![]() |
Foks
пора его в коммандировку.. :):):) |
General Anakin
пора его в коммандировку.. Ха, можно подумать, что совесть вместе с командировачными выдают! Не выдают. ;) ;) |
Fury
См. к-мыл. |
Граф Андро
отвечено. |
Ну вот уже танк сюда приплели (если хата мы еще потянем то на атнк у администрацыи денег не хватит )развичто елси ктото из Девушек приедет на своем личьном:)
Ну почему сразу пересорить трещену пустить итд. Что вы все стали такими мрачными писимистами. ТАк скоро форум превратиться в Энцыклопедию аля: Привет пока всех с новым годом Темболие а кто сказал что ктото в этом конкурсе займет первое место а ктото последние я об этом ничего не говоил! За то как весело проведем время, посмеемся. и Дружно выберем хата (аля картина Хат на танке (танк в купальнике) а вокруг танка хоровод! :lol: :lol: :lol: Fury - смысл смысл? у что за глупые вопросы как маленькие чес-слово а в чем смысл жизни? Но ты ведь живешь... |
Jedi Kventin
смысл смысл? у что за глупые вопросы как маленькие чес-слово а в чем смысл жизни? Но ты ведь живешь... Я знаю, зачем я живу. Что мне с этого хорошего есть. Что мне хорошего с конкурса, в котором у меня нет шанса победить - решительно не вижу. :D |
Fury котором у меня нет шанса победить
неуверенность и пораженческие настроения джедаям оставьте:) |
Alexanderrr
неуверенность и пораженческие настроения джедаям оставьте Оценку трезвую намерению своему из кожи не лезть действа этого ради из вида не упускаю. :D Кстати, поскольку вопрос о призе так и замяли, и это точно не танк...:dezl: раз сказано, что танк пусть девушки сами добывают... то чего ради??? :D |
Fury
Дык, ради танка в купальнике стоило поучаВствовать... :) |
Fury :agree:
King for a day - fool for a lifetime (c) FaithNoNore |
Граф Андро
Дык, ради танка в купальнике стоило поучаВствовать... Лучше Вы поучаствуйте.... А танк потом мне подарИте... ;) |
Рика
А у меня вообще идея соревнований камрадов с камрадами навевает старую-старую песенку: "Вот шахматный король А вот - бубновый туз Скажи мне: кто кого победит?" |
Fury , разумеется, джедаи.
|
Fury
Лучше Вы поучаствуйте.... Я на сей счет уже высказывался... ;) А танк потом мне подарИте... Лехко. В масштабе и из бумаги... :D |
Снова вы за свое!
Что мне опрос проводить Нужен конкурс али нет? Сперва все весело говорили за, теперь все против. БЫстроже вы мнения меняете! Fury - Ситх писимист ??? |
Jedi Kventin , разговор идет о том, будем ли мы принимать в нем участие, а не о том, будет ли конкурс, однако.
|
писимист :lol: :lol: :lol:
|
Jedi Kventin
Реалист. Как в анекдоте. |
Jedi Kventin
Послушай, ты как-то неоригинален. Конкурсов красоты среди дам было видимо-невидимо, а вот среди мужчин - чёй-то не припомню. А давайте проведён такой конкурс среди камрадов? ;) |
Devona_Shade
А давайте проведён такой конкурс среди камрадов? Дык предложили же выше! Камрады в плавочках (по зимнему сезону - посиневшие и в пупырышках) дефилируют вокруг Гардуллы-хатт (ой, ну или танка). Участие добровольно-принудительное (дамы выбирают жертвы и шепотом на ушко подсовывают кандидатуры жестокому жюри). :D |
Fury
(Поеживаясь): А в одежде никак нельзя? :) |
Граф Андро
(Поеживаясь): А в одежде никак нельзя? А плавки это что - не одежда? :D |
Fury , боюсь, что после этого потребность в курочках рябах проподет. За отсутствием объекта.
|
Можно и в плавках, конечно - но тогда проводить контест в сауне :)
|
Рика- Если вы принимать участие не будете имхо нет смысла и конкурс начинать.
Fury-Ситх :vader: Реалист :lol: :lol: :lol: Devona_Shade- так я 2 конкурса проводить буду! НО девушек как показывает практика на подобные конкурсы и мероприятия проще организовать, а потом и парни просыпаються. (хотя может сдешний народ меня удивит) Да и жюри еще не в полном составе. скажем так есть человека полтора. а нужно 3 Fury- Ну тебе точно нужно в жюри. Соглашайся! Граф Андро- иди в жюри (жюри выдают не только плавки) :D |
All times are GMT +3. The time now is 09:01. |