![]() |
сильно, но если гаму правильно оптимизировать, то норм
|
Тормоза и меня достали
На моей машине тормозит следующим образом: играю некоторое время свободно меняя локации, хоть бы что Но в абсолютно любой момент я начинаю смотреть слайды :( Мою машину можно посмотреть в профиле |
Народ как на такой конфе Xenus идти будет с минимальными настройками
Intel Celeron 4, 2075 MHz (4.25 x 488) GIGABYTE RADEON 9200 (128 Мб) IC35L060AVV207-0 (60 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) 2х256 Мб (PC2700 DDR SDRAM) |
Машина - в профиле. Тормозит жутко. Никакие официальные советы по оптимизации не помогают. Дрова, DirectX - все стоит как раз то, что на дисках с игрой прилагается. Достало. Самое интересное, что иногда идет отлично. Так, навскидку - один раз из десяти. Прочие девять раз играть невозможно в принципе, пара FPS везде. Поскольку настройки не меняются, ИМХО, это не тормоза, а пофигизм разработчиков. Наверное, игру особо не проверяли на разных конфигурациях железа. В результате кому-то с ней повезло, кому-то нет.
Есть мнение, что диски с ксенусом - находка для автомобилистов. Положишь под стекло - у гаишников радар начнет лагать :) |
у меня следующая ситуация.
снес нахер лицензию от Руссобита, поставил евро-пиратку наложил американский патч производительность просто взлетела, даже на самолете без лагов 1024*768, все на максимум, только трава выключена но иногда начинает тормозить тогда я изменяю Anti-alias на 1 (варьирую между 3 и 4), лаги резко исчезают. Минут через 30 опять... так и живу. как это объяснить - не знаю. вот только система у меня high-end... |
Боже мой!
Камрады, вы для интереса посмотрите Профили людей, которые утверждают, что у них "всё плавненько и не тормозит на 512 метрах". в 90% это люди зарегистрированные на форуме в последних числах мая! Как вы думаете, кто они? :) |
Игра с точки зрения программирования и тестирования - бедствие.
Нужно много много патчей, чтобы нахрен сменить весь алгоритм динамической подгрузки. |
Народ как на такой конфе Xenus идти будет с минимальными настройками
Хреново будет идти (по-о-о-олзти :( ). Маловато оперативки, увеличь до 1024 или до 768 на худой конец. :D |
у меня
P4 3000 2 gb RAM fx 6800 GT 128mb 160 gb sata HDD на 1 гиге оперативы дико лагала версия от руссобита, пиратку поставил после добавления еще 1 гига |
QWERTY123456789 Скорей всего, летать,
по сравнению, с моим старичком (Р3 868 мГц, с димовской ОЗУ 512 Мб, GF5200 FX, Win Me и свопом в 3,6 Гб на 40 Гб винте), который выдает 9-15 fps в городе и до 30-35 в джунгля, ну конечно, на минимальных установках! :) |
Кто знает как файл подкачки с С на D перекинуть, а то на С нельзя больше 1532мб поставить?
|
Senshi
Там можно задать свопы на любом диске. Или убрать. My Computer/Properties/Advanced/Performance (Settings) / Advanced / Virtual Memory |
Ну вот наконец то xenus добрался и до меня ! :)
Pen4 3.0 , 5900xt ,1.5mb , 80 gb baracuda Хотите верте хотите нет игра идет почти изумительно на max настройках Лишь толко мелкие подгрузки из города в джунгли. Признаться я сам был готов к худшему но.... все ok! |
Fox Malder ты хотел сказать 1.5gb ?
|
у меня лицензионная 4 диска работает почти без тормозов 800х600х32 все включено, антиалиасинг на 1, но пришлось все проги из трея поприбивать. Система: ГыФорс 3 (!), пень 4 1800, 512 ОЗУ (короче минимальные требования). Музыка включена.
|
shaihkritzer
Не верю! (с) Станиславский |
alexnn
Такое не впервые пишут. Парадокс в том, что как раз на минимальной конфигурации и минимальных настройках, похоже, лучше играть. |
alexnn Ну и не верь, главное что это правда.
З.Ы. На этом же конфиге, ФарКрай на максимуме летал, даже в воде отражалось ВСЁ!!! |
У меня p4 3.0
1024mb ОЗУ asus ax 800 pro 256mb Сначала чуть притормаживает, зато потом... |
Люди подскажите чем можно измерить fps в Xenus, а то fraps не канает че-то?
|
Есть у меня некоторое подозрение, что чем больше кастомизируешь настройки графики, тем большая вероятность того, что начнется страшное. Попробуйте не трогать опции и оставлять все на дефолтных настройках (средних, к примеру). Тормозилово будет, разумеется вплоть до фризов и неподгрузки текстур, но, мне показалось, что крашей игры стало меньше, чем до того, когда я стал выставлять разные значения (причем, даже понижающие).
|
Меня достали пиарщики, на всех нормальных форумах " у меня 8 Mb Ram 512 Kb Video 133 MГц, сначало немного тормазит но потом всё ОК, причём сначало у мня была пиратка (сильно тормазила) но потом купил лицензию всё стало хорошо."
|
Купил лецензионную версию Xenus от Руссобит-м и при установке вайла newgrp.grp на втором диске втирает что сбой в системе...... установить не возможно......
Системник, признаюсь, слабый... Причина в этом? P.S. если файл пропускаю, то потом требует ключ активации, которого на диске нету.... :( |
Конфиг.
3000+ Атлон 64 2Гб памяти Трансценд (3200) 2 х 6600ГТ 128Мб Асус А8Н Слай Делюкс 3 х 160Гб Сата Самсунг Аудига 2 Ну дык вот. Если все выкрутить на максимум, то лаги и притормаживания порой заметны. Особенно когда дерево падает на дорогу и тебя начинают обстреливать. Также виден сильный лаг при полете на самолете или вертушке. Игра хорошая, но мне интересно, какой же тестовый стенд был у разработчиков? |
Люди посмотрите системные требования на диске и сравните со своим компом.
У меня ужасно тормозит. Вот так мой комп выглядит: Athlon 3200 2.20 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ, видео карта Radeon 9600 Series, стоит DirectX 9.0c Прочитал ответы в 'той теме и увидел торможения у всех обладателей Radeon. Вопрос: В чем причина торможения???? (и вот еще вы не замечали во вступительных видео роликах рекламируется nvidia) |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |