![]() |
:rupor:
to All Ножик уже кончился, просьба больше не беспокоицца ! :gigi: |
Я вот тоже думаю что виновен Drone.
Создаю гильдию честных :gigi: "Кто не с нами, тот против нас" |
Виновен awolf
|
Кажется, уже абсолютно все равно как голосовать...Виновен...awolf. Оригинально, правда? :(
|
Nerenga
Nerenga Камыл!!! Камыл? :upset: Кэмел? :wow: Nerenga, кажется Gasss тебя верблюдом обозвал! |
Флинт
Кмыл - это местный вариант приватки, k-mail:) ЗЫ Виновен-с....Shadow-11 |
Камрады, сдавайте ману :)
|
Рупор Некроманта Камрады, сдавайте ману
Есть только бутылки пустые... Но хорошие, из под Варштайнера. Возьмешь? :rolleyes: |
Флинт А откуда у тебя хорошие бутылки? :spy:
|
Gasss :spy:
|
Рупор Некроманта
А... Э.... Остаются... Сами как-то... И не задумывался раньше. :upset: |
Сводка по голосованию.
Velmar, Drone, Nerenga, uncle reaper, Stom, Silent Bob, Gloomy, Shadow-11, Yummy, Night Lynx, BlackMouse -- против awolf'a (11) Gasss, Free Frag (0.5), DJ. MMM, Sharlo -- против Drone (3.5) jake -- против Shadow-11 (1) Hiroshima -- против hrissan (1) Флинт -- против Edel (1) awolf -- против Night Lynx (1) vakito (0.5) -- против Blackmouse (0.5) Не голосовали: Edel, Ariyan KatenoK, hrissan, Darksoul (4) Ночь через полчаса-час. |
плохие.
|
Цена заказа у Роберта Реда -- 5 гп.
|
Шадоу-11 и Глуми - :spy:
|
awolf
А то бы голос иначе что-то изменил...вяло ползу по пути наименьшего сопротивления, так как это принесет меньше вреда и мне и окружающим. :) |
Gloomy маф. точно. 8)
|
awolf
:spy: Боюсь даже спрашивать, какой падающий с небес предмет стал причиной подобного просветления... :gigi: |
Господа,я повторяю - Заявка на убийство считается не действительной если у меня нет копии!
|
Роберт Ред
считается |
Роберт Ред
вот если наоборот, у тебя есть а у ведущего нет, тогда не считается. |
Gloomy
Интересно, почему ты так боишься? :spy: есть чего боться? ДА!? |
Рупор Некроманта Камрады, сдавайте ману
Ага, ешо чего нехвотало, как воскреситься, так тебя недопросишься, а как маны - так сдавайте :( За то, что бы просто проголосовать за пол голоса я неготов разорятся на ану, лучше кого-нить зарэЖу... :gigi: |
Рупор Некроманта
З.Ы. ЧЖ Некру не камрад :umnik: |
uncle reaper
:agree: Роберт Ред Вслепую поработаешь, только и всего :gigi: Но крайне желательно, чтоб заказ был, как у ведущего, так и у ассассина. |
All times are GMT +3. The time now is 08:58. |