Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars: Empire at War (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71287)

darth Mihail 20-02-2006 18:02

Люди помогите!! Нажимаю на запуск а он мне пишет "A required security module can not be activated. This programm can not be executed." Подскажите что с этим делать.... плиз!!!

Rick Antilles 20-02-2006 18:32

darth Mihail
читай nfo приложенное к релизу

darth Mihail 20-02-2006 18:40

Rick Antilles
А я покупал игру. Там нет nfo. Может подскажешь что сделать надо, а то поиграть слишком охота.

Spaceball 20-02-2006 18:54

доброго времени суток.

вопрос к товарищам, находящимся в питере и скачавшим игру - не найдет ли кто возможность нарезать ее для меня. ибо скоро выходные, очень зудит поглядеть-поиграть, а издатели, что легалы, что пираты - не чешутся.
буду очень благодарен, компенсирую расходы времени, болванок любым способом (кроме интима) - деньгами, пивом, веселой компанией - всем вместе или по отдельности по выбору...

Hunterrr 20-02-2006 18:57

Ребят наверно я идиот ,Но у меня так и не запускается.
1 двд версия 2г
2 запускаю образ через демона далее в плагине запускаю эмуль и ставлю ехе файл из папки с игрой на что он мне говорит что это не родной диск...все СД выключил((( может пропустил что???

Rick Antilles 20-02-2006 19:17

darth Mihail - тут я врятли помогу, ибо наши пираты порой такое устраивают (вспомнить хотябы релиз Fear на двд) - все что могу сказать - следуй строго инструкциям внутри. как по другому - не то здесь место для такой темы. попытайся прибегнуть у способу описанному ниже.

Hunterrr
R.T.F.M! или соизвольте внятно прочитать мануал
http://www.nforce.nl/index.php?switc...wnfo&id=102772
а именно второй абзац о 3 пунктах, а конкретно пункт первый после запятой. и только так!
качай прогу нужную и играй.

darth Mihail 20-02-2006 20:23

Rick Antilles
а если так, то он пишет что со временм что там не успеваю.

darth Mihail 20-02-2006 20:56

а кто нибудь может кинуть на мыло exe-шник. плиз....
mihska1292@mail.ru
я кажется знаю в чем дело.

Hunterrr 20-02-2006 21:17

Мне конечно приятно что ты сноску дал на манул но к сожелению не понимаю инглиш до такой степени .Если не сложно по Русски скажи что там написано.

Hunterrr 20-02-2006 21:30

CureROM v1.3.1 Скачал все сделал пробую загрузить этим созданным файлом мне в ответ Родной диск не найден! и фсё((((((((((

Spaceball 20-02-2006 22:00

извиняюсь за назойливость, но все же. проблема в том, что со времен rebellion не хотелось так поиграть ни в одну игру. жители питера - обладатели empire at war, не дайте засохнуть, будущие выходные - исключительный шанс, а на пиратов надежды мало. нуне пиво - так коньяк... кефир? абсент? чай?

Force User 21-02-2006 08:27

A required security module can not be activated. This programm can not be executed

С такой же проблемой у нас в сети столкнулся паренек. У него win 2000 sp4. Пришли к мысли, что игра имеет недоработки по отношению к 2000. Если та же win, то мыслить больше нечего.

Когда игра обнаруживает эмуль, то пишет:
Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software.

И если у кого-то выскочило что-то другое, то не ленитесь и отпишите. Иначе как вам смогут помочь те у кого подобного не было даже.

Установка Cure Rom (что помню)
1.3
В первом окошке галочку поставил(blacklisting), во втором выбрал по умочанию, где без ассоциаций с эмулятором...
Указал ехе, тот что в папке GameData.

Lord 21-02-2006 08:39

Украинские камрады, если у вас есть ДВД с этой игрой качаный можете ли вы мне выслать сей диск? К сожалению качать нет возможности...

VDmitryNet 21-02-2006 09:29

У меня вин2000, все путем. Скорее всего нужно отключить всякие Secure mode в демоне и т.п.

Начал вобщем конквест, Conflict Begins за империю. Весьма и весьма медленное развитие - пофигу что летаешь быстро. Сложно захватывать многие планеты (впрочем я начинал с 0 денег). Вернее сложно разбить пиратов в космосе (какие там нафиг повстанцы). А чтоб разбить их еще и на земле - я как то все собирался перейти и к этому, но пока безуспешно. Фондор мне не поддался (ой как меня топтали, буквально). И вот тут разведка доложила наличие повстанцев в районе Беспина. Плюнув на Фондор, я собрал свои 4 аккламатора и 3 тартана и вмазал по Беспину. Кажется пришли последние дни ребеллиона :)

(Впрочем у меня конечно скил еще на уровне нуля)

Всетаки это на 50% Ребеллион, на 50% - другая игра. Потенциальное преимущество перед Ребеллионом - вероятное дальнейшее развития продукта.

Rick Antilles 21-02-2006 10:08

не про ребеллион я бы сказал 20%-30% - не больше :)

насчет защиты - согласен с VDmitryNet, возможно дело в "навороченных" DT :)
у меня на работе под 2000 тоже пошла, как и под ХР

Rand 21-02-2006 11:50

Я перепробовал всё. Измучил весь CureRom, ставил разные версии демонс тулз, использовал Алкоголь и еще кучу программ прячущих вирутуальный диск. Ничего не помогло. В конце концов сделал ярлык в CureRom и вспомнил что в BF2 ставил совместимость с win2k. Поставил на ярлыке совместимость с win2k - все заработало.
Выдавало эту ошибку - A required security module can not be activated. This programm can not be executed.

Система XP, sp2

VitalyOFF 21-02-2006 12:07

Играю два дня. Нудно очень, хотя может это просто моя нелюбовь (или неспособность) к пошаговым стратегиям. Бои в космосе очень трудноуправляемы. Шанс грамотно обойтись силами есть только на паузе - назначил цели - все стрельнули - снова пауза и смотреть что вышло. Отдельными группами кораблей управлять мука. Или брать всю толпу и ей концентрировать усилия на целях. На земле чуть лучше, но очень и очень бедненькие возможности по строительству, апгрэйду и т.д. Шайбочки в космосе двигать мне откровенно не нравится :)

darth Mihail 21-02-2006 13:12

теперь он пишет "Unable to authenticate original disk within time limit. Try again?" идва выбора повтор или отмена. Кто-нибудь сталкивался? Помогите...

darth Mihail 21-02-2006 13:25

Да и можно все-таки exe-шник на мыло кинуть.
mishka1292@mail.ru. Заранее спасибо.
Буду очень признателен

Hunterrr 21-02-2006 16:50

У меня пишет следующее Original disc could not be found or outhenticated и так уже давно чего только не пробовал...было такое у кого нибудь Хееелп.(((

jediroman 21-02-2006 18:16

Новость с Рыцарей Старой Республики.
http://knights.theforce.ru
Выход SW: Empire at War в России 24 февраля — 20.02.06 13:48 — Maksim Takoi

По крупицам собираем инфу о выходе "SW: Empire at War" в России. Вот камрад AleXX сообщает: Планируется, что релиз русской версии игры состоится 24 февраля, одновременно с западным релизом (релиз на западе перенесен с 16 на 24). Игра выйдет на DVD, то есть будет стоить столько же, сколько другие игры от 1С на ДВД (рекомендованная 1С розничная цена - 10 долларов, а конечная цена в магазине зависит от владельцев этого самого магазина). Игра выйдет в локализованном виде, на русском языке, оригинальную английскую версию 1С не издает

DED Vader 21-02-2006 21:14

jediroman
Игра выйдет в локализованном виде, на русском языке, оригинальную английскую версию 1С не издает
И нафиг сдался русский перевод с исковерканными названиями? Обязательно поддержу пиратов :)

KooZeeN 22-02-2006 07:47

jediroman

Повторяю.
Отечественный релиз задерживается. Вероятно до середины марта.

jediroman 22-02-2006 08:22

KooZeeN
Мда, придется покупать пиратов.

VDmitryNet 22-02-2006 09:02

Беспин - Хот. Дорога к победе.

Казалось, одинокий Хот не сможет отразить атаку моего флота, подмявшего по пути уже немало повстанцев. Однако пробиваться пришлось через станцию, 4 корвета, 2 фрегата и любимый крейсер Акбара. Буть этот Акбар один, была бы совсем другая история, наверное. Но так... Пользуясь режимом "тренировки" (тоесть релоадом), мне удалось это сделать попытки с четвертой. Это имея флот из 4 виктори, 6 аккламаторов и 3 тартанов (потери 50%). Пришла очередь планеты и Мон Мотмы.

Да,.. брать планеты это нечто. В космосе еще можно взять числом. Сложно, но можно. (Наверное, завалив космос трупами). На планете дела хуже. Высадил я два отряда труперов и отряд танков. Все, поинты закончились. Занял оборону, подвалили повстанцы. Честно сказать, не совсем понятно, зачем повстанцам еще войска кроме пехоты :) Да, мои труперы отбили атаку не особо напрягаясь. Но как двумя отрядами пехоты наступать, против *бесконечного* потока повстанцев? (Любые танки выглядят моментальными трупами против парней с ракетницами). Вобщем послал сразу танки на разведку. Одному из них удалось чудом найти бараки врага. Последовал бомбинг ран, и видимо бараков не стало (мне не скоро довелось их снова увидеть). Вызвал с орбиты известного товарища в AT-AT и пошел в атаку. К счастью у этого товарища в брюхе сидел еще отряд труперов. В итоге шел мой генерал под охраной на расстоянии нескольких отрядов. Цель была минимальная - достигнуть очередной реинфорсмент поинт. Как ни странно, я ее достиг, и при этом две отсроенных на старте пушки не позволили отбить у меня стартовую позицию за это же время (еле-еле кстати не позволили, иначе бы смысла в моем маневре было бы 0). Генерал не смотря на организованную мной защиту дошел всеравно красным.

Последовал сброс подкреплений с орбиты и в частности спидеров. Один был сразу же отправлен на проверку целостности бараков неприятеля, нашел их уничтоженными и, ура, нашел здание с Мон Мотмой. Очередной бомбинг ран, и сражение, да и вся война завершилась. 30 дней в галактике с 20 планетами.

Комменты.

Возможность собрать флот и проехаться утюгом по планетам повстанцев пока не обнаружена. Хотя верю, что DS это позволяет. В космосе защитникам здорово помогают станции и планета. Одно дело когда станция у тебя, и другое - когда у врага. Итого довольно типично увидеть как два флота стоят друг напротив друга. На планетах... Тут вообще непросто оценить.

Карта галактики построена таким образом, что существует множество путей обхода и т.п. Например пока я копил флот на Беспине, повстанцы могли бы ударить по Коррусканту с другого направления.

В битвах на земле пока вижу следующее. Защитникам нужно мешать захватывать реинфорсмент поинты и не давать уничтожать здания на своей базе (в частности те, которые производят войска), последователно уничтожать врага. Атакующим - уничтожать здания, захватывать поинты. Выбить атакующего с планеты защитникам не выгодно. Точнее им это фиолетово, т.к. последует повторный десант. Для атакующих очень важна поддержка населения. Это позволяет (может позволить) быстро сбросить с орбиты максимум войск.

Как реализована лояльность планет я пока не понял. Вроде бы закреплена жестко за каждой планетой. Но этот механизм вполне можно в аддонах импрувнуть. Реально, захватить нелояльную планету много сложней чем лояльную. Представляю, как я высаживаюсь на планету горсткой солдат, при соотношении 1 к 3 не в мою пользу. Наличие подкреплений мало что даст.

All times are GMT +3. The time now is 12:36.