![]() |
Почему так заинтересовался - не знал, что уже существуют канонические изображения Дарта Плегаса Мудрого и Дарта Сидиаса Юного.
Оказывается, уже есть. Было опубликовано в ноябре 2007-го в книге "Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force". |
Darth Kirya
Вы считаете, что он всегда был седым? По фильму это так. А вы считаете, что он тренировался в подводных городах на виду у гунганов. Нет, он мог тренироваться в подводных городах в том месте, где гунганов не было. Честно говоря, на Коррибане нету небоскребов и "дорожек" аэроспидеров. Небоскреб на данной картинке можно принять и за колонну в ситхской гробнице... |
Traest
канонические изображения Дарта Плегаса Мудрого и Дарта Сидиаса Юного. Дарт Плегас - это то в капюшоне? В принципе, он расы муун был, так что похоже. А вот Палпатин канонический на Палпатина из фильмов не слишком похож, увы... Морщин больно мало. |
По фильму это так.
Святые ситхи.... В фильмах показано детство и юность Палпатина? Не знал. Как итого, что в юности он был седовласым. Морщин больно мало. МОЛОДОЙ ОН!!! Пойми наконец!!! Нет, он мог тренироваться в подводных городах в том месте, где гунганов не было. :lol: Так и рпедставляю - молодой палпатин прячется от гунганской милиции и сркывается по закоулкам подводных домов только для того, чтобы поупражнятся во владении мечом :lol: Небоскреб на данной картинке можно принять и за колонну в ситхской гробнице... Нет нельзя. Нужно ослепнуть, чтобы принять небоскреб за колоннну. Кроме того мы все прекрасно видели убежище ПалПалыча на Коурсканте - в здании старого завода. |
Darth Kirya
МОЛОДОЙ ОН!!! Пойми наконец!!! Да понял я, что молодой он. Только наверняка и в молодости он был морщинистым ака Йода (ибо ситх он). Так и рпедставляю - молодой палпатин прячется от гунганской милиции и сркывается по закоулкам подводных домов только для того, чтобы поупражнятся во владении мечом Ну так когда ему лет двадцать было, вполне мог и в гунганских городах прятаться - какой гунган станет трогать "безобидного" пожилого человека? |
Да понял я, что молодой он. Только наверняка и в молодости он был морщинистым ака Йода (ибо ситх он).
Я тихонько фигею... Почему же тогда не морщинист Мол? Малак? Энакин? В конце-концов ПОЧЕМУ ситх должен быть морщинистым?! :lol: ЙОда тоже не всегда был морщинитсым. Существует комикс (иль книжка... не помню уже) про молодого Йоду. В КОТОРе етсь ёдоподобное существо среднего возраста, не такое морщинитсое. Ну так когда ему лет двадцать было, вполне мог и в гунганских городах прятаться - какой гунган станет трогать "безобидного" пожилого человека? Почему пожилого? И зачем ему вообще прятаться в гунганских городах? Гунганы, кстати, до Битвы за Набу "человеков" недолюблтвали |
Darth Kirya
В конце-концов ПОЧЕМУ ситх должен быть морщинистым?! Просто Палпатин - один из самых могущественных ситхов, он в постоянном слиянии с Силой, поэтому моё мнение, что Палпатин с самого момента рождения, т. е. когда он впервый раз взял в руки меч, был морщинист и седовлас. Почему пожилого? Прочитайте фразу с начала. Это я про Палпатина говорил. Он пожилой. |
поэтому моё мнение, что Палпатин с самого момента рождения, т. е. когда он впервый раз взял в руки меч, был морщинист и седовлас.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗНАЧИТ ТАК! ПАЛПАТИН РОДИЛСЯ МОРЩИНИСТЫМ, ВОЛОСТАЫМ СТАРИКОМ.... И СРАЗУ ЖЕ СТАЛ СИТХОМ И ВЗЯЛ В РУКИ МЕЧ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой-ой, святые ситхи.... по сравнению с этим утверждением, моя история Дарта Кири - научный трактат саомго Лукаса!!! :lol: К сожалению, мой дорогой друг, мы мало что знаем о юности Палпатина. И пока что эта картинка - единственный хоть чуточку каноничный источник "информации" (Трест сказал, с каокго-то гайда...). Ваши же домыслы НИСКОЛЬКО не являются каноном. Прочитайте фразу с начала. Это я про Палпатина говорил. Он пожилой. А он не пожилой. Ему только двадцать лет. И в Отох-Гунга ему особо нечего делать. Как будто нет другого места потренировтаься :lol: |
Darth Kirya
Ваши же домыслы НИСКОЛЬКО не являются каноном. Почитайте "Биография Сидиуса-Палпатина". Там прекрасно, канонично и логично всё описано. А он не пожилой. Ему только двадцать лет Для ситха двадцать лет - уже пожилой. |
К слову: в Эп. I Палпатин не такой уж и седой...
А картинка мне понравилась - действительно похож. |
Traest
А картинка мне понравилась - действительно похож. Похож. Только Палпатин в молодости (20-30) мне представляется высоким (2.15 м) седовласым морщинисты старцем в чёрном плаще и с серебряным световым мечом. ВСЕМ: Почитайте, всё же, "Биография Сидиуса-Палпатина". Сие произведение строго канонично и многое раскрывает о жизни Палпатина. |
Не заню я сию биографию. Зато я знаю офиц. сайт, где в биографии Палптаина НЕ УКАЗАНО что он с детства был седым и морщинитсым.
|
Дмитриев Иван Значит ты не считаешь каноном 1эп, где Палыч далеко не старец? Ему тогда лет 50 было нет?
|
Darth Kirya
Я эту биографию в какой-нибудь теме выложу в ближайшее время... Darth Fairus Значит ты не считаешь каноном 1эп, где Палыч далеко не старец? Ещё раз - он был старцем В МОЛОДОСТИ. В пятьдесят лет он выглядел на 50, а в 20-30 - на 90. Ибо он Владыка ситхов. |
Дмитриев Иван КАК ???
Судя по твоим утверждениям, в 90 лет он выглядит на 20ть с лишним лет ??? Это Тупизмъ. Не испытывай терпение мое ибо в гневе я зол! |
Darth Fairus
Почитайте "Биографию". Она в сосоедней теме. Многое поймёте. |
Я был в соседней теме. Я понял всё.
Дайте мне кнопку "бан"... |
Darth Whillmar Хочу того же. Я читал просто "испацтала". Затем стало грустно - и эти люди называют себя фанатами ЗВ....
|
Darth Whillmar
Ну зачем бан? Серьёзно говорю, этот рассказ прислали на конкурс. Автор не я. |
Выкладывал этот сабж зачем?
|
Серьёзно говорю, этот рассказ прислали на конкурс.
Как прислали, так и послали. В известном направлении. |
Святые ситхи....
НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО ФАНФИК ПРИСЛАЛИ НА КОНКУРС?!?!?! КОНКУРС БЫЛ УТСРОЕН ЛУКАСБУКС В ПОИСКЕ СЮЖЕТА НОВОЙ КНИГИ?!?!?!?! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда каким образмо ТЫ аргументируешь свою ВЕСЬМА странную точку зрения СОВЕРШЕННО не-каноническим источником! Давай я напишу фанфик про то, как Империя победила имперцев в битве за Эндор. Это будет каноном?!?!??!?!?? Я в шоке....... :eek: |
Darth Fairus
Выкладывал этот сабж зачем? Обещал в соседней теме. |
А я в пятнадцать лет написал фанфик, как Зена со световым мечом устроила бучу Сатане.
А ну докажите, кто смелый, что это было не в ДДГ... |
Darth Whillmar
Откуда в ДДГ Сатана и Зена??? |
All times are GMT +3. The time now is 18:59. |