Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Флейм (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71170)

Lookeron 15-11-2005 12:50

Grosser Preis, я бы предложил отучаться от презумпции виновности даже в таких противоречивых ситуациях. Ты предпочитаешь исходить из предельно узкого смысла слова "бред", но выбирая его, Dewrat наверняка не закладывался на подобные придирки. Я уверен, что любой бред, не затрагивающий чьих-либо личностей, никто бы удалять не стал.
Не берусь прям оправдывать его действия, поскольку не знаю в точности, что там было, но действия модераторов давайте обсуждать с над-модераторами (не знаю, кстати, насколько это безопасно, ;) так что не сочтите за рекомендацию; но на крайний случай модераторские дела можно оставить модераторам), а не использовать произвольные поводы для дальнейшего подрыва их авторитета и расшатывания ситуации. ОК?

Grosser Preis 15-11-2005 13:36

Lookeron

выбирая его, Dewrat наверняка не закладывался на подобные придирки

Именно.Думать надо,что пишешь.К тому же,читать посты от модератора,содержащие слова "бред" , "ипет" и прочее,как-то странно.Модератор совершенно не следит за своей речью,но притом стирает высказывания,выдержанные в куда более приличной форме потому,что это якобы "бред".

а не использовать произвольные поводы для дальнейшего подрыва их авторитета и расшатывания ситуации

Такие модераторы подрывают себе авторитет своими силами.

Dewrat 15-11-2005 16:05

Grosser Preis
К тому же,читать посты от модератора,содержащие слова "бред" , "ипет" и прочее,как-то странно.
Не нравится - пиши администрации форума. Подобные вопросы в тематических ветках не обсуждаются. Если что интересует - в приват.

А вообще,читаем правила форума - про "бред" там ни слова.Тереть всё,что тебя не устраивает,тебе никто права не давал.
притом стирает высказывания,выдержанные в куда более приличной форме потому,что это якобы "бред"
Ты их видел? "В куда более приличной форме" они выдержаны, видите ли. То, что вырезано под пометкой "...ибо ложь" содержит наезды и прямую клевету в мой адрес, с чем я мириться никак не собирался. Читаем пункт 5 правил форума, кстати.
А если бы я тёр "всё, что хочу", как ты говоришь, от постов Кокки бы мало чего осталось. Но моя лоялность всё же не даёт ему права переходить границы.

PS: Обсуждение данного вопроса на этом закрыто. В k-mail, пожалуйста, GP.

Serge NascarHeart 15-11-2005 16:44

Dewrat

Блин, ну нафига посты-то грохать нормальные? Это уже предел.

Dewrat 15-11-2005 17:11

Serge NascarHeart
Остыньте. Никто "нормальные посты" не "грохал". Я же сказал, что обсуждать действия модераторов следует в личном общении. Так чего вы ожидали? Что я продолжу эту дискуссию здесь?

Grosser Preis 15-11-2005 17:27

Dewrat

А мой пост,надо полагать,сам убежал и спрятался. ;) Ничего противоречащего правилам форума он не содержал.Заканчивай беспредельничать.

Dewrat 15-11-2005 18:15

Grosser Preis
А мой пост,надо полагать,сам убежал и спрятался. Ничего противоречащего правилам форума он не содержал.
Я же сказал, вопрос закрыт. См. п. 10. Твои вопросы, я считаю, должны разрешаться лично в привате. Кроме того, косвенно применимо здесь и "вcе наказания за нарушение данных правил накладываются без предварительного предупреждения и дальнейшему обсуждению не подлежат."

Заканчивай беспредельничать.
Это "подстава" называется - сначала спровоцировать, несмотря на предупреждение, а потом показывать пальцем и укоризненно качать головой.

Если это бесполезное выяснение отношений и обсуждение действий будет продолжаться, я закрою тему на денёк, на профилактику, чтобы мы остыли и не продолжали сиё действо. :)

Kokka 20-11-2005 05:30

Ееее! Тут опять можно писать всякий "бред сивой кобылы"! Камрады, присоединяйтесь! Нам разрешили! Ураааа! :dance: :super: :dance:

bigol 13-12-2005 17:58

[Будешь продолжать - добьёшься бана. А ты этого, по-моему, очень сильно хочешь. Dewrat]

All times are GMT +3. The time now is 01:32.