![]() |
Отличная вешь :))
Особенно прёт Режим Onslaungth (ONS) |
Мне тоже он прет только одно
как летать без кода и что за прыжки кроме двойного |
Вчера брат сел играть, сам играл но не обращал раньше внимания щас посмотрел со стороны а игра действительно классная и графика тоже, хотя в первый раз понравилась не так сильно. Вот брат уедет сяду сам еще пройду разок и вопрос как у HuntGT как летать без кода и что за прыжки кроме двойного по ссылкам ничего не нашел подскажите?
|
Люди... кто знает комбинацию клавишь, чтобы включать супер способность... ну там невидимость и еще кучу других,когда адреналина 100
|
maxsut,
Faster Rate of Fire - Up, Up, Down, Down Invisibility - Right, Right, Left, Left Regeneration - Down, Down, Down, Down Faster Movement Speed - Up, Up, Up, Up Character model shrinks - Left, Left, Left, Left. Camouflage - Right, Right, Right, Right |
Phant0m спасибо камрад... можно сказать ты мне жизнь спас :beer:
|
Phant0m, KAMRADы помогите у меня пиратка. При установке 2 диск копирует с ошибками. А 3 копирует не до конца и пишет, что отсутствуют файлы. Может есть какой-нибудь способ докинуть эти ошибочные файлы???? (фирма А*2 выпустила этот гребаный диск)
|
Помогите мне поставить все патчи на эту игрушку.Имеются 6 патчей,но я не знаю,какой за каким идёт,помогите мне.
|
Tier89Не надо ставить все 6 патчей достаточно поставить последний по версии он уже должен включать в себя все предыдущие патчи
|
N30D Но все патчи одинаково весят,как он может включать в себя все предыдущие патчи?
|
А вобще UT в общей сети играет?Если играет то как это делается.Спасибо...
|
Tier89 А ты readme к патчам читал? Там написанно ( на примере 6-го патча!) Читай: This patch
includes all changes made in Patches 1, 2, 3, 4, and 5. a95 Кто то создает кто то подключается, только надо в настройках выбрать из меню через что подключаться! В твоем случае LAN |
Народ, а кто-то сможет ответить-таки на вопрос, заданный в самом начале ветки - как запихать 6 CD на 1 DVD?
Я записал содержимое всех дисков в корень, закатал. Игра ставится, но при запуске вылетает с ошибкой. Что интересно, деинсталлируется она тоже корректно, подчищая за собой папку, остаются только созданные мной файлы. Что я делаю не так или не делаю? :о) У меня релиз от Deviance. P.S. Не морочиться и купить релиз на DVD не предлагать :о) Просто мне геморрно каждый раз сидеть перед монитором и ждать, пока проставятся 5 гиг, каждые несколько минут вставляя диск. Да и хранить 1 диск всё-таки надёжнее, чем 6, правда? 1 из 6-ти поцарапается, и всё, писец. |
Кто знает, что такое рядом с пингом показываеться - какой-то "P/L", он у всех нуль, а у меня 0-5. Очень хотелось бы знать.
Заранее благодарен. |
Тем, кому интересно:
проблему вышеописанную я решил. Вот топик на msfn.org: http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=54400, а вот ссылка, которую мне подкинули: http://fileforums.com/showthread.php?t=64871. Там не только про UT, но и про другие игрушки, как из нескольких CD слепить DVD. |
Antonio Racter
P/L это пакет лосс, количество потерянных пакетов информации от тебя к серверу и назад.Чем больше п/лосс тем хуже для тебя. |
люди плизнапишите CD KEY на Unreal tournament 2004
|
All times are GMT +3. The time now is 02:51. |