX=off rate=44100 sound_enable=on stereo=on use_hardware=on use_openal=off [video] hdr=off resolution="1280 x 1024" windowed=off СКРИНШОТ С ФПС: www.naphy.narod.ru/temp/shot0001.jpg (кликнуть по ссылке на открывшейся страничке) |
Как консоль включить? все клавиши попробовал, правка Hotkeys.blk тоже результата не дала.
|
Сделайте что бы можно было деревья и знаки сбивать, ну и стёкла что бы разбивались
|
Krey
Консоль --- Shift + ~ Но это офф топ. |
Grisha I_I_IYMAXEP
какой комп? хех.... ну пень 3 900мхз(после разгона) озу 512 видео FX5500 256мв и хард сегейт баракуда 7200 на 250 гигов..... =) |
A1e_XXX
Сделайте что бы можно было деревья и знаки сбивать, ну и стёкла что бы разбивались Я думаю этого не будет. А есле да то не скоро Главное согласись. 1) ЛАГИ УБРАТЬ! 2) Физика авто реалестичней 3) Что бы Москву по больше зделали 4) Ну это бы было супер есле ешё тачек добавили и тюннинга. |
У меня встроенный звук AC'97 и если в опциях звука не поставить аппаратное ускорение,как советовал гриша,то звук какой-то дерганый.Но стоит его вкл как все ок стоновиться.Больше никаких лагов не заметил.
А да вспомнил,в меню когда кнопки нажимаешь тоже звук лагает. |
да на счёт физики я согласен , а то мне это напоменает игру в стиле 90х
|
5) Обязательно нормальный АИ!
PS посмотри название темы... |
Rus-DobermaN
ух |
С патчем не запускаеться вообще. Судя по сообщению об ошибке это может быть из-за того, что играю с имиджа DVD. Предзаказ с Озона еще не доставили (:.
http://www.picfury.com/2/lrc_a_path-1-th.JPG |
1 Attachment(s)
Да, действительно с аппаратным ускорением лучше.
|
Опс! Простите, совсем не сделать хотел. Как аватар сдесь сделать? Простите за оффтоп.
|
вверху кнопка КАБИНЕТ там НАСТРОЙКИ и в самом низу!
|
пацаны и ещё оффтоп, как тени отключить?? |
Grisha
У меня такая ситуация: без патча было 10-20 fps, а с патчем 5-15 на тех же настройках. Да, ещё после установки патча модели трафика перестали отражаться |
У меня вот в чём проблема, знаю что видяха у меня не ахти (ГэФорс 4 МХ440) , но игра с моей конфой идёт нормально-не супер, но идёт...только вопрос-можно ли сделать чтонибуть если видяха швейдэры не подерживает -вот сылка http://gert.vnet.ee/lrc_problem.jpg .... просто интерестно...если нет-то продолжу играть на другом компе-просто тот именно рабочий и стоит не в моей комнате...спасыбо за пачь...скачался быстро-скорость 240-250 КБ/сек...Те у кого модем-кусайте локти
|
А почему оки нет и нивы и ещё много чего ? =(
|
Steffan
Ну как тебе сказать. Изначально было сказано что требуеться DX9 карточка. Потом поменяли движок и требования стали попроще, но поддержка DX9 в силе. Так что то что ты можешь хоть что-то видеть уже хорошо. Лично я бы не хотел что бы с самого первого патча разработчики тратили бы время на поддержку старых видюх. Конечно если на это потребуеться пару дней работы, то пущай будет :), если нет, то в очередь :) А MX440 это вообще и не видеокарточка. Так себе. Почти как встроенная. |
Ну у меня DX7 :D
|
ЛЮДИ ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ? ЧТО ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ?
ДА 1000 ПАТЧЕЙ НЕ СДЕЛАЮТ ИГРУ ЛУЧЕ НУ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ ПОКУПАТЬ ЗА 400Р 4.7 ГИГА Е, ПОТОМ ЕЩЁ ПАТЧЕЙ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАЧАТЬ! |
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |