![]() |
Так-с.....
Вот, в передаче "Шоу ньюс", во время сюжетов про туалетную мафию и кировского физрука играет часть имперского марша из его версии на телефонах и GBA. |
круче,радио россии,которое вещает на всю страну,в одной из реклам вставила Марш Империи,чтоб все граждани нашеё необъятной родины могли слушать и радоваться!
|
ну... смотрю сегодня женский беатлон, а там комментатор перед стартом изрекает напутствие: да пребудет с вами Сила! Слово "Сила" была явно произнесено с большой буквы. )))) я умилилась.
|
ах вот как джедаи поддерживают форму)))
|
именно так))) и никто даже не подозревает, что среди простых граждан затесались джедайки... а все кричат: допинг-допинг. Это Сила!
|
Почему-то фраза "Да прибудет с вами Сила!" стала очень популярна в разных "женских" передачах. И в "зачарованных" и "Снимите это немедленно!" да еще и в биатлоне!
|
Darth Kirya
Почему-то фраза "Да прибудет с вами Сила!" стала очень популярна в разных "женских" передачах. А ты хотел, чтобы в указанных женских передачах говорили: "Да прибудет с вами Сало"? Не дождеШШся... :D |
:D
|
Вот так-то.. "Пролистываю" каналы телевизора, попадаю на ТНТ и слышу:
"-Мы назовем ребенка ЭНАКИН ДОРДЖ ЛУКАС!!! - Бедный, зачем ему негритянское имя... - Это не негритянское имя! Наш малыш Энаикн будет СИЛЬНЫМ!!! (играя с младенцем) хо-хо-хо, Оби-Ван Кеоби! Будешь у меня сильным джедаем!!!" Смотрю в газету - сериал "Саша и Маша". |
Релкама жвачек. Две "подушки" устанавливают во рту человек гранат, который взрывается и наносит повреждения точь-в-точь как сейсмобомба с Раба-1.
|
даа я это тоже заметил!
|
All times are GMT +3. The time now is 00:52. |