![]() |
это казахи?
|
а сюда игровой nude-контент можно выкладывать? какой у камрада рейтинг. T, M, R?
|
это казахи?
Калмыки? |
Astrodroid а сюда игровой nude-контент можно выкладывать? какой у камрада рейтинг. T, M, R?
Кто его знает, какой там рейтинг... ты главное смотри чтоб Мэнар был доволен :) |
отвечая на вопрос панцыря - это я немного разволновался из-за моей симочки
http://4put.ru/pictures/small/988/3035181.jpg |
1 Attachment(s)
Если бы я так от каждого аниме волновался...
|
Astrodroid тут же дети ходят...
|
Mips
тыщекратно звинтиляюсь. спровоцирован на пустом месте старым извращенцем. :( |
Mips
Так ведь в Симс дети и играют :) |
симам все возрасты покорны!!!
|
skytail
Когда то, я был влюблен в одну девушку с этого форума... ... и у неё были инфернальные сиськи... :yes: |
инфернальные сиськи.
горячие? холодные? чорные? шипастые? летающие? с перекисью? какие???? |
Astrodroid
симам все возрасты покорны!!! Я и в детстве в куклы не играл... горячие? холодные? чорные? шипастые? летающие? с перекисью? какие? И кто тут извращенец? |
Panzerkater
Я и в детстве в куклы не играл... а что ты делал? лапки лягушатам под брюшко заворачивал?? |
И кто тут извращенец?
точно не я |
короче. юзаю internet explorer с момента его рождения. но вот пришёл день (26.09.2014), и он меня зае**л. посему. уважаемые камрады, какой браузер посоветуете? главное требование - надёжный. и чтобы можно было избранное импортировать в него из IE. thanks in advance. сул сул. базуф наска.
|
да, и чтобы можно было в него загрузить списки защиты от слежения. типо коллекций, как в ишаке.
|
Эмм... Netscape, конечно :)
|
Сестра Камрада ... и у неё были инфернальные сиськи...
:wow: А тут такие были? Astrodroid Не знаю как насчёт списков, но пусть меня поправят знающие люди, не хром ли сегодня самый защищённый? :) Или надёжный и защищённый для браузера понятия разные? |
поставил хром. настраиваю. :)
|
А вообще у меня стоит практически всё. Начиная от иэ и макстона, заканчивая оперой, хромом, фф и прочими яндекс-бро...
|
такая вот фигня в хроме. смотрю видео. выключаю звук - то есть ставлю рычагом на нуль. кликаю на просмотр следующего видео - звук опять, как был при запуске первого видео.
в ие сохранялись настройки звука при переходе к новому видео. в хроме как сделать? |
попробуй совет тут
а еще лучше - вообще переключи ютуб на HTML5 и забудь о флеш-плеере как о кошмарном сне :) https://www.youtube.com/html5 |
Alexvn
о! спасибо!!! теперь всё чотко! |
Astrodroid какой браузер посоветуете?
Я, как и большинство, давным-давно пересел на хром. статистика использования браузеров |
All times are GMT +3. The time now is 10:06. |