Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Эпизод III: Облик Императора (https://kamrad.ru/showthread.php?t=69501)

Traest 15-04-2008 20:59

Почему так заинтересовался - не знал, что уже существуют канонические изображения Дарта Плегаса Мудрого и Дарта Сидиаса Юного.
Оказывается, уже есть.
Было опубликовано в ноябре 2007-го в книге "Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force".

Дмитриев Иван 15-04-2008 21:48

Darth Kirya
Вы считаете, что он всегда был седым?
По фильму это так.
А вы считаете, что он тренировался в подводных городах на виду у гунганов.
Нет, он мог тренироваться в подводных городах в том месте, где гунганов не было.
Честно говоря, на Коррибане нету небоскребов и "дорожек" аэроспидеров.
Небоскреб на данной картинке можно принять и за колонну в ситхской гробнице...

Дмитриев Иван 15-04-2008 21:50

Traest
канонические изображения Дарта Плегаса Мудрого и Дарта Сидиаса Юного.
Дарт Плегас - это то в капюшоне? В принципе, он расы муун был, так что похоже. А вот Палпатин канонический на Палпатина из фильмов не слишком похож, увы... Морщин больно мало.

Darth Kirya 15-04-2008 22:00

По фильму это так.
Святые ситхи.... В фильмах показано детство и юность Палпатина? Не знал. Как итого, что в юности он был седовласым.

Морщин больно мало.
МОЛОДОЙ ОН!!! Пойми наконец!!!

Нет, он мог тренироваться в подводных городах в том месте, где гунганов не было.
:lol: Так и рпедставляю - молодой палпатин прячется от гунганской милиции и сркывается по закоулкам подводных домов только для того, чтобы поупражнятся во владении мечом :lol:

Небоскреб на данной картинке можно принять и за колонну в ситхской гробнице...
Нет нельзя. Нужно ослепнуть, чтобы принять небоскреб за колоннну.

Кроме того мы все прекрасно видели убежище ПалПалыча на Коурсканте - в здании старого завода.

Дмитриев Иван 15-04-2008 22:05

Darth Kirya
МОЛОДОЙ ОН!!! Пойми наконец!!!
Да понял я, что молодой он. Только наверняка и в молодости он был морщинистым ака Йода (ибо ситх он).

Так и рпедставляю - молодой палпатин прячется от гунганской милиции и сркывается по закоулкам подводных домов только для того, чтобы поупражнятся во владении мечом
Ну так когда ему лет двадцать было, вполне мог и в гунганских городах прятаться - какой гунган станет трогать "безобидного" пожилого человека?

Darth Kirya 15-04-2008 22:18

Да понял я, что молодой он. Только наверняка и в молодости он был морщинистым ака Йода (ибо ситх он).
Я тихонько фигею...
Почему же тогда не морщинист Мол? Малак? Энакин? В конце-концов ПОЧЕМУ ситх должен быть морщинистым?! :lol:
ЙОда тоже не всегда был морщинитсым. Существует комикс (иль книжка... не помню уже) про молодого Йоду. В КОТОРе етсь ёдоподобное существо среднего возраста, не такое морщинитсое.

Ну так когда ему лет двадцать было, вполне мог и в гунганских городах прятаться - какой гунган станет трогать "безобидного" пожилого человека?
Почему пожилого? И зачем ему вообще прятаться в гунганских городах?
Гунганы, кстати, до Битвы за Набу "человеков" недолюблтвали

Дмитриев Иван 15-04-2008 23:07

Darth Kirya
В конце-концов ПОЧЕМУ ситх должен быть морщинистым?!
Просто Палпатин - один из самых могущественных ситхов, он в постоянном слиянии с Силой, поэтому моё мнение, что Палпатин с самого момента рождения, т. е. когда он впервый раз взял в руки меч, был морщинист и седовлас.

Почему пожилого?
Прочитайте фразу с начала. Это я про Палпатина говорил. Он пожилой.

Darth Kirya 15-04-2008 23:28

поэтому моё мнение, что Палпатин с самого момента рождения, т. е. когда он впервый раз взял в руки меч, был морщинист и седовлас.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗНАЧИТ ТАК!
ПАЛПАТИН РОДИЛСЯ МОРЩИНИСТЫМ, ВОЛОСТАЫМ СТАРИКОМ.... И СРАЗУ ЖЕ СТАЛ СИТХОМ И ВЗЯЛ В РУКИ МЕЧ!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой-ой, святые ситхи.... по сравнению с этим утверждением, моя история Дарта Кири - научный трактат саомго Лукаса!!! :lol:

К сожалению, мой дорогой друг, мы мало что знаем о юности Палпатина. И пока что эта картинка - единственный хоть чуточку каноничный источник "информации" (Трест сказал, с каокго-то гайда...).

Ваши же домыслы НИСКОЛЬКО не являются каноном.

Прочитайте фразу с начала. Это я про Палпатина говорил. Он пожилой.
А он не пожилой. Ему только двадцать лет. И в Отох-Гунга ему особо нечего делать.
Как будто нет другого места потренировтаься :lol:

Дмитриев Иван 15-04-2008 23:35

Darth Kirya
Ваши же домыслы НИСКОЛЬКО не являются каноном.
Почитайте "Биография Сидиуса-Палпатина". Там прекрасно, канонично и логично всё описано.

А он не пожилой. Ему только двадцать лет
Для ситха двадцать лет - уже пожилой.

Traest 16-04-2008 18:03

К слову: в Эп. I Палпатин не такой уж и седой...
А картинка мне понравилась - действительно похож.

Дмитриев Иван 16-04-2008 18:30

Traest
А картинка мне понравилась - действительно похож.
Похож. Только Палпатин в молодости (20-30) мне представляется высоким (2.15 м) седовласым морщинисты старцем в чёрном плаще и с серебряным световым мечом.

ВСЕМ:
Почитайте, всё же, "Биография Сидиуса-Палпатина". Сие произведение строго канонично и многое раскрывает о жизни Палпатина.

Darth Kirya 16-04-2008 18:51

Не заню я сию биографию. Зато я знаю офиц. сайт, где в биографии Палптаина НЕ УКАЗАНО что он с детства был седым и морщинитсым.

Darth Fairus 16-04-2008 18:58

Дмитриев Иван Значит ты не считаешь каноном 1эп, где Палыч далеко не старец? Ему тогда лет 50 было нет?

Дмитриев Иван 16-04-2008 19:43

Darth Kirya
Я эту биографию в какой-нибудь теме выложу в ближайшее время...

Darth Fairus
Значит ты не считаешь каноном 1эп, где Палыч далеко не старец?
Ещё раз - он был старцем В МОЛОДОСТИ. В пятьдесят лет он выглядел на 50, а в 20-30 - на 90. Ибо он Владыка ситхов.

Darth Fairus 16-04-2008 19:47

Дмитриев Иван КАК ???
Судя по твоим утверждениям, в 90 лет он выглядит на 20ть с лишним лет ???
Это Тупизмъ.
Не испытывай терпение мое ибо в гневе я зол!

Дмитриев Иван 16-04-2008 19:56

Darth Fairus
Почитайте "Биографию". Она в сосоедней теме. Многое поймёте.

Darth Whillmar 16-04-2008 19:58

Я был в соседней теме. Я понял всё.

Дайте мне кнопку "бан"...

Darth Fairus 16-04-2008 20:09

Darth Whillmar Хочу того же. Я читал просто "испацтала". Затем стало грустно - и эти люди называют себя фанатами ЗВ....

Дмитриев Иван 16-04-2008 20:09

Darth Whillmar
Ну зачем бан? Серьёзно говорю, этот рассказ прислали на конкурс. Автор не я.

Darth Fairus 16-04-2008 20:16

Выкладывал этот сабж зачем?

Darth Whillmar 16-04-2008 20:19

Серьёзно говорю, этот рассказ прислали на конкурс.
Как прислали, так и послали. В известном направлении.

Darth Kirya 16-04-2008 20:23

Святые ситхи....

НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО ФАНФИК ПРИСЛАЛИ НА КОНКУРС?!?!?!

КОНКУРС БЫЛ УТСРОЕН ЛУКАСБУКС В ПОИСКЕ СЮЖЕТА НОВОЙ КНИГИ?!?!?!?!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда каким образмо ТЫ аргументируешь свою ВЕСЬМА странную точку зрения СОВЕРШЕННО не-каноническим источником!

Давай я напишу фанфик про то, как Империя победила имперцев в битве за Эндор. Это будет каноном?!?!??!?!??

Я в шоке....... :eek:

Дмитриев Иван 16-04-2008 20:29

Darth Fairus
Выкладывал этот сабж зачем?
Обещал в соседней теме.

Darth Whillmar 16-04-2008 20:32

А я в пятнадцать лет написал фанфик, как Зена со световым мечом устроила бучу Сатане.

А ну докажите, кто смелый, что это было не в ДДГ...

Дмитриев Иван 16-04-2008 20:34

Darth Whillmar
Откуда в ДДГ Сатана и Зена???

All times are GMT +3. The time now is 18:59.