![]() |
Nemog libi ti bolee utacgnit, gde imino i kto imino, ia prosto isho ne ochen razoznal Tribunal
|
вопросик....
грохнул Дагот ура, теперь шатаюсь по Морнхолду.так вот нужны ли все те шмотки , которые мне в племенах и домах дарили кгда бугром назначали? такие как Пояс Зайнаб,например?просто большинство из них -полная лажа и хочется их продать...я надеюсь они (шмотки) не понадобятся далее в квестах? |
night Продавай с чуйством выполненного долга.;)
ПС: ты мог бы их продать уже после выполнения соответствующего пророчества. Xyro Я не помню, который - который, но вроде Истинное Плямя - меч Нереварина, который получаешь по основному квесту Трибунала. А Огонь Надежды (их, вроде, несколько) получаешь после убивания Альмалексии и её Рук, по тому же квесту.:) |
Valem А Руки-то убивать зачем? Из кровожадности???
|
SerKOS А нефиг баловать: отрастила себе, панимаешь. Вот и отмачиваем, приводя, так сказать, в норму.:gigi:
|
|
Valem И правда, отрастила, понимаешь, манипулы........
|
SerKOS Я бы даже сказал - рецепторы.:)
|
Valem В какой-то мере даже щупальца, однако
|
SerKOS Прям мутант какой-то.;)
|
Valem Да не говори,...... Гидра....
|
SerKOS Не гидра, а Кали. У неё хрен знает скоко рук было.
|
:kz: Не подскажет ли кто-нибудь,что мне делать ? Я нашёл развалины под водой,там есть голова даэдры которая даёт задание отремонтировать её,и за она даст мне Золотой меч. Где находится мастер который делает ето всё я знаю, вот только в чём вся загвоздка... Я вампир, и никто со мной не хочет разговаривать. Как мне быть ?
|
--==Jocker==-- Вылечивайся, или ставь мод с шлемом (тот, где вампира в шлеме не распознают).
ПС: а мастер находится в Кальдере. |
мдя, тот самый случай, когда честным путем Эльтонбранда уже не видать
|
--==Jocker==-- Вылечивайся, а потом снова заболеть уже фиг получится....Мда...
|
Вопрос?
Где можно покруче топорик найти? А то я шляюсь с двемерским с дамажем 20 огня, а хочется еще лучше! |
G_A_A Конечно. Например - есть даэдр. топор. Посмотри в КС - там всё написано. Если хочешь узнать про артефактный топор - так и скажи.
ПС: есть хороший двуручный топор - Крылья Королевы летучих мышей. Но его можно получить только по квету, и, если я не ошибаюсь, даже вампирскому. |
1 Attachment(s)
про многие артефакты мы вспомнили- но, глядя на это приходят мысли о славном прошлом Нереванина. Глядя как экскурсовод расписывает ваши подвиги данмерятам, орчатам,эльфятам Нереванин стоит неподалеку и предавшись ностальгии задумчиво покуривает ивовый пыльник...
|
Народ!!!! Клянусь, не убивал я никого в музее! Я тихонько спер молот Стендарра, чтобы переложить его в другое место. А раскладывать вещи там мне никто не мешает.
|
Трибунал Молот Стендарра - практически едиственная вещь, которую можно безболезненно из мМузея переть. Так что - не волнуйся.:)
|
Ну не единственная... Если ты сбагришь артефакты тетке, а у тебя в рюкзаке есть запасной из конструктора, и ты разговаривая с теткой если брякнешь ей про него- хана, таких штрафов навешают... И ординаторы бить будут, пока в гильдии воров не оплотишь долги перед обществом.
Помню, обматерив ординаторов в музее и надев колечко, восстанавливающие здоровье на 10 в секунду, прокачивал себе навыки доспехов. Били пока мечи не обламали об меня, да и сам я периодически ходил в ремонт по соседству. |
Eto kak tak? speret topor i ne poluchit Pi*# ? ia kak tolko evo biru u menia banti na 130k a u meina 500k i vso ravno ani dengi ne berut! tipa "KILL ON SIGHT"
|
Есть много вариантов например один из них : обматерить ординаторов и замочить тх и бери вещи .Они кстати потом всёравно респавняться .А молот воруется элементарно,ИМХО, просто на фиг он не нужен .А сам музеё на то он и музей чтоб потом после долгих скитаний приходить и любоваться :-)
|
Tak obisni pozalusta kak eto elemintarno evo speret ne poluchaia bouny za golovu?
|
All times are GMT +3. The time now is 08:49. |