![]() |
|
Насчет предсказателя - какой ему табак надо, о то принлсил табак сделанный из болотной травы и из черного гриба - говорит не то, а что надо?
Все ли статуи дают какой-либо бонус, обна из них дала + 4 к мане, может и другие что-то дадут? |
Не могу завалить последнего дракона,это то который "Живой Дракон". И медальон не заряжается. Что делать ? :( Весь остров пробежал - вроде ни чего не забыл и не пропустил. Назад на корабле тоже не вернуться.
|
uncommon
Попробуй с медом смешать мохорку |
Смешай сердце с волшебной водой на алхимическом столе.
|
Люди! Обьясните где найти паладина (квест про шахты в рудниковой долине) в северной шахте, а то я прослушал разговор с рабочим.Там вроде по каким то трупам идешь и типа находишь его.Напешите ПОДРОБНО что и куда идти. Плиззззззз.
|
Паладин находится за домиком, в первой там скорпион был.
|
Чего-то у меня драконы не убиваются, хотя вроде уже прокачался - орков с 2-3 ударов валю.
Может их каким-нибудь спец. оружием? И подскажите кто учит драконью чешую снимать? |
AlexY
Если не ошибаюсь, то чешую учит снимать один из магов после того, как дают тебе глаз Инноса. Ты с ними разговаривал, с драконами? |
Lt. FENIX56
Да я про тех, которые во 2 главе, 4 штуки. Их всех вроде убить надо (ледяной, огненный, болотный и ещё какой-то) Кто-то писал, что учитель по драконьим шкуркам недалеко от "земляного дракона" (наверное, он имел ввиду болотного?). Недалеко есть 2 охотника, но они не учат. Да и самих драконов не могу убить, вообще даже повреждений нет. Пробовал ледяного и огненного. У меня сила - 110, оружие - 60%, меч - 85 повреждений. |
AlexY
Их убить надо с помощью Глаза Инноса и насколько я понял в главе 4 под названием Охота на Драконов... |
кто прошел подскажите, куда девается капитан когда убиваешь последнего дракона в зале идората? все разбрелись по острову и говорят иди к капитану и поплыли. а капитана нет на корабле и хер его знает куда он делся.
|
Народ как пройти задание Андре про продавца травкой. Я так понял что там надо с Надей в борделе развлечся и походу дела спросить про травку. НЕФИГА. Блин, мож я чето не так делаю.
|
Hi! Мужики pls подскажите!! Запарился уже! Что нужно сделать, я выполнил два из трех заданий у магов 1) убил голема! 2) прошел в пещеру и там взял рунический камень!
Ща прихожу в библиотеку камень есть сера есть а етот козел манах ваще кроме ENDE нифига не говорит!! КАк сделать ету руну со стрелй огненной!!!! Очень прошу ответте!!!! :confused: Уже просто подхарило ! :rolleyes: Заранее очень признателен!! ДА, я еще в первой Главе!!! |
Тебе надо иметь само заклинание огненная стрела - сам свиток.
|
Прохожу игру второй раз. Я в первой главе. Кто-нибудь знает, где около Хориниса ягоды гоблина расут и перекати-поле?
|
Sokol-007
Можешь на склад в порту зайти. Там охранник тебе скажет: "Пошел на ...!". Ты его убей и склад обыщи. Там пакет найдёшь. Отдай его Андре. |
Rahman
Он на корабле около каюты, в которую входишь и загрузка идёт. |
napalmus
Записку даёт Лестер около башни Ксардаса. AlexY У меня сила 80 была, остальное также как и у тебя, но я всех четырёх завалил. Их очень долго рубить надо. Минут так 15. |
Народ подскажите plz где можно найти Диего и как вообще выполнить этот гребаный квест с рудниками, уже несколько дней парюсь plz.
Заранее спасибо. |
Grey Fox
У меня сила 80 была, остальное также как и у тебя, но я всех четырёх завалил. Их очень долго рубить надо. Минут так 15. Так убивать то драконов во второй главе надо ? А то некоторые говорят, что в четвёртой... Или там уже другие будут ? |
AlexY
Драконов по сюжету надо валить в четвертой главе. Пока с ними не поговоришь при помощи амулета, видимо, они неуязвимы. |
|
Grey Fox
Слева при выходе из восточных ворот города полно всякой травы. |
Камрады, а кто выбирался из пещеры на острове? (там где ловушка с шипами) Я внутрь запрыгнул, а назад никак.:( Мож скил какой надо иметь - ползание например?
|
Не могу ягоды гоблина найти. Помогите!
|
All times are GMT +3. The time now is 07:38. |
|